Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, а что можно вместо Омеги попить? Сегодня прошла ещё кучу аптек, в городе нет такого препарата.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

У меня тоже за все праздники +3кг.,,но я вообще себя нивчем не ограничивала....ела все...и соленое и сладкое!И вообще если честно,то и не намерена себя ограничивать....скоро же роды а там и ГВ....вот тогда то и начнуться настоящие ограничения.Так что я пользуюсь моментом!

• Нравится 2

SvetlanaSt, Омега Мамы нет?

есто Омеги попить? Сегодня прошла ещё кучу аптек, в городе нет такого препарата.

как так нет? Обычно, наоборот глаза разбегаются от выбора... Может спросить рыбий жир в касулах?

Кира1990, при маловодии и склонности к маленькому плоду , тем более что у тебя тонус все время может тебе врач назначит что то для улучшения микроциркуляции..ну хоть тот же курантил...тем более и в плаценте не мешает кровоток улучшить...и омегу пей обязательно, она очень хорошо на кровоток влияет и массу малыша...маслице льняное, оливковое..вот увидишь, все будет хорошо!

Я до этого пила курантил месяц,потом месяц перерыв и сейчас уже недели две пью курантил и омега мама уже месяц пью...

Я вообще ничего из лекарств и витаминов не пью. Мой Г ничего мне не назначил. Кальций пропила 10 дней и всё. Интересно, это нормально...?!

А я пью элевит и магне в6. Г сказала, что можно магний отменять, так как нормально себя чувствую. Ну и через 3 дня отмены так живот стал каменеть! Если бы еще ограничивать себя в нагрузках.. Ребенка все равно таскать на руках приходится. Опять пью. Ну а в еде себя не ограничиваю. Вредное и так не ем. Я после каждой Б из-за ГВ так худела, что до неприличия. так что у меня сейчас +10 кг.

Девочки подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.У племянника(6мес)атепичный дерматит,от чего может быть и чем лечить?

SvetlanaSt, Омега Мамы нет?

Вообще Омеги нет, а о Омега мама вообще некоторые не слышали.

Наверное, как Sofi_sofi, предлагает, попью в капсулах.

SvetlanaSt, В волгограде поискать???? Сможет кто нибудь если найду забрать?

Девочки подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.У племянника(6мес)атепичный дерматит,от чего может быть и чем лечить?

ой,это такая бяка(( от чего угодно может быть,надо искать аллерген..

Добрый вечер всем!

я к вам поплакаться =(((

черт меня дернул сегодня сходить на УЗИ (захотелось на память сохранить видео с 3Д), и понеслась... одни расстройства, плацента 1-2 степени старения, что не соответствует сроку, обвитие однократное, и доплер пишут, что в норме, но аппарат показывает, что это не норма, показатели завышены, но они потом смотрят какую то табличку (типо российские показатели) и написали, что якобы показатель укладывается в нормы по этой таблице.

В общем, одни расстройства.

Что делать то? у кого такое есть или было?

solnЫshko, думаю сильно паниковать не стоит.Я вообще еще ни разу не делала доплер. :sorry:

solnЫshko, не расстраивайся! Тут у многих плацента зрелости 1-2, доплер же сказали, что хороший, не совсем пойму что за табличка по доплеру?

однократное обвитие не проблема при родах :) просто не нервничай :)

solnЫshko

У меня плацента 2 степени зрелости...врач говорит,что это ничего страшного...

Хотя я очень переживаю и расстроилась сегодня сильно(((

Изменено пользователем Кира1990

solnЫshko, не расстраивайся! Тут у многих плацента зрелости 1-2, доплер же сказали, что хороший, не совсем пойму что за табличка по доплеру?

однократное обвитие не проблема при родах :) просто не нервничай :)

как мне УЗИстка попыталась объяснить:"аппарат японский, настроен по японским меркам". У нас в России почему то свои показатели, я просто не оч понимаю, чем отличаются наши дети от японцев??? она правда достала какую то табличку что то типо "нормы показателей по неделям" и сказала, что по российским стандартам я укладываюсь в норму. Но меня это все равно насторожило

solnЫshko,

У меня плацента 2 степени зрелости...врач говорит,что это ничего страшного...

а вы какие то лекарства принимаете?

solnЫshko,  доплер я бы переделала через пару недель и у другого узиста.а в остальном не вижу проблем)

solnЫshko,  да может у них аппарат в принципе не настроен. Думаю, что вы у узиста не первая, она должна знать что говорит, это ее непосредственная работа..

как мне УЗИстка попыталась объяснить:"аппарат японский, настроен по японским меркам". У нас в России почему то свои показатели, я просто не оч понимаю, чем отличаются наши дети от японцев??? она правда достала какую то табличку что то типо "нормы показателей по неделям" и сказала, что по российским стандартам я укладываюсь в норму. Но меня это все равно насторожило

а вы какие то лекарства принимаете?

Пью курантил и омега мама...еще мне капают озон...

solnЫshko, доплер я бы переделала через пару недель и у другого узиста.а в остальном не вижу проблем)

вот врач мне назначила контрольный доплер у другого узиста через 10 дней.

solnЫshko,  у нас в России действительно свои нормы и стандарты лечения и девочки из других стран уже писали про это.

solnЫshko,  у меня тоже плацента 1-2 степени. Это нормально. Не стоит переживать. А какие показатели доплера?

красоточка, мы уже почти все купили, по квартире уже катали :) :) качество довольны!

какую упили,покажи

Девочки,скажите кому дали бесплатно витаминки,и какие?

красоточка,  мне давали Элевит

SvetlanaSt, В Волгограде поискать???? Сможет кто нибудь если найду забрать?

Светлана, мне знакомая девочка с работы должна узнать, может всё же в Волжском есть омега, у неё сестра в фармацефтике работает.

Если точно нет у нас в городе, тогда я тебе напишу. Раньше брат работал в Волгограде, а ты как я поняла живёшь далекова-то от центра. Я ещё попробую заказать в аптеке, если не получится, обращусь к тебе. Хочется, что бы малыш здоровый был.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...