Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

красоточка,  мы купили Trille Viper 4s, но не знаю продают ли у вас такие. Фотку можно посмотреть в дневнике в моем профиле или в гугле :)

Jessika_DN,  да, это нормально. Я ничего кроме железа не пью, и то пью только потому что гемоглобин низкий был. Сейчас нормальный, но продолжаю пить через день.

Jessika_DN,  про отеки можно посмотреть по кольцам и носкам (если вдруг резинка от носков режет ногу). Я по себе никаких отеков не вижу вроде, и ни в чем себя не ограничиваю.. Ограничить соль = не ешь соленые огурцы банками, это как я это понимаю :) :) Может просто меньше солить еду?

Изменено пользователем //Mrs Плюша//
  • Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки у нас тут у кого-то же было маловодие...не подскажите у кого???

Изменено пользователем Кира1990

solnЫshko, у меня тоже плацента 1-2 степени. Это нормально. Не стоит переживать. А какие показатели доплера?

маточные артерии:

правая IR 0,33

левая IR 0,36

Артерия пуповины: IR 0,69

Среднемозговая артерии IR 0,85

Кира1990, мне ставили умеренное на 28-29 неделе, на 31-32 уже всё было нормально,узи делала в одном месте.Кстати, меньше чем за неделю до того узи где увидели маловодие было ещё одно,но смотрели оч быстро и в другом месте...ничего не увидели(это к вопросу о погрешностях в измерениях).

Кира1990, мне ставили умеренное на 28-29 неделе, на 31-32 уже всё было нормально,узи делала в одном месте.Кстати, меньше чем за неделю до того узи где увидели маловодие было ещё одно,но смотрели оч быстро и в другом месте...ничего не увидели(это к вопросу о погрешностях в измерениях).

Мне тоже за неделю до этого в другом месте маловодие не ставили...

А ты что-нибудь принимала??что тебе врач по этому поводу говорил??

Кира1990, да ничего толком не сказала,только то что тонус может быть отчасти с этим связан,специально ничего не назначали,сказали так должно пройти,просто контроль по УЗИ. После этого я как раз начала актовегин пить( он часто входит в схему лечения маловодия),правда немного по другим причином,совпало в общем.

solnЫshko,  а значения доплера от руки написаны?

solnЫshko,  если я тебя правильно поняла, то вы вписываетесь в нормы по всем показателям. Не переживай.

Всем привет! Соседок моих недельками, уже 33 недели, обалдеть ))))

У меня что-то малыш объявил забастовку, шевелится мало, спит весь день. Уж и не знаю, как его разбудить :(((

Осваиваю кухню, очень довольна :))))

• Нравится 5

Всем привет,девчулины! Всех с декретом наступившим или приближающимся!

Девочки,кто ходил на 3д узи ? Стоит на него деньги тратить или нет?

LirenaLuna, привет, привет! Совсем пропала!

В понедельник была на обычном УЗИ. Спросила узистку, есть ли смысл делать 3д на этом сроке. Она сказала, что ребенок уже очень большой и не советовала. Я решила ее послушать. Не пойду.

Olyanya_mp3, я почти в 33 делала 3д узи, все отлично видно. Получила много фоток личика, ножек и пола)))

Дюдюка Барбидокская,  здорово!!! Может и правда, стоит сходить!?

• Нравится 1

У нас сегодня температуры нет, но кажется появился кашель. Может кто знает чем его лечить? А то с ним я еще не сталкивалась.

LirenaLuna, привет, привет! Совсем пропала!

В понедельник была на обычном УЗИ. Спросила узистку, есть ли смысл делать 3д на этом сроке. Она сказала, что ребенок уже очень большой и не советовала. Я решила ее послушать. Не пойду.

привет))я читаю,а писать не успеваю. Сейчас ,вроде,времени больше стало свободного.

Мне врач тоже говорит,что ребенок может уже лежать так будет,что личико не разглядишь. Хотя,у меня все время так дите лежит,что пол так и не разглядели точно)

У нас сегодня температуры нет, но кажется появился кашель. Может кто знает чем его лечить? А то с ним я еще не сталкивалась.

мне уже несколько человек хвалили обычные таблетки от кашля. Говорят эффект лучше,чем от сиропов всяких.

Olyanya_mp3, я почти в 33 делала 3д узи, все отлично видно. Получила много фоток личика, ножек и пола)))

у нас в плане фоток очень жадные( всего одна фотография положена! И отдавать за это 2000р жаба душит(

я кашель всегда только с врачом лечу.кашель разный бывает,продуктивный,сузой,есть ли хрипы в легких или нет

Pinkcherry, а сейчас суббота, врачей нет(((

Доброе утро всем.С недельками суботних пузиков!!!!

Всем кто болеет....быстрейшего выздоровления!

У нас на улице тепло-тепло,кажется что весна пришла.У меня сегодня запланирована генеральная уборка,и наготовить вкусняшек...так как впереди три дня праздников.

Девочки всем доброе утро,хорошего настроения и хороших выходных...самое главное хорошего самочувствия!!!

В больничке скучно(((

Хочу чтоб побыстрее закончились наши проблемы((((

Кира1990, держись,еще совсем немного осталось!

Pinkcherry, а сейчас суббота, врачей нет(((

точно((

Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками :flower: ! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

А у нас на улице сколько - даже выходить боязно!! Пойду себе манную кашку сварю - налопаюсь!! Вот меня на манку в Б. пробило - раньше только в детстве ела, а сейчас так хо. :D ..

• Нравится 1

rinysik7, дежурные врачи есть. И вызовы должны принимать и в субботу и в воскресенье. При кашле очень важно легкие прослушать.

Кира1990, мне поставили умеренное маловодие, все остальное в порядке - сказали, что это не критично. Прокапала 5 дней актовегин и тивортин. Во вторник иду на узи, надеюсь, что все нормализовалось!

Всем пузикам доброго утра и с недельками, у кого сегодня!!!

В больничке скучно(((

Хочу чтоб побыстрее закончились наши проблемы((((

Держись! думай о том, что ты все для ребеночка делаешь, чтоб он здоровенький родился!!! еще немножко осталось :)

Ссылки скрыты.

закончила свой носочный марафон))

Доброе утро всем!!!

носочки супер!!! вот ручки золотые!!!

Пойду манную кашку сварю - налопаюсь!! Вот меня на манку в Б. пробило - раньше только в детстве ела, а сейчас так хо. :D ..

:D я тоже на маночку подсела)))) и мужа подсадила)))) хотя понимаю, что это не самый полезный продукт...

• Нравится 3

Мариканка, Спасибо!!! Из собачьего пуха вязала, коту на таблетки зарабатываю)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...