Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки всем привет.

Фуууух ну наконец-то я дома,голова болит жутко....находилась пипец как!Сейчас лежу отдыхаю....

Но за то я все-все купила!!!Все необходимое в роддом,малышу вещи и себе!Теперь осталось сложить пакеты и все,мы готовы!

• Нравится 7

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Я , наверное, единственная, кто про вес не парится:D :D :D вообще плевать:)

До 165 см и 58 кг (но я качок:D жира не было, сплошные мышцЫ) а щас с таким удовольствием заплываю именно жиром:D :D :D

Меня так измучило постоянное ограничение в обычной жизни, чтобы я еще и в беременность себя ограничивала? Ну уж нет!!!!

• Нравится 5

Александра.Б, не переживай. Плацента тут у всех почти 2 степени, а обвитие однократное это не страшно. Может и размотается еще

а капать что будут ?

Так у меня 2-3 степень,капать что будут не знаю завтра на приём в жк так как я наблюдаюсь в одном городе а рожать в другой поеду,завтра и скажут что прокапывать будут скорее всего на дневной положат.

Я тут похоже одна кто 15 кг набрал))))) Сейчас набираю по 1 кг в неделю, врачи молчат. Ну может для меня это и нормально, до Б была 43 кг при росте 150. Сейчас вес 58 кг))) Моя малышка на 33 неделе весит где-то 1600 грамм, сказали малявочка совсем будет))) Сестра мужа пойдёт вещички на 50 см нам покупать, так как в 56 мы возможно утонем, если еще и раньше родимся)))

• Нравится 1

Козерожек,  а как изменять количество воды в мандаринах и яблоках?

И наверное уже не пройдет(((Тяжело очень с тонусом(((ходить вообще не могу,живот как камень становится сразу(((даже когда переворачиваюсь со спины на бок или обратно тоже все колом становится(((сидеть тоже не могу(((вообщем тяжко(((

я тут тоже на днях почувствовала,что такое тонус((бегала по делам полдня и в итоге весь вечер живот каменный был..так что сочувствую тебе((
  • Нравится 1

Sofi_sofi, домашнее обучение, это когда родители берут на себя ответственность полностью, школа обязана только нас аттестовать. Занимаемся сами. Учебники школа дает, но мы можем заниматься по любым программам соответствующим ФГОС. С Аленкой мы занимались полностью сами, только по английскому у нас был репетитор. Ну а с Полинкой уже так не выходит - Ваня все мое время требует, у нее репетиторы по русскому, математике и английскому. Таких детей много, вообще в Москве эта система хорошо развита.

• Нравится 1

mamadoma, Маш а вы аттестовываться по месту прописки ребенка будете ? любой в любой школе в Москве ?

Pinkcherry, врач в ЖК посчитал 3 мандарины сред.размера - как 200 гр.воды и яблоко как 50гр. Ну нам же сильная точность то и не нужна примерно как-то так..

Звездачок, с покупочками :novgod: !.. А масло и присыпку для малыша брала и какой фирмы - а то я пока выбираю...

Всем привет! Я к 30 неделям набрала 10 кг(((( Но изначально была очень худая, утешаю себя тем, что добрала недостаток веса. Не есть - не могу... И салатиком сыта не буду.

Очень сочувствую мамам школьников. Тяжело сейчас учиться... Мои дочки ходили только в начальную школу, нам хватило. Старшая дочка к четвертому классу просто в тень превратилась - не высыпалась, зеленая вся, погулять некогда. Я решилась и забрала ее на домашнее обучение. Школу она закончила экстерном. 6 и 7 класс прошла за один год. И за все время ни одной аттестации на "4" - круглая отличница. ГИА сдала на высшие баллы, после 9 класса поступила в музыкальное училище, где сейчас учится. А с младшей я уже и не сомневалась. Она тоже дома учится. Вот вчера сдали последний экзамен за 5 класс. Хотим в этом году еще и 6 закончить. Ребенок спокойный, в школу мы только на аттестацию ходим. А так занимаемся дома как нам удобно. Ну и кружки всевозможные. И никаких нервов за оценки, никакой гонки.

Ой, меня ваш пример очень вдохновляет!!!

Я понимаю, что детки разные бывают, и некоторым просто необходимо именно школьное обучение-общение, но как хорошо, когда родители смотрят на потребности своего ребенка в первую очередь и не боятся таких альтернатив! :)

Я уже с кровати встаю опираясь на локоть...

:D :D я уже тоже так поднимаюсь с кровати)))) еще и кряхтеть при этом могу :D

• Нравится 1

Я масло сама кипятить буду.

• Нравится 1

Причем -мне казалось : вот рожу, сразу буду и спортом заниматься и ботоксом обколюсь вся с ног до головы...и фиг конечно.

Эпидуралку мне поставили криво -я потом только год спину лечила ездила и в Венгрию и к нам в Сочи в военный санаторий, варикоз какой то тазовый вылез потом по УЗИ-спорт запретили, а про то что времени не было на маникюр сходить не то что на ботокс- я вообще умолчу.

Но сейчас то все будет по другому ))))))))

Наригорм, расскажи, какие выводы сделала, чтоб было по другому? :) а то я себе пока так все и представляю - спорт и маникюр, как минимум :D

• Нравится 1

Мариканка, оооо....это ты по адресу :D

я уже составила себе программу как буду приводить себя в порядок за " 90 дней после родов " ))))

я как Бриджит Джонс : зарегилась на сайтах Diets.ru и FitFan.ru изучаю чужие достижения . Я если честно всегда очень мотивируюсь по дневникам : " было и стало" . До меня как-то правильнее доходит когда и буквы и фотки

На самом деле-основная проблема была в тот раз что дочка всегда была со мной : бабушек /дедушек у нас нет, муж постоянно на работе ,включая субботу -а нагружать его еще и сидением с ребенком по воскресениям было выше моего сознания ....Да к тому же я еще и работала удаленно -по выходным как правило из дома -по финансовому аспекту.

Сейчас я уже четко знаю что в возрасте 2-3 месяца буду брать либо помощницу либо няню на 3-4 часа 3 раза в день. И тупо буду посвящать это время себе любимой....

Это не эгоизм, это реальная констатация фактов. Я просто как вспомню свою замученную тушку и сине-зеленый цвет лица в 2012 году -мне прям так жалко себя становится (((( :confusion:

Козерожек, Спасибо! :Hello: Я взяла крем под подгузник.Пользовалась таким же с дочкой,и мне он понравился.

Я масло сама кипятить буду.

А это как делается и какое масло? Под подгузник.?

Звездачок, а фирма как называется? Я пока все выписала теперь рассматриваю что где и почем? Мне предлагают купить все фирмы

Ссылки скрыты.

,а может есть какой аналог подешевле ... А то денежки улетают - вышла с дома ниче не купила толком 150грн нет

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек,вот такой

Sudokrem-krem-15013.jpg

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

Звездачок, спасибо! А ты какую баночку брала - 125 мл хватит?

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек, да в аптеке.

Александра.Б, А какой срок у тебя??? У меня 34+1 поставили степень 2-3

Под подгузник в прошлый раз я пользовалась кремом Бюбхен. Мне оч нравилось. В этот раз мне Софи подарила крем Веледа. Попробую :-)

Масло кипяченое я использовала, чтоб писю дочке смазывать.

Для тела после купания (вода жесткая была, кожа сохла) использовала детское молочко ДжонсонсБеби Перед сном или Нежность природы. Пробовала масло Джонсонс, мне не понравилось.

Масло кипятить так: в бутылочку (из под миновазина или левомицетина спиртового, или борной кислоты - в смысле маленькая), налить масло на половину или 2/3 от общего объема бутылочки. В ковшик набрать воды. На дно положить текстильную салфетку или носовой платочек. На салфетку поставить бутылочку и ковшик на огонь. Бутылочку прикрыть крышечкой, только не плотно. Воды должно быть чуточку больше уровня масла. Воду нагреть и кипятить на мееедленном огне. Я долго кипячу, часа полтора.

• Нравится 2

Кто поскольку пьет конефрон? Сегодня Г назначила по 2 т 3 раза в день(не много ли), потомучто По УЗИ расширена лоханка справа. Самое интересное,что эта лоханка с 28 недели расширена и заметили это только сегодня(((((((((( Ни один врач не обратил на это внимание.

Olyanya_mp3, :flower: спасибо!!!

da19fri, по 2 таблетки 3 раза в день. Но я иногда забываю днем выпить, поэтому порой получается по 2 таб 2 раза в день.

Olyanya_mp3, какой он вообще эффект дает? он что лоханку сузит обратно?))))

Девочки, у кого было многоводие, что вы делали?

da19fri, улучшит отток жидкости из почек. Плюс противовоспалительный эффект. Спать надо на левом боку и почаще коленно-локтевая поза. Мне это зав урологическим отделением краевой больницы говорил. А про кленно-локтевую, вообще стоять до боли в коленках и локтях. У меня тоже лоханки в правой почке дует. Такое у беременных часто бывает и именно с правой почкой.

SvetlanaSt,  у тебя многоводие? Врач что говорит? Какой индекс амниотической жидкости?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...