Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Скромн@я, Скромн@я, я тоже думаю от 10 свечек шейка не развалится))))))))))))))))))

Scharki, для меня больше 100-это уже много. У меня тоже по экг синусовая тахикардия против часовой стрелки. Не знаю, что это значит, но если бы было страшно, отправили бы к кардиологу

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

У меня тоже сегодня немножко потягивает низ живота,стараюсь побольше лежать....только кушать приготовила и посуду помыла.И все,лежу отдыхаю....

Девочки это что,треники начались?

Звездачок, треники-это когда колом встает живот и через 20-30 секунд отпускает. Не больно, но неприятно(((( А тянет или ноет - это уже фиг знает что, ничего хорошего. Все мы разваливаемся потихоньку................................... У меня у самой ноет, но это кишки крутит

Scharki,  неа,не лечить сказали,если не беспокоит.

Девочки, а кто-то сталкивался с такой проблемой как геморрой? Раньше только слово слышала это, а теперь вот и столкнулась.... ((( Что делать? Можно ли сейчас лечить? К какому врачу бежать?

Все мы разваливаемся потихоньку...................................

Я нет)) крашу-мою-клею, по стремянке туда-сюда скачу:D сегодня за рулем 4 часа по пробищам))) три дня назад застряла на льду+снег, откапывалась сама (мужики то стеняются помочь беременной машину дернуть:D) , вчера сестру дергала- ни хрена у нас не чистят во дворах))

Единственное, что меня тошнить начинает сильно от выхлопных газов))

• Нравится 3

LovelySea*СкороМама*, у меня тоже имеется эта проблема....очень боюсь,что после родов будет.

LovelySea*СкороМама*, у меня тоже имеется эта проблема....очень боюсь,что после родов будет.

Scharki,  я ходила к кардиологу пару лет назад, тахикардия всю жизнь, я её не чувствую, сказал с годами пройдёт дело молодое, но что-то не проходит. А в ЖК иногда тонометр даже мерять давление не хочет из-за такого пульса. Просят посидеть отдышаться. И с утра с постели встаю, ничего не делаю, иду меряю пульс 120.

Всем привет! Девочки, у кого тахикардия, как у вас с гемоглобином дела? Мне врач ЭКГ первым делом спросила про него. Говорит что из-за этого. У меня до 85 упал. К гематологу посылают.

Звездачок, а как с ней борешься? я вот решила не дожидаться приема и позвонила Г - сказала купить свечи Ихтиол ( после каждого похода в туалет их использовать ) + 10 дней свечи релиф либо постеризан.

Так стремно сейчас лекарства какие-то принимать, но и просто так оставить нельзя эту проблему... (((((

• Нравится 1

da19fri, я б не ставила папаверин, если что уж тогда вибуркол, но и его только если прижмёт, а не в профилактических целях.

БЕЛЛАMama, да ты чего пользуйся положением, я вот нигде не бываю, в автобусах за всю Б ни разу не ездила, даже обидно, не воспользовалась льготами беременными.

da19fri, я б не ставила папаверин, если что уж тогда вибуркол, но и его только если прижмёт, а не в профилактических целях.

я пользуюсь свечами но-х-ша когда много похожу и живот напрягается, но ттт у меня это редко бывает , они лучше чем вибуркол и на нашем сроке самое то.

Вжикин, ого,ничего себе...ну ты вообще молодец!

А я в правду разваливаюсь..очень тяжело уже становится...все время надо прилеч,отдохнуть.

Девочки спасибо вам большое за поддержку))

Я так хочу чтоб все было хорошо...главное чтоб с малышкой все было в порядке!!!а я все вытерплю...Хоть и устала я(((Хочу просто выплакаться(((Хочу чтобы муж меня пожалел и прижал к себе((

• Нравится 1

Кира, а муж часто навещает? Как у вас с пропускным режимом?

Bepa, у меня гемоглобин последний раз 116 был, вот на днях снова сдала, во вторник узнаю результат

Звездачок, а как с ней борешься? я вот решила не дожидаться приема и позвонила Г - сказала купить свечи Ихтиол ( после каждого похода в туалет их использовать ) + 10 дней свечи релиф либо постеризан.

Так стремно сейчас лекарства какие-то принимать, но и просто так оставить нельзя эту проблему... (((((

на даный момент никак не лечу,так как ттт не беспокоит.Просто стараюсь не допускать запоров.Меня волнует именно,что после родов будет,чтоб не было осложнений.

Bepa,  так у меня она всю жизнь.

А гемоглобин наоборот я подняла до 127, с этим все ок.

А зачем к гематологу? Ещё есть причины или только гемоглобин? Обычно эта проблема очень легко решается приемом лекарств.

я пользуюсь свечами но-х-ша когда много похожу и живот напрягается, но ттт у меня это редко бывает , они лучше чем вибуркол и на нашем сроке самое то.

Ношпу и папаверин я боюсь, считается что они шейку расслабляют, а у меня и так пессарий стоит. Да и врач их не советует.

Оля-Арбуз, только низкий гемоглобин. Вот только у меня не получается до следующей явки сходить к нему. Получу от врача.нИ фтизиатра, ни повторно специалистов не прохожу, к генетику так и не попала. Больничный получила и стала злостной нарушительницей дисциплины.

da19fri, я папаверин при необходимости вставляю. Сегодня тоже предстоит, потому что поясница болит сегодня(((

Кира1990, держись, доверься врачам. Даст Бог проносишь еще несколько недель, а может после лечения основные проблемы уйдут и будешь бегом бегать.

Ношпу и папаверин я боюсь, считается что они шейку расслабляют, а у меня и так пессарий стоит. Да и врач их не советует.

в том то и дело, что сейчас не советуют особо увлекаться именно этими препаратами, а Но-х-ша, это другой препарат. Почитай))

Я тоже стараюсь не расслабляться, иначе все недочеты по здоровью наружу вылазят. Лежать вообще сложно, т.к. рефлюкс с дикой изжогой. Позавчера прошла всех врачей, которые после 30 недель проходятся. Сдала все необходимые анализы. Вчера постирушки и уборка. Сегодня курсы для беременных (мне очень понравилось. Рожать совсем не страшно), с дочкой на танцы. Завтра кушать готовить, снова уборка и постирушки с глажкой. Наконец взялась за детские вещи.

У меня радость, я декретные получила!!!

А про роды, я их начала воспринимать как очень ответственную работу. В родах работать надо и от того как поработает мать, зависит здоровье ребенка. Сегодня на курсах прям заряд дали на спокойствие, уверенность и ответственность.

Кира1990, думаю, что твое решение в пользу антибиотиков на 100% верное. Думаю, что после курса тебе легче станет и малышке будет лучше. Не нервничать в твоей ситуации сложно, но надо постараться. Попросись пообщаться с психологом. При любом РД должен быть психолог для беременных и родивших.

• Нравится 3

девочки, всем привет!

я не писала 5 дней, не хотела никого пугать и наблюдала за собой... в понедельник была у Г, про это я уже писала... а вечером мы с мужем и нашеми гостями гуляли аж 2 часа... вообщем, пришла я домой... а там сгусток размером с 2 ногтя на большом пальце :think1: присмотрелась и капелююююшечка розовая. Стала судорожно вспоминать, как выглядит пробка и таки вроде как было похоже... Вышла из туалета, рассказала мужу... он уже был готов вызвать скорую. У меня стал тянуть живот жутко, 2 раза аж прихватило... Выпила ношпу и легла отдыхать... Вообщем, почти всю ночь не спала, т.к. все так же прихватывало... На сл. день наблюдала за собой и много отдыхала. ТТТ, все хорошо. Вообщем, и к врачу не ходила. Теперь к ней через неделю, думаю, что надо рассказать. К слову, в первую Б пробка стала отходить по чуть-чуть ровно в 38 недель. Отходила 2 недели. Но в понедельник я так труханула, что молилась до 37 недель доходить.

Почти вся одежда маленькому выстирана, теперь нужно перегладить. Вчера поставили кроватку. Притащили коляску от дочки, нужно и ее простирнуть. Сегодня еще комбенизон на выписку постирала. Сохнет) Завтра за пеленки возьмусь. Почему-то не могу найти ползуночки от комплекта (на выписку). Придется покупать :) Купила 2 пачки пампов))) Процесс полным ходом))) ну как я и ходела, чтобы к началу февраля (до 10 февраля) все сделать))) а с 19го начинать спокойно ждать))) Хотя чую, что до срока дохожу и как положено с мальчиками еще и перехожу :D :D :D

Пошла вас перечитывать, хо-хо)) 10 стр)))

На счет папатерапии - наверно самый действенный способ!

:D мне5 и знакомым не помогло вообще никак)

• Нравится 1

в том то и дело, что сейчас не советуют особо увлекаться именно этими препаратами, а Но-х-ша, это другой препарат. Почитай))

Сейчас поискала по аптекам не нашла.

А основное вещество дротаверин, кажется аналоги?

Я мясо и не ем, но перспектива в конце беременности "сидеть" только на овощах и фруктах меня почему-то не радует.. Не знаю, смогу ли ((((

О неее))) Не для меня))) Я в первую Б ела все-все. Единственно о чем пожалела - яблоки. Вечером съела одно, маленькое, а утром дочка родилась с припухшими и красненькими нижними веками. Педиатор так и сказала "Ага!!! Яблочками накануне баловались!" :D В этот раз откажусь... И вообще, я ем всю эту Б только молочку и мясо. Получается, что голодать мне все 4 недели?)))

Да и согласна))) Питаясь только фруктами-овощами... не будет никаких сил во время родов :(

А еще сказали употреблять воды 30 мл на кг веса ( пить не раньше чем через 30 минут после еды ) и ходить минимум 3-4 км в день.

это и для обычного человека такие нормы))) если хочешь, чтобы вес и формы поддерживались)

За весь период к 33 неделям я набрала 13 кг.

у меня к 34,5 неделям + 8 кг. Немного расстраиваюсь, так как с дочей в 40+3 было +7 кг... Но утешаюсь, что недолго осталось и если еще по 1 кг в 2 недели, то еще кило 2-3 наберется...

Врач сказал, что все эти ренни и мотилиумы - практически бесполезны

это точно на все 100! Мне тоже самое было сказано.

Еще из своего опыта - я пью боржоми много

мое спасение))) уже недель 8-9 пью его. Дома огромный склад бутылок накопилось))) Выпиваю в среднем по поллитра в день боржоми. Причем если изжога подступит - два-три глоточка и все)))) как ни бывало!

Козерожек,вот такой

Sudokrem-krem-15013.jpg

судокрем это вообще суперо-пупер вещь!

Мне в роддоме с дочкой дали на пробу. Как выписались - купили такую большую баночку. До сих пор пользуемся ей. :girl_bye: Доча бывает плохо попку подотрет и начинаются покраснения. Намазал, через 2-3 часа все как ни бывало)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...