Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lilleke, какое имя выбрали сыночку?...если не секрет конечно...... ;)

lilleke, я вас кстати и не узнала.... :Crazy: по новой аве.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

kootj,  не надо плакать! Так важно твое спокойствие и твоя уверенность в том, что все будет хорошо!

mamadoma, поздравляю с отличным КТГ!!! :)

lilleke, с новой авочкой! Я даже не сразу тебя узнала :)

Всем доброе утречко! Воскресные пузики - с недельками! Всех Танюшек - с Днем Ангела!!!

А я вторые сутки с головной болью... и вторая кошмарная ночь... Сегодня проснулась в 3.30 и смогла уснуть только в 6 утра :( Вчера пила уже парацетамол+ношпа 2 раза, не помогает(((( эх...

• Нравится 1

Мариканка, я думаю.что это из-за погоды такие головные боли могут быть... :girl_wacko::smiley0091:

lilleke, дааааа февралятки уже начали рождаться......а там уже и мы... :girl_dance:

Мне все предвещали простые третьи роды.....Говорят все -"выплюнешь по быстрому и всё". Буде ждать конечно чтоб перевернулся....и попробовать"выплюнуть" :malicious: Муж ходит за мной по пятам и поскуливает-начнем упражнения с 32 недель(начитался уже-умный :girl_mad: стал), говорит давай снизу фонариком светить и музыку снизу ставить-я ему сказала, что ему ща снизу ВСЁ ПОСТАВЛЮ И ПОСВЕЧУ :Crazy: если он от меня не отвалит.... Дети у папы спросили-почему мама ходит орет ? и стараются ко мне, инстинктивно наверно, не подходить :malicious: -сопли , пописать, покакать-всё к папе обращаются.. :malicious: ААА и еще муж вычитал, что надо не просто в колено-локтевой стоять, а так и по дому поползать :D , я сказала , что соглашусь, если он со мной рядом ползать будет(думаю тогда наши малолетние дочери точно смогут вызвать психушку для нас :sorry::malicious: )

• Нравится 6

kootj,  :-)

lilleke, очень красивая авочка!

Напоминаю о том, что обсуждение политики на сайте - запрещено!!!

• Нравится 2

Мне все предвещали простые третьи роды.....Говорят все -"выплюнешь по быстрому и всё". Буде ждать конечно чтоб перевернулся....и попробовать"выплюнуть" :malicious: Муж ходит за мной по пятам и поскуливает-начнем упражнения с 32 недель(начитался уже-умный :girl_mad: стал), говорит давай снизу фонариком светить и музыку снизу ставить-я ему сказала, что ему ща снизу ВСЁ ПОСТАВЛЮ И ПОСВЕЧУ :Crazy: если он от меня не отвалит.... Дети у папы спросили-почему мама ходит орет ? и стараются ко мне, инстинктивно наверно, не подходить :malicious: -сопли , пописать, покакать-всё к папе обращаются.. :malicious: ААА и еще муж вычитал, что надо не просто в колено-локтевой стоять, а так и по дому поползать :D , я сказала , что соглашусь, если он со мной рядом ползать будет(думаю тогда наши малолетние дочери точно смогут вызвать психушку для нас :sorry::malicious: )

Мой 4 тоже лежал попкой к низу.Ходила по всем роддомам искала врача который согласися принять мальчика в тазовом. Предлагали акушерский переворот, но я отказалась (как потом оказалось правильно сделала, так как пуповина была короткая). Делал упражнения, березкой стояла и таки своего 4кг карапуза перевернула в 38 нед. Меньше, чем через неделю родила.

Выплюнула за 40мин (от начала схваток. до рождения малыша). Но было оооочень больно, именно из-за того что быстро.

Сейчас переживаю успею ли я вообще в роддом приехать.

• Нравится 4

kootj, :hohot: :hohot:

LirenaLuna, поздравляю с дочей!!!И с хорошим УЗИ!! :flower:

LirenaLuna, поздравляю с дочей!!!И с хорошим УЗИ!! :flower:

Спасибо,большое)

Мамаська, я тоже переживают из-за этого.вторые роды 2 часа( от начала раскрытия до родов)..особенно если снимки пессарий, отменят гинипрал и выпишут ждать родов....)))))

Привет мои хорошие!У кого недельки с недельками,Татьян с праздником,кто в больнице поправляйтесь.А я легла на дневной в пятницу утром по результатам узи старение планцеты 2-3 степень,прописали мне капельницы поставили да и домой отпустили на ночь,вообщем я приехала домой а у меня выделения шоколадного цвета я испугалась назад в больницу,меня посмотрели оказалось открытие шейки,поставили аппарат у ребеночка серцебеение прыгает,я перепугалась мне капельницу гипертонус снимать прокапали решили опять аппарат поставить,у меня показал малявочка успокоилась а вот схватки у меня начались,врачи в панике что делать отправлять в другой город или нет решают тк у нас аппаратура для недоношенных деток не очень хорошая,капельницу мне опять ставят только уже на 4 часа вроде слава богу схватки остановили,теперь постельный режим строго,хоть бы ещё недельки 3 походить чтоб уже так сильно за масечку не переживать.

Александра.Б, Держись, все будет хорошо. Главное вовремя все успели. А сколько неделек вам уже?

Александра.Б,  держись!дай бог еще несколько недель пролежишь!

Всем привет,девчулины!

Мы сходили на узи! У нас все отлично,все в норме! И у нас точно девочка( наконец то разглядели))))

И тоже лежит попой вниз. Жутко больно бьёт меня в самый низ. Иногда возникает ощущение ,что дочина нога сейчас вылезет у меня прямо от Туда!)))

С дочуркой вас :)

Привет мои хорошие!У кого недельки с недельками,Татьян с праздником,кто в больнице поправляйтесь.А я легла на дневной в пятницу утром по результатам узи старение планцеты 2-3 степень,прописали мне капельницы поставили да и домой отпустили на ночь,вообщем я приехала домой а у меня выделения шоколадного цвета я испугалась назад в больницу,меня посмотрели оказалось открытие шейки,поставили аппарат у ребеночка серцебеение прыгает,я перепугалась мне капельницу гипертонус снимать прокапали решили опять аппарат поставить,у меня показал малявочка успокоилась а вот схватки у меня начались,врачи в панике что делать отправлять в другой город или нет решают тк у нас аппаратура для недоношенных деток не очень хорошая,капельницу мне опять ставят только уже на 4 часа вроде слава богу схватки остановили,теперь постельный режим строго,хоть бы ещё недельки 3 походить чтоб уже так сильно за масечку не переживать.

Держу @@@@@@ что бы все было хорошо

Всем до рое время суток пузиков воскресения с недельками

Всем кто сейчас в больнице @@@@@@@@ что бы все с вами и с вашими малышами было хорошо

Девочки это только у меня так или у вас тоже ? у меня с каждым днем все болит все больше и больше то малышка на низ сильно давит то кости в тазу болят я так понимаю это наступил подготовительный период ? Аж страшно становится у меня даже сумки в род дом не собраны:(

• Нравится 2

У меня последнюю неделю боли появились и в туалет стало намного чаще надо. Живот уже опускаться начал. Но в целом это не болит можно сказать. В первую беременность у меня симфизит был - я в это время уже не ходила практически. Сейчас ттт намного более бодро себя чувствую. Да и погода у нас уже хорошая - +10 сегодня. Так что лежать на диване совсем не охота :)

• Нравится 1

Девочки из РФ, это правда, что у вас в рд, не зависимо от города, нельзя свои халаты и ночнушки брать?

О Анжелика!!!!! Ты появилась, а то мы уже распереживались все)))!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой :flower: :flower: :flower: ! И конечно с тем, что всё прошло отлично, а ты боялась))) И сколько нервов было потрачено!

Богданчик тоже умничка, дал родителям отдохнуть как следует! Лечись давай, запустить простуду нельзя ни в коем случае)))

Jessika_DN, спасибо! Лечимся, стараемся)

Девочки мои хорошие, напоминаю вам - обсуждение политики на форуме ЗАПРЕЩЕНО. Для этого есть отдельная тема в форумах. В такой форме, как высказалась Мо, давайте больше не будем. Лучше в личку.

Счастье_А, еще раз поздравляю со свадьбой счастья и благополучия вашей семье. Хорошо что все хорошо прошло а самое главное что вы остались довольны:)

С покупками вас и не болей лечись сейчас болеть ни как нельзя.

Malischka_x3, спасибо)

Счастье_А, уррряяяяяя!!! Анжелика вернулась!!!! Модератор нашёлся!!!

Ссылки скрыты.

LirenaLuna, с хорошим узи! И поздравляю с дочей!!! Я представляю, что это за ощущения... мой головкой лежит и ручками иногда по мочевому колотит - представляю, если б это были ножки)))

katichka, Мамаська, а у вас нет такого, чтоб заранее в РД положили, если предполагаются стремительные роды?

Александра.Б, держитесь с малышом! Теперь главное лежать!!! Максимально малышика доносить, на сколько возможно! А ощущений у тебя не было, что схватки?

Счастье_А, поздравляю еще раз с Бракосочетанием тебя и Колю! И с тем, что наконец-то все свершилось и прошло хорошо!!!

Теперь самое главное - береги себя и сыночка, чаще отдыхай и выздоравливай!!! И с покупочками вас! И с отличным узи!!! :) :) :)

Девочки, всем доброе утро! Понедельничные - с недельками!!! Всем хорошей недели и хорошего самочувствия!

Я, уже как обычно, проснулась пораньше, но сегодня хоть в 6 утра, а не в 4 :D :D Вчера свою головную боль сняла очень длительной прогулкой на свежем воздухе))))))

• Нравится 4

Счастье_А

Поздравляю с бракосочетанием)))Живите долго и счастливо,берегите друг друга)))

И с хорошими узи тебя))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...