Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

смотрите если я сдавала 12 числа и вот сеня 17 у меня 5 дней же прошло да?или 4 дня считать между сдачей 13,14,15,16 или считать 12,13,14,15,16

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama, я вот просто на 100 % уверена что зря.

фишка в том что я сама паникер страшный...как ты или хуже. Если честно я бы уже сидела у кабинета УЗИ какого- нить просто сердце послушать.

я в прошлую беременность ,без показаний,просто потому что паника накрывала сходила на УЗИ раз 12 вроде

Наригорм, хихихихиих)12 раз я вот была же недавно но сб еще не было и эмбриона тоже плодное яйцо 4 мм крозха((((((вот 24 пойду

БЕЛЛАMama отличная динамика! Всё гуд!

• Нравится 1

72 часа это 3 дня. У тебя прошло 5 суток.

он у тебя удвоился + еще вырос на 36 %. Отличный рост.

а то что он низкий -пускай !!! у меня вот высокий...все мы -разные

Изменено пользователем Наригорм

БЕЛЛАMama, заходи на wantbaby и там калькулятор хгч ) и рост написан)) только когда динамику будешь расчитывать, второе значение ЧЕРЕЗ сколько дней от первого)))

Jessika_DN, спасибки)

БЕЛЛАMama, заходи на wantbaby и там калькулятор хгч ) и рост написан)) только когда динамику будешь расчитывать, второе значение ЧЕРЕЗ сколько дней от первого)))

смотри если я сдавала 12 числа и вот сеня 17 у меня 5 дней же прошло да?или 4 дня считать между сдачей 13,14,15,16 или считать 12,13,14,15,16

5: с 12 на 13 - сутки и тд

Ок спасибо значит типа написано хорошо растет по калькулю...а темпа тела у вас как у меня поввшена.но наверное говорят при беоемке 37.7 это нормпльно

БЕЛЛАMama, у меня утром 36,9-37,1, а вечером 37-37,4

Девочки беременяшки!Всем привет!Хорошие новости..Пришли результаты анализов.Сегодня 34 ДЦ.

ХГЧ -118,6, ( норма : 4 нед берем.: 9,5-750)

нормы из инета:

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

прогестерон 36,78(норма 1 триместр-2,8-147,3)

Что скажете? Сдам еще через день.что то кажется маловато у меня

Изменено пользователем Yana_=)
  • Нравится 3

нормы такие по зачатию!!!

1-2 недели 16-165

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недели 2560-82300

мои хгч на 16 день после зачяатия 288

на 18 день после зачатия 586

на 24 день после заяатия 2586

и на 29 день после зачатия 7101

как считаете

Общее изменение уровня ХГЧ: 4515 единиц (174.6%) Период удвоения ХГЧ: 82.34 часа (3 дня и 10.34 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 3874 единиц (49.8%) - хороший Уровень ХГЧ 2586 единиц соответствует эмбриональному сроку беременности - 21-25 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 35-39 дней от последней менструации (90%).

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ага врач сказала что это нормально......у меня вот еще яики как то покалывает с одной стороны.щас накгулялась в обед

ali4e, а у меня сеня 29 дпо а там типа 21-25(ну ладно все ранво вроде растет ладно...еще в субботу пересдам

БЕЛЛАMama, так 21-25 ДПО - это для 2586 ХГЧ

ali4e, ага дай бог уже чтоб все хорошо бцлдо.просто очень тяжело беременность далась(очень беспокоюсь ...узи через 6 дней на сб

А у меня грудь вообще никак не меняется...... Со мной видимо что-то не так

походу и со мной)

девочки вот что нашла:

Как уже было сказано выше, в начале беременности (первые 4 недели) значение хгч удваивается примерно каждые два дня. За это время бета-хгч обычно успевает вырасти до 1200 мМЕ/мл. К 6-7 неделе скорость удвоения замедляется примерно до 72-96 часов. Когда бета-хгч вырастает до 6000 мМе/мл, его рост ещё больше замедляется. На

Ссылки скрыты.

обычно достигается максимум. В среднем это около 60 000 мМе/мл. За следующие 10 недель беременности ХГЧ снижается примерно в 4 раза (до 15 000 мМЕ/мл) и остаётся на этом значении до родов. Через 4-6 недель после уровень станет менее 5 мМЕ/мл.

Нормальное время удвоения ХГЧ

Уровень ХГЧ Время удвоения

1200 мМЕ/мл 36-72 часа

1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов

Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов

Всем привет! Читала тут вас и сама волновалась :)))

мои хгч на 16 день после зачяатия 288

на 18 день после зачатия 586

на 24 день после заяатия 2586

и на 29 день после зачатия 7101

как считаете

отличный рост, не переживай!

Уговорили,,посмотрела - 23161 мМЕ/мл. Вчера было 18991мМЕ/мл. Так, что теперь делать - бояться? У кого-то был калькулчтор хгч, чего скажете? Я правда вчера на голодный желудок сдавала, а сегодня чай попила с кексиком..

аналогично, замечательный рост. А зачем каждый день сдавать-то???

Девочки беременяшки!Всем привет!Хорошие новости..Пришли результаты анализов.Сегодня 34 ДЦ.

ХГЧ -118,6, ( норма : 4 нед берем.: 9,5-750)

Что скажете? Сдам еще через день.что то кажется маловато у меня

Нормы из и-нета какие-то странные честно говоря, я бы на них не ориентировалась. есть результаты лаборатории и нормы инвитро тоже показательные (если совпадают единицы измерения).

ХГЧ нужно смотреть в динамике. Сам по себе он только показывает, что ты Б., это точно. А вот значение ХГЧ зависит от дня О., от дня прикрепления и других факторов. Пересдай через два дня, должен удвоиться.

Про свою ЗБ сразу напишу - плохо рос ХГЧ. Как потом выяснилось, из-за недосттаточного уровня прогестерона.

• Нравится 1

спасибо большое всем кто поддержал дал советы)мне уже намного легче я себя хорошо чувствую успокоилась...но в субботу еще разок сдам уж)а потом уж и до 24 не далеко до узи)

• Нравится 1

Ох, пока прочитала уже забыла что кому хотела написать.

Про хгч очень хороший, сейчас же он растет каждые 3 дня. Отставить панику.

Я про Б еще никому не говорила. Единственное есть подружка тоже тут сидит и вот прознала про Б. Короче предупредила молчать, но думаю расскажет и мужу и сестре своей (тоже общаемся). короче друзья походу в курсе.

Я маме боюсь говорить. Сыну просто год и + было кесарево, будет панику нагнетать. Решила после узи сказать. Еще у меня пдр по М получается 16 марта. в этот день у мамы день рождение.) надеюсь внучку подарить)))

• Нравится 3

такой ливень у нас был хороший щас так свежоооооо.....сижу на работе опять сплююю.....

у меня знают 3 друзей но не самых близких, бывший и нынешний мужчина)) из родственников никто. да, уже никто и не ждет, что я могу забеременеть)) и когда узнают, что я уже незамужем, но уже беременна. со мной некоторые перестанут общаться. но в моем городе у меня нет никого из родственников, никто не придет читать нотации.

Мама у меня обожает младшего брата и соответственнно его дочку)) Так что наверное обрадуется и забудет.

Изменено пользователем Смайли

Смайли, да не переживай кто что подумает вообще не парься ты для себя рожаешь .....

Девочки,кто хгч сдавал- всех с хорошими результатами и @@@@@@ на пересдачу в динамике!

У нас пока из родни никто не знает. Я было хотела маму и брата обрадовать, но пока боюсь...после повторного узи в конце июля скажу, ттт ) а после первого скриннинга, я раньше писала об этом, хочу самых близких пригласить на чай и обрадовать, что скоро станут бабушками, дедушкой и тетей с дядей ))) даже тортик придумала, какой закажу- с пинетками))) думаю, даже говорить ничего не придется- сами поймут ))

дай бог, чтоб с маськами моими все хорошо было)))

Изменено пользователем Elo4ka

Elo4ka, спасибочки))))))))))))0да идейка хорошая насчет тортика)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...