Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3

Мне тоже актовегин прописали,тоже посмотрела что он пипец дорогой(((ну чтож поделаешь...

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

mamadoma, Маш слушай а что-то везде пишут что закрыт он еще (

нет у тебя случаем телефона коммерческого отделения ? Можно в личку

Звездачок, у меня с 30 недель эти признаки ежедневно)))))))))))))))))))

Кира1990, Ну вот, на 33 неделе наконец-то и причина тонуса нашлась)))))))))))))))))) Ничего страшного, немного осталось

• Нравится 2

Девочки, по поводу актовегина и последствий..конечно каждое лекарство есть лекарство..но со мной девочка в патологии лежала..у неё сильные были нарушения крлвотоков и задержка развития...начались роды преждевременные.. Ее стали готовить и поставили до перевода в род блок ктг снимать.и капельницу с актовегином.

Так там прям на ктгшке видно было как пульс у ребеночка вверх пошёл...был вообще чуть не 110 и монотонный..даже на схватки не реагировал...через полчаса уже был 140-160 как и положено и на схватках увеличивался до 150-165 где то.. Мы все смотрели и нам даже медсестра сказала, что этот препарат реально малышам помогает и ей его капали все роды.все обошлось хорошо, 7-8 баллов родила.не знаю уж как дальше.. А что б родила на пульсе 100 у плода я не знаю. Ну даже если б КС сделали.сказали, что оперировали бы если б не отреагировала на капельницу.ругали, что она раньше не капалась.а ей в ЖК ничего не назначали.

Эх, сегодня последняя сери " Тест на беременность"""...а ничего фильме..я прям все серии посмотрела с удовольствием...даже роды более менее правдиво нарисовали.. И термины медицинские правильно произносят ...обычно такое в этом плане услышишь в сериалах- волосы дыбом...

Кстати, что мне понравилось - это то что показали те случаи, которые реально не от нас зависят..а у меня подружка живёт в посёлке и дома рожает всегда...дискутировать бесполезно...ни УЗИ..ни анализы..все вредно...а ведь взрослые умные люди с высшим образованием.... Вот хоть как в фильме плказали- тромбоциты упадут- и все.....а она рожает.....или вращение какое плаценты..или таз клинически узкий и малыш встал...

И виноват будет тот врач, что по вызову к той женщине на роды попадёт...что долго ехал...что ничего не смог....и вообще..до Господа Бога вовремя не дозвонился. ..

Кстати у Комаровского в его телешоу на эту тему программу посмотрела. Он там правильно все сказал..

Эх..не переубедить мне подружку....

Только молится...

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

da19fri

Сама в шоке))что на 33 недели об этом подумали...Я сама такая дотошная,а вот на это внимание не обратила,хотя узи до беременности много раз делала и после первой замершей и перед ней и перед планированием этой беременности...

Во всяком случае это может быть причиной,хотя хрен его знает...но хоть что-то...А то все руками Разводили.

jenny, лечитесь и выздоравливайте!@@@@

Я ночью сплю хорошо ттт,надеюсь так и дальше будет.

я тоже хорошо сплю по ночам и утром еле встаю,поспать бы подольше)
  • Нравится 1

А нам с подружкой почти одновременно рожать...тоже третьего..

Я сегодня молокоотсос раздобыла Меделу гармони.очень классный.из всех моделей что я пробовала- наверное самый удачный. Мини электрик есть ещё , но там нет такой тяги. Реально можно расцедить проблемные участки с застоем. Пробовала и авент и доктор Браун и поршневые модели и с грушами в те беременности..так что очень рекомендую. Если кто соберется покупать.

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

Olyanya_mp3, а как определили,что головка высоко и рожать еще не скоро?

у меня тоже гиня руками осматриваем и говорит высоко или нет головка

Сижу, слушаю песенку и плачу :-) дурочка.

Топ, топ, топает малыш.

С мамой по дорожке - милый стриж!

Маленькие ножки не спешат,

Только знай себе твердят:

"Топ, топ, очень нелегки

В неизвестность первые шаги.

А в саду дорожка так длинна -

Прямо к небу тянется она".

И Т.Д.

• Нравится 3

Я не знаю предвестники это или нет. Но с выходных болит поясница и иногда когда живот каменеет еще и тянет, просто каменеет часто + ко всему головка малыша очень низко. И что то в последнее время бывает съем что-то и может затошнить на эту еду(((

Девочки,а как у вас дела с икотой обстоят??? А то моя сегодня уже 4 раза икала... Я из-за этой гипоксии переживаю каждый раз когда икает,боюсь за нее((Еще и живот начал зажимать под вечер(((

Djossan, прям в 65 статье ( ТК РФ с изменениями от 14/01/2015)

тебе то зачем это уже ? ))) или ты пока официально в Российской компании числишься ?

Я да, все еще работаю в российской компании. Пока смысла увольняться нет. Просто мне пособие по уходу за ребенком не положено будет, если получим гринки. А так три года можно там не появляться.

• Нравится 1

Кира1990, мой тоже сегодня три раза уже икал,меня тоже немного это беспокоит,переживаю чтоб все было хорошо.

А еще вот кстати в жк когда на учет становишься тоже снилс хотят видеть, или это не у всех так?

Кира1990, мы по-разному,в среднем как раз 4-5 раз в день наверно, иногда чаще иногда реже, это нормально.

С предвестниками пока что тихо, только то что треники стали болезненные в основном...аппетит стал меньше, иногда тоже может подташнивать, давно этого не было...но мне кажется это немного не то.

Писала сегодня про активность малышки, теперь стало понятно ,что она немного изменила положение,попка теперь с другого бока выпирает, сам характер движений чуток другой стал.с непривычки))

Да,снилс нужен...он сейчас и просто для прикрепления к поликлинике нужен.

• Нравится 1

Всем привет))

нам на занятиях говорили, что икота это нормально и ничего страшного в этом нет :)

• Нравится 1

А еще вот кстати в жк когда на учет становишься тоже снилс хотят видеть, или это не у всех так?

а чего это такое?

Сейчас общаюсь с девочкой (соседка по дому), у нее срок 18 недель. У нас врачи в ЖК (кабинеты) друг напротив друга... так вот, говорит ее Г определила Б в первый приход в 8 недель и отправила сразу к акушерке... она пришла в РД к акушерке и та сказала, что если все хорошо, то приходить нужно по желанию. Вот блин, я бы тоже так хотела бы. А моя же мне говорила, что я у нее до 20 недель, а потом в 18 недель у нее один раз давление показало 140 на 80 и все... тютю, так и шастаю по поликлинике среди кашляющих и чихающих... и главное, ведь можно было бы отправить тоже к акушерке потом... ведь узи сердца, ЭКГ и суточный аппарат, что давление сам замеряет, показал, что у меня давление 121 на 70! Нет же ж...

У меня старшая опять болеет - полтора дня в садике. Думала хоть немного отдохнуть перед родами, но нет. Ни днем, ни ночью покоя нет. Мелкий до трех ночи скакал, потом старшая всю ночь вскакивала. А в семь утра уже подъем и все сначала.

Вечером тоже рано лечь не получается - занялась тут немного волонтерством - тоже надо дела делать. Думала буду делать днем пока деть в садике, но днем нет времени опять. Предлагают тут работу - редкий случай, что можно будет дома работать в основном, но с такими болячками бесконечными даже не знаю, потяну или нет...

Всем привет))

нам на занятиях говорили, что икота это нормально и ничего страшного в этом нет :)

ну хоть-бы так и было!
  • Нравится 1

У меня чет никаких признаков родов нет. Только тошнит по утрам от недосыпа постоянного, но это уже месяц так. Хотя старшую в 37 родила. Сейчас к врачу ближайший прием тоже почти 37 будет, так что видимо врач тоже на скорые роды не рассчитывает. Ну в любом случае в 39 недель будет или стимуляция, или кс.

Вот моя врачиха из больницы говорила,что икота это признак гипоксии(((Мне конечно и так ее поставили(((

А еще я вспомнила,что она мне говорила насчет д-димера...что его нет смысла сдавать после 16 недель,так как потом функционирует плацента и он неинформативен...Я конечно обалдела,но спорить не стала,но че-то мне этот ее ответ не понравился,потому что это совсем не так...Я когда из больницы вышла пошла и сдала д-димер и рфмк,так как переживала,что ребенок плохо вес набирал,но они в норме...Теперь я даже сомневаюсь в ее комкомпетенции...хотя это врач из Перенатального центра!

Всем привет!

У меня признаков родов никаких :))))

Была на узи, малыш 2730, головка только на неделю опережает, нормально :)))

Еще анализы хорошие, д-димер упал, гемоглобин вырос. Сдала еще третий сифилис, сделала КТГ (на что смотреть надо, а то он у меня с собой, врач посмотрела, сказала норм), посетила гинеколога ЖК и отметку терапевта (наконец-то!). Завтра ещеотметку по зрению надо сделать, утром поеду и еще яйцеглист висит надо мной, никак его не сдам :)))

Моему врачу в ПЦ не дозвонилась, наверное, в отпуске :(

Плацента по узи вторая, воды в норме, аж странно, что все хорошо.

И думается, если все норм, может попробовать все же самой родить...

• Нравится 8

у меня снилс для родового сертификата просили,после 30 недель

Djossan, у меня спрашивали по месту прописки СНИЛС.

всем привет еле перечитала.Меня выписали я наконец то дома.Мой врач тоже говорила ,что икота не очень хорошо ,что это признак кислородного голодания.Чувствую себя как старуха икры на ногах болят ужасно,и низ живота прихватывает наверное предвесники,головка у нас низко я даже сама увидела как живот опустился мнеб ещё хотяб недельку доходить ,в больнице гинепрал капали роды останавливали теперь боюсь что схватки могут быть слабыми,актовиген тоже капали и магнезию.Девочки кто смотрит тест на беременность,посмотрите женский доктор очень интересный сериал я смотрела на первых неделях беременности .Всех с недельками у кого недельки,хороших анализов и хороших узи.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...