Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки доброго утра всем!

Скажите никого случайно не тошнит ? Меня второй день уже, как при слабом токсикозе.

Сдала вчера АСТ и АЛТ, все норм. Печень не отваливается

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, доброе утро. У меня пробка отошла 2 января. И все. Врачи говорят, она может и за месяц и за два отойти. Главное, гигиену теперь соблюдать.

Наригорм, отеки есть? хотя меня и без отеков тоже подташнивает, врач уверяет что гестоз, но я с едой грешу, последний месяц забила на вес и ем все. и у меня следы белка в моче. Как то это все связано.

Всем доброе утро и прекрасного воскресного дня,

ПУЗИКОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:

da19fri, ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЕПЕРЬ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ДОНОШЕНЫЕ!!! :girl_dance:

Мы сегодня идем на крестины.Хорошо хоть я сегодня выспалась,и малыш спал всю ночь...только под утро проснулся... :girl_in_love_2:

Я_жду_теб_Я, я тоже читала,что пробка может и за месяц отходить...и она должна быть с кровяными прожилками.Но у меня в первую Б отошла за два дня до родов.

jenny, как у тебя дела? :Hello:

• Нравится 2

Меня подташнивает, но я начала препарат железа принимать, ферро фольгамму, думаю, что от него

• Нравится 1

Доброе утро!!!!

Спасибо!!!!! Да, теперь точно доношенные )))))))))

Я раньше 25 февраля не готова почему-то))))) Будем надеяться, что малышастик еще посидит пару неделек

Мне сегодня приснилось, что у меня гемоглобин 95( Проснулась, зарядила сорбифер и сока гранатового, варю говядину)))))))))) Вот мозг-то ненормальный

Схватки прекратились! ура! Мама хочет младшего забрать на пару дней, чтобы я отлежалась.

• Нравится 3

jenny, вот и правильно,надо побольше отдыхать. ;)

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flower:

Всем доброго воскресного утра и хорошего дня!

Я читала что пробка может быть и без крови и отойти может хоть за месяц.

Я_жду_теб_Я,  как Вы себя чувствуете? Еще какие-нибудь признаки есть?

Пузиков воскресенья с недельками!

Девочки, всем доброго утра!!!

Воскресные пузики, с новой неделькой!!!

На выходных у нас здесь тихо :)

А мы сегодня переезжаем! Наконец-то нашли подходящую квартиру :) Как представлю, сколько вещей предстоит собрать-разобрать... Но тогда уже смогу спокойно гнездышко готовить для малыша)))))

У нас тут уже такие новости начинаются - у кого-то пробка отходит, у кого-то предвестники во всю, ложные схватки :) Скоро-скоро будем радовать друг друга самыми важными новостями!!!

Всем, кто плохо себя чувствует - держитесь, девочки!!!

• Нравится 5

Девочки, как вы думаете, есть ли связь между наличием растяжек и разрывами во время родов?

Оч боюсь порваться или чтоб чикнули. Не представляю, как я не смогу сидеть на попе.

Доброе утро!

Пузиков воскресенья с недельками!

da19fri, с доношенной беременностью!

У меня в прошлую беременность пробка отошла около 32 недель, а родила в 38+6, и то стимулировали. Так что ерунда это все.

Olyanya_mp3, у меня было и эпизио и разрывы 3 степени. Все зажило как на собаке))). Сидеть могла сразу, боли вообще не было.

• Нравится 1

Наригорм,  меня уже дней десять по утрам тошнит. Даже рвота пару раз была. Отеков нет особо. Давление в норме вроде...

Привет девочки)Всем хорошего дня и отличного самочувствия!Воскресных пузиков с недельками :)

da19fri, с доношенной беременностью)))

Olyanya_mp3, у меня в прошлый раз не было растяжек...но порвалась ппц как,ещё чикнули(Правда под конец Б вылезла конкретная молочница,которую не успела толком пролечить,думаю по большей части было с этим связано. Сама сейчас постоянно об этом думаю, не хочу что-бы опять подпортило и так непростой послеродовой период, растяжек как и тогда не наблюдаю пока..недавно вот опять что-то вроде молочницы вылезло,пролечилась...но что-то боюсь,ещё и старые швы,по ним бы не порваться.

Треники не на день не отпускают, хорошо хоть в основном к вечеру и не болезненные опять(правда в итоге пуз начинает потягивать немного от постоянного напряжения уже), за то с завидной периодичностью, организм готовится во всю.

• Нравится 2

Наригорм, меня утром тоже подташнивало((((

• Нравится 1

У меня сегодня тоже чуть-чуть потягивает низ живота....а впереди такой насыщенный день предстоит. :sorry:

Дома целый склад памперсов.

Зато потом обалдеешь как быстро они кончается)))))

Девочки, смотрю уже у многих предродовая симптоматика!!!!

Так здорово!!!

Пробка может правда отходить за месяц.а я вот с первым вообще ещё не видела...сразу воды отошли.

Иногда за пробку принимают скопившиеся в заднем своде выделения.особенно если голова у кого низко, оттуда отток нарушен.

Я ужасно сонлива....вылезаю из кровати покормить народ. .потом опять дремать..так часов до двух дня. ..к вечеру немного расшевеливаюсь...старшего не пускаю в школу..ужасно боюсь гриппа.. У них 2 человека наверное ходит.все болеют но карантин что то официально не хотят обьявлять .ничего ..посидит дома.

Так что мой организм отсыпается и требует отдыха...мася мало активничает..осталось совсем немножко, девоньки...

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 3

Девочки, всем привет. У нас все хорошо, обживаемся. Перестирала все детское, погладила, разложила. Кроватку собрали, застелили. Из предвестников ничего, только иногда как на месячные живот тянет. Дафри, с доношенной неделькой, пусть малышик еще посидит, подрастет и мамочка успеет подготовиться) меня тоже по утрам тошнит, но я понаблюдала и поняла, что это от голода. Олюня, я тоже боюсь порваться или эпизио...и тут еще заморочилась с вопросом - если разорвусь/разрежут, сидеть же нельзя. А как же из роддома в машине ехать?) Мне в лучшем случае минут 20-25 ехать)

Счастье_А, Подруга ехала 1.5 часа, ей переднее сиденье раскладывали до упора, сзади её мама с малышом

Да разрывы я тоже ббоюсь...вот новый наш всеобщий страх))))а постельку не рано еще застилать мне кажеться ...я постельку постирала отпарила лежит в детском шкафу.кроватку собрали.я думаю вот когда застиласть...охота самой как положено сделать)

Счастье_А, Я полубоком сидела, на одной стороне, что бы не было нагрузки на швы...заживать то могут долго и лежать или стоять только не получится))

Ура, нас тут полфорума тошнит.,. Сразу спокойнее стало

• Нравится 3

Да тяжело щас конечно...и в машине тяжело уже пасажиром сидеть прям почти лежа.а сеня села машину завести так под каким углом я обычно на пассажирском сижу у меня ноги до педалей не достают...жесть...

Ура, нас тут полфорума тошнит.,. Сразу спокойнее стало

поздний токсикоз)))

а мне муж все покажи жевот покажи...не опустился ли еще?)))

Прочитал что на 36 неделе бывает и все спрашивает...ты носишь документы с собой...ты смотришь на выделения...уф))))

• Нравится 1

RAKAS,  привет)) я опять в отключке была) только все перечитываю) прочла что вы большие по узи...нам 1670 гр в 32 недели показали. Вот жду узи в 36 недель((( Посмотрим, как мой гестоз повлиял на вес ребенка((( Я так поняла у тебя та же проблема.

ты диеты придерживаешься? Какие то препараты принимаешь? Сколько набрала? Меня так запугали ппц)))) Говорят что роды вызывать будут в 38..или вообще кс, но все видно будет по узи в 36 недель..

Всем доброе утро и прекрасного воскресного дня,

ПУЗИКОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:

da19fri, ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЕПЕРЬ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ДОНОШЕНЫЕ!!! :girl_dance:

Мы сегодня идем на крестины.Хорошо хоть я сегодня выспалась,и малыш спал всю ночь...только под утро проснулся... :girl_in_love_2:

Я_жду_теб_Я, я тоже читала,что пробка может и за месяц отходить...и она должна быть с кровяными прожилками.Но у меня в первую Б отошла за два дня до родов.

Спасибо!

И я тоже поздравляю всех с недельками!

Меня уже давно тошнит, но и со стулом проблемы.

По поводу пробки, отходил так же кусок слизи за неделю до родов. Но можно и месяц без нее проходить.

Девочки, всем доброго утра!!!

Воскресные пузики, с новой неделькой!!!

На выходных у нас здесь тихо :)

А мы сегодня переезжаем! Наконец-то нашли подходящую квартиру :) Как представлю, сколько вещей предстоит собрать-разобрать... Но тогда уже смогу спокойно гнездышко готовить для малыша)))))

У нас тут уже такие новости начинаются - у кого-то пробка отходит, у кого-то предвестники во всю, ложные схватки :) Скоро-скоро будем радовать друг друга самыми важными новостями!!!

Всем, кто плохо себя чувствует - держитесь, девочки!!!

Спасибо! лайков нет!

Девочки, всем привет. У нас все хорошо, обживаемся. Перестирала все детское, погладила, разложила. Кроватку собрали, застелили. Из предвестников ничего, только иногда как на месячные живот тянет. Дафри, с доношенной неделькой, пусть малышик еще посидит, подрастет и мамочка успеет подготовиться) меня тоже по утрам тошнит, но я понаблюдала и поняла, что это от голода. Олюня, я тоже боюсь порваться или эпизио...и тут еще заморочилась с вопросом - если разорвусь/разрежут, сидеть же нельзя. А как же из роддома в машине ехать?) Мне в лучшем случае минут 20-25 ехать)

я сидела на одной полужопице, почти на боку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...