Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Уже такой спортивный задор у нас в болталке..прям олимпиада!!!!))))

Здорово!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Уже такой спортивный задор у нас в болталке..прям олимпиада!!!!))))

Здорово!

ага!

я уже согласна родить, но геморрой пугает.

Девочки, кто уже рожал и с геморроем, он после родов еще больше выпер?

а постельку не рано еще застилать мне кажеться ...я постельку постирала отпарила лежит в детском шкафу.кроватку собрали.я думаю вот когда застиласть...охота самой как положено сделать)

я буду застилать по приезду домой... не хочу, чтобы пылилось. Пока что все постирано-поглажено, сложено в пакет и завязано крепко.

У меня сейчас походу пробка отошла!!!! Пошла в туалет, а на бельё прям приличный такой сгусток слизи(уж простите пожалуйста за подробности) это че за ерунда такая???

у меня с дочкой отошла за 2,5 недели до родов

сейчас вот похожее на пробку (кусок) отошел в 34 недели ровно. Как видишь по линеечке, почти 3 недели назад. Если пробка желтоватая или белая, то ничего страшного. А вот с кровянистыми прожилками, то тут уже панику надо поднимать, т.к. тут уже все серьезно-серьезно.

отеки есть? хотя меня и без отеков тоже подташнивает, врач уверяет что гестоз, но я с едой грешу, последний месяц забила на вес и ем все. и у меня следы белка в моче. Как то это все связано.

насколько я знаю, то отеки+тошнота+ белок в моче это все и указывает на гестоз

da19fri, с прекрасной цифрой - 37))) Меня жди, я тоже после 25го хочу)))

Девочки, как вы думаете, есть ли связь между наличием растяжек и разрывами во время родов?

нет))) хотя я не знаю))) у меня было так, что я рожать шла без растяжек, а вернулась через 2 часа из родзала с маленькими (их 5 шт) около пупка. Не порвалась вообще. Сейчас естественно эти растяжки поползли. надеюсь, что не порвусь.

Мама меня рожала, а тетя сестру. Растяжек не было вообще, а обе ого-го как порвались. Разрывы зависят от неправильной техники родов (т.е. не послушание акушерки, ведь она иногда говорит не тужиться, когда реально так само все идет...) и от объема головки малыша...

• Нравится 1

lilleke, отеки+тошнота+ белок в моче это все и указывает на гестоз, это да, но у меня отеков нет, а белок тока следы, тошнит к вечеру+ изжога бывает, врач склоняется к питанию, хотя бывают и скрытые отеки. Но опять же есть общее состояние мое, ктг ребенка, пока все в норме, ТТТ.

Тут еще если и давление, то гестоз

Dt_Dashenka, у меня гестоза нет, по крайней мере пока, только ГСД. У меня завтра УЗИ, посмотрим как мы выросли. Диеты стараюсь придерживаться, но все равно периодически позволяю себе какую-нибудь гадость, набрала около 12 кг. уже, колю инсулин. Мне тоже будут роды вызывать или кесарить в 38 недель, в зависимости от веса малыша.

irinka_74,  у меня отеки скрытые, я думаю))) белка нет, даже следов. Не тошнит)) общее состояние- сонливость и слабость иногда) Но все равно поставили гестоз)) а и кгт и доплер хорошие))) давление повысилось, но не страшно 130/80.

Dt_Dashenka, у меня гестоза нет, по крайней мере пока, только ГСД. У меня завтра УЗИ, посмотрим как мы выросли. Диеты стараюсь придерживаться, но все равно периодически позволяю себе какую-нибудь гадость, набрала около 12 кг. уже, колю инсулин. Мне тоже будут роды вызывать или кесарить в 38 недель, в зависимости от веса малыша.

Мне инсулин не назначили, сахар контролируют диетой, пока что. ГСД это как расшифровать?)))

У меня 14 кг(((( но основное набрала еще до диагноза..

Девочки, я рухнула на кровать и вставать сегодня больше не собираюсь :D Мы собирали ВСЕ вещи - завтра переезжаем))))) это что-то - с таким пузом упаковать столько вещей... в конце уже просто командовала мужем, не могла сама даже подняться))))

• Нравится 5

Мариканка,  герой)) что тут скажешь)) я не представляю как ты паковала все))) я разобрать в шкафу второй день не могу)))))))))))))))

• Нравится 1

Мариканка, как я тебя понимаю) я первый дкнь сама все пыталась собирать, упахалась. На второй день уже просто мужу командовала, что и куда складывать)

Кроватку я заправила уже, но накрыла все пеленкой. Хочу, чтобы все уже было готово, вдруг уеду рожать, чтобы за это уже не переживать

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками :))) У меня еще ни предвестников, ничего и слава богу, мне нужно досидеть до 24 числа как минимум, чтоб все же в перинатальном рожать :)))

Сегодня сбегала, закупилась средствами гигиены для роддома, цены, конечно... Да еще и не все купила.

Всем привет всех воскресных пузиков с недельками :)

Насчет тошноты меня нет нет но подташнивает

Насчет порваться я этого боюсь а мне потом с род дома около часа домой ехать

Мы уже по мелочи все на купили осталось только одежду малышке и все

И ещеу меня такой вопрос вы будете кого нибудь звать на помощь ? У меня свекровь рвется но я этого не хочу :(

Malischka_x3, я помню тоже противилась помощи свекрови, а потом отправляла ее гулять , сама либо спать либо домашними делами. В этот раз няня будет.

• Нравится 1

С сыном все сами, справились. Сейчас свекровь приедет на то время пока я буду лежать в роддоме и + неделя после выписки, а дальше муж в отпуск уйдет. В апреле на пару неделек возможно к моим родителям поедем, но это пока неточно.

Мы будем сами барахтаться. Жаль свекрови нет. Она бы очень помогла. Ну ничего, справимся.

Девочки, кто переезжал или переезжает, вы ГЕРОИ!!! На таком сроке!

Девочки, всем привет!

Мы в квартире делаем ремонт, у меня уже дней 5 сильно болит поясница, особенно когда ложусь, то не могу повернуться, стреляет аж. Как думаете, можно её чем-то помазать обезбаливающем?

И ещё мне от отёков не помогает морс из клюквы и брусника, а кто-нибудь пьёт таблетки в этом случае, если да, то какие? Солёного я мало ем, но грешу на лимонад, в последнее время на него подсела.

а мне так никто и не ответил.

Dt_Dashenka, ГСД - гестационный сахарный диабет. Мне диета не помогает, к сожалению((.

Мариканка, Счастье_А, девочки, переезд на таком сроке - это нечто, вы большие умницы!

Malischka_x3, мы сами с мужем будем справляться. Мои родители очень далеко, да и свекровь не близко, да нам никто и не нужен. У нас папам предоставляется отпуск по уходу за ребенком со дня родов.

НатальКа 3Д Мамулька,  у меня в первую Б его вообще не было. И очень переживала, чтоб не надуть в родах. Даже умудрилась попу потрогать между потугами, не надула ли :-) На меня акушерка так наорала, мол "куда ты лезешь? Там же все обработано, стирильно, а ты своими руками! >:-["

После родов я узнала эту прелесть жизни. Периодически приходится бороться с ним.

Думаю, если сейчас он обострился, то надо всеми мыслимыми и немыслимыми способами его убирать. В роды с шишкой страшно.

у меня не было этой проблемы, поэтому и ответить нечего. :sorry:

Тут еще если и давление, то гестоз

не обязательно

Но опять же есть общее состояние мое, ктг ребенка, пока все в норме, ТТТ.

это самое главное, так как насколько я знаю, что штука эта очень неприятная и может быть вплоть до экстренного родоразрешения

НатальКа 3Д Мамулька, мне тоже интересен этот ответ, будем ждать...

Никогда этой проблемы не было, а сейчас на тебе.

RAKAS,  ))))) ааааа так гестоз и ГСД это одно и тоже)))) просто "гестоз" это сокращения, так говорят)) В общем у нас одна бяка)))

Изменено пользователем Dt_Dashenka

Лежала я сегодня на диване и решила быстренько встать. В этот момент у меня что-то щелкнуло в тазу и каааак заболит, аж слезы из глаз брызнули. Я прикрикнула. Пошевелиться не могу, больно. Муж смотрит на меня, испугался. Что, говорит, началось? А мне признаться стыдно, что именно со мной. Такой старушкой себя почувствовала...Муж меня поднимать, а я ворчу на него, чтоб не трогал, больно. Он вообще испугался за меня, а мне и смешно и больно. Пришлось признаться в чем дело. Минут через 10 само отпустило, да и я как-то повернулась удачно. Сечас меня муж подкалывает:"Здравствуй, Старость!" ;-)

• Нравится 1

у меня не было этой проблемы, поэтому и ответить нечего.

аналогичнол

ТТТ, слава Богу. надеюсь, что вообще не узнаю в жизни, что это такое.

Сечас меня муж подкалывает:"Здравствуй, Старость!" ;-)

ох уж эти мужики)))

мой тоже прикалывается, когда я кряхчу при поднимании с кровати... переворотах... все говорит, что мол вот 25 лет всего, а уже... мол в первую Б прыгала до родов. А я так и отвечаю, что, извините, набрала я много... да и до Б вес был большой... я уже под 100 кг, с дочей шла рожать с 84. И дочка родила в срок 2850, а сын сейчас в 36 уже 3,5 кг. Вот и разница...

Смотрю сегодня почти у всех треники... меня 2 раза прихватило так, что хотела звонить в скорую. С мужем сейчас созванивались, говорит, если что звони - приеду со смены. На что я ответила, что фиг там... жду его выходной недели с 12 по 18 февраля))) потом снова неделю нельзя и там уже с 26 февраля по 4 марта)))Хочу начать рожать, когда он дома будет, чтобы без нервов - как успеть с дочей, чтобы мама успела дойти, чтобы он приехал. Особенно, если все ночью начнется...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...