Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Звездачок, нет, не сказала. Я думала что на кресле смотрят ближе к ПДР. А тебе что-то говорили?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки приехали мы с дачи,лежу дома...Муж ушел играть в футбол...

У меня такой вопрос,я сегодня уже раз 5 сходила по большому,и не расстройство,а просто хочется в туалет и перед этим живот немного поднывать начинает,но расстройства нет...че-то мне это не нравится(((У кого-нибудь было такое???извините за такой интимный вопрос...

Olyanya_mp3, мне сказал,что в следующий прием (23февраля) будет смотреть на кресле.

Девочки приехали мы с дачи,лежу дома...Муж ушел играть в футбол...

У меня такой вопрос,я сегодня уже раз 5 сходила по большому,и не расстройство,а просто хочется в туалет и перед этим живот немного поднывать начинает,но расстройства нет...че-то мне это не нравится(((У кого-нибудь было такое???извините за такой интимный вопрос...

не хочу пугать...но в основном говорят что организм так перед родами чиститься.У меня пока такого не было....понаблюдай за своим самочувствием,может просто что-то не то сьела.

Olyanya_mp3, мне сказал,что в следующий прием (23февраля) будет смотреть на кресле.

не хочу пугать...но в основном говорят что организм так перед родами чиститься.У меня пока такого не было....понаблюдай за своим самочувствием,может просто что-то не то сьела.

Вот я такое тоже слышала,меня это и пугает(((

Но если перед родами,то это наверное не один день такое должно быть???

Было на днях в точности так же :) Еще и на фоне треников. Как видишь, не родила. Все в порядке!

• Нравится 1

Кира1990, я тоже думаю,что не за день точно.Может и недельку и две...но я просто с этим еще не сталкивалась,в первую Б такого не было.Просто пробка отошла за день до родов.

• Нравится 1

jenny

Ну про треники я молчу,они у меня каждый день)))уже привыкла к ним...

Спасибо)))надеюсь у меня это просто от обжорства)))

Моя дочь не должна родится раньше 37 недель)))У нас еще ничего не готово...кровать еще не пришла,коляску еще не отдали((

• Нравится 1

Кира1990,  у меня тоже такое было примерно недельку-полторы назад. Еще беременная :-)

Думаю, это нормально. Сейчас кишки переживают не самые лучшие для них времена.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Кто из Москвы или Питера (и этих областей) есть интересная информация для вас. Кому интересно - отпишитесь в личку.

Кира1990, у меня так начинались роды' в этот же день родила. Часто это один из признаков родов, если есть еще признаки, то может стоить съездить в роддом или позвонить гине?

Кира1990, у меня так начинались роды' в этот же день родила. Часто это один из признаков родов, если есть еще признаки, то может стоить съездить в роддом или позвонить гине?

Ну у меня тонус и треники,но это и так каждый день...А больше ничего нет...

всем привет у кого недельки с недельками с хорошими анализами,хорошими узи.Мне тоже надо на узи вот наверное в понедельник поеду.

• Нравится 1

Кира1990, у меня недели 2 назад так было)) ничего, расчитываю 1 марта родить))))

• Нравится 1

Девчёнки,а у меня уже 2 недели как резкие прострелы вниз прям страшно,сегодня прямо очень часто ,если лежу нормально всё,стоит встать походить начинает стрелять у кого нибудь было так?

У меня внизу тоже колет, еще и малышка как будто прорывает себе ход наружу, так больно.

Прострелы тоже иногда чувствую, а ещё периодически ноет крестец, у кого-то есть такое? Кстати промежность и кости внизу абсолютно не болят, может рано ещё...

У меня прострелы тоже бывают, а щас козявка еще опустилась, так иногда аж глаза выпучиваю:D а кости не болят нигде. Тянет с боков, внизу, как на месячные, иногда очень сильно.

Александра.Б,  у меня неделю так, вроде считается, что матка к родам готовится

Jessika_DN, у меня поясница уже неделю болит. даже с утра когда встаю.

anzhelikacheesy,  вот это новость! Ура! Поздравляю!!! Здоровья маме и дочке и молочка побольше!!!

• Нравится 1

anzhelikacheesy, ого, новость))))) поздравляю вас от всей души))) здоровья вам с малышкой :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

anzhelikacheesy,Ого, первый пошёл,вернее первая :) Супер новость,молодцы что отписали :applause: Вкусного молочка и спокойных ночей))post-5489-0-18651400-1423852681_thumb.jpg

anzhelikacheesy

Поздравляю!!!Желаю вам с малышкой здоровья и спокойных ночей!!!Ура мартята начали вылуплятся!!! Главное чтоб не раньше 37 неделек)))

Вот это новость!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LovelySea*СкороМама*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...