Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Счастье_А, по этой табличке получается, что моя Полинка - мальчик :) Я - мальчик и муж - девочка :Crazy:

Я не верю в эти таблицы интернетовские)) У меня у знакомой есть таблица, кот. досталась от прабабки... так вот я перепроверила у нее всех... братьев, себя, мужа, дочку, сестру, племяш, подругу, ее малышку... все совпало))) вот сейчас ее таблица говорит, что у нас будет мальчик))) Посмотрим))) Кстати, еще есть примета, что младший ребенок в семье тож какой пол скажет, того пола малыш и будет))) Дочка тож молвит за братика :)

БЕЛЛАMama, да, вагинальным. Узистка сказала до 12 недель так надо делать. Мне им не нравится.

я читала тоже, что до 12 недель делают вагинально... но как я была удивлена, когда в 6 недель мне смотрели по животику :reverans:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

flenushka, будет все отлично ! лежи и не шевелись ! Береги себя !

Девочки всем отличных выходных ! без осложнений и неприятностей !!! УЗИ и ХГЧ всем только самых лучших !!!

• Нравится 1

Девы, всем привет!

А я сегодня перешугалась,показалось что мазнуло желтоватым, аж поджилки затряслись!

Светлана1979, если боятся актовегин колоть,спроси про таблетки актовегин, они при Лейденовсккой мутации особенно хороши.

у меня с начала Б желтоватые выделения разных оттенков((((((((((((((((((((((

У меня у знакомой есть таблица, кот. досталась от прабабки... так вот я перепроверила у нее всех... братьев, себя, мужа, дочку, сестру, племяш, подругу, ее малышку... все совпало)))

а можешь и меня проверить плиз, а то очень интересно. Какие данные нужны?

Здравствуйте девочки! И снова я со своим повышенным хгч. Короче не выдержала я и пошла сегодня на наше первое УЗИ. И теперь в ещё большем замешательстве нахожусь. В полости матки лоцируется амниотическая полость16 мм в диаметре, с эмбриональными структурами, диаметр желточного мешочка 4,1 мм, соответствует 5-ти неделям беременности. Как вообще такое может быть, если акушерских у меня на сегодняшний день 5 недель + 4 дня, а по размерам если брать, то должно быть не меньше семи недель. Ничего не понимаю в общем.

• Нравится 1

у меня с начала Б желтоватые выделения разных оттенков((((((((((((((((((((((

У меня тоже желтоватые иногда. Главное чтоб не кровавые были. Вроде где-то читала что если желтоватые выделения то это прогика много.

Смайли после гинекологии поеду в гематологию ложится, вот там наверное это всё и добавят, тут боятся((((

а можешь и меня проверить плиз, а то очень интересно. Какие данные нужны?

давай старшего проверим, а потом нынешнюю))

нужен возраст (сколько лет) маме и папе, месяц зачатия... тут погрешность может быть, если не знаешь четко день зачатия... например если думаешь, что в июне, а на самом деле было в июле)))

пиши, как она ответит, я напишу))

давай старшего проверим, а потом нынешнюю)) нужен возраст (сколько лет) маме и папе, месяц зачатия... тут погрешность может быть, если не знаешь четко день зачатия... например если думаешь, что в июне, а на самом деле было в июле))) пиши, как она ответит, я напишу))

первая Б. Мне 23 г, мужу 23. День О был 1 октября (отслеживала)

новая Б. мне 25, мужу 24. день О по ощущениям 30 июня ближе к ночи, а по БТ (базальная температура) 1 июля. А когда точно хз.

амниотическая полость16 мм в диаметре, с эмбриональными структурами,

это КТР или размер плодного яйца??? у меня ПЯ 16 мм был в 6 недель (тогда срок поставили 5 недель)

первая Б. Мне 23 г, мужу 23. День О был 1 октября (отслеживала) новая Б. мне 25, мужу 24. день О по ощущениям 30 июня ближе к ночи, а по БТ 1 июля. А когда точно хз.

написала...)) ждем))) мне самой так интересно, может ли ошибиться)))

• Нравится 1

У меня тоже желтоватые иногда. Главное чтоб не кровавые были. Вроде где-то читала что если желтоватые выделения то это прогика много.

У меня молочницу, типо того, мазок показал. Мне пимафуцин в таблетках и свечах назначили, пока6 свечек ставила, все нормально было, выделения прозрачные и свечка выходила по утрам. Вчера первыфй день не ставила свечу, сегодня в обед опять желтые((((((((((((((((( Наверное все-таки придется и таблетки эти есть, я так не хотела

rinysik7, можно на "ты"? я посмотрела, что у нас с тобой почти одинаковый срок. у меня сейчас 15 дпо, тоже пока сижу тихонько, сказать нечего :) . В понедельник пойду повторно хгч сдам и только через неделю на узи, хотя много от него тоже не ожидаю пока. Так время медленно тянется! кажется, я уже целую вечность знаю про свою беременность, а всего-то 15 день. Уффф

• Нравится 1

rinysik7, да с большим процентом

первая Б. Мне 23 г, мужу 23. День О был 1 октября (отслеживала)

новая Б. мне 25, мужу 24. день О по ощущениям 30 июня ближе к ночи, а по БТ 1 июля. А когда точно хз.

это КТР или размер плодного яйца??? у меня ПЯ 16 мм был в 6 недель (тогда срок поставили 5 недель)

это размер пя... Сам врач тоже был немного удивлён, и не смог мне толком ничего объяснить , говорит ранняя овуляция, но я точно знаю она была на 13 дц, тесты делала на оаульку... Что мне уже страшновато как-то...

Фленушка держись!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!

Cassis, я хгч не сдавала, а узи планирую в 29 числах идти

Best i Я, а может там двое просто?

Всем доброе утро! Ну, то есть день :)

В Луганской области.

Ох, очень сочувствую. :(

AlexD у меня тромбофилия(Лейден), в койке уже 3 недели лежу, мне кровь разжижают наоборот клексаном, и как узист сказал прикрепится толком не может из за тромбов, дицинон и транексам для меня смерть

Теперь все понятно. А ты где живешь, в Москве? У нас в Ростове точно не знали бы, что делать.

Девочки, а по прошлым деткам у вас с табличкой совпадает?

Нет. Фигня эти таблички :))) У меня в прошлую Б. все мальчика обещали. А родилась девочка. В этот раз, скорее всего тоже девочка будет.

Девочки, привет!

Я к вам поплакаться, у нас не очень хорошие новости.(((

Ложись и вставай только в туалет, я серьезно! Я тоже так вылеживала в прошлую Б. сначала в больнице, потом дома, пока угроза полностью не ушла! А у тебя раз прикрепление низкое, может такое всю Б. быть.

Здравствуйте девочки! И снова я со своим повышенным хгч. Короче не выдержала я и пошла сегодня на наше первое УЗИ. И теперь в ещё большем замешательстве нахожусь. В полости матки лоцируется амниотическая полость16 мм в диаметре, с эмбриональными структурами, диаметр желточного мешочка 4,1 мм, соответствует 5-ти неделям беременности. Как вообще такое может быть, если акушерских у меня на сегодняшний день 5 недель + 4 дня, а по размерам если брать, то должно быть не меньше семи недель. Ничего не понимаю в общем.

У меня тоже высокий ХГЧ, а эмбрион немножко отстает. В прошлую Б. тоже самое было. Но у тебя как-то непонятно, что значит эмбриональная структура? Ты спрашивала у узиста, это эмбрион или что?

AlexD с Волгограда я, у нас тут есть хороший гематолог вот врачи и педалятся между собой, куда меня(((

Светлана1979, а объединится они не пробовали :girl_mad:

AlexD с Волгограда я, у нас тут есть хороший гематолог вот врачи и педалятся между собой, куда меня(((

Ага, теперь посмотрела. Ну относиттельно недалеко. Если что, поеду в Волгоград :D

Кстати, девушки, кто насчет КТР переживает, мне в прошлую Б. ровно в 7 недель намерили КТР 5 мм, а через пять дней в больнице (когда с гематомой попала) мне намерили уже 11 мм :))) Так что очень быстро эмбриончик растет и развивается скачкообразно.

Cassis, я хгч не сдавала, а узи планирую в 29 числах идти

Best i Я, а может там двое просто?

я тоже над этим задумывалась, узист сказал через три-четыре недели прийти на повтор, но не исключает многоплодную. У меня вообще тесты заполосатились на 22 дц, т.е. на 9 депо, при чем довольно яркие полоски, это при моих 28 дц... На 25 дц совсем яркая была уже... Ухххх... Вот короче девочки и гадаю, что это такое происходит.

Всем доброе утро! Ну, то есть день :)

Ох, очень сочувствую. :(

Теперь все понятно. А ты где живешь, в Москве? У нас в Ростове точно не знали бы, что делать.

Нет. Фигня эти таблички :))) У меня в прошлую Б. все мальчика обещали. А родилась девочка. В этот раз, скорее всего тоже девочка будет.

Ложись и вставай только в туалет, я серьезно! Я тоже так вылеживала в прошлую Б. сначала в больнице, потом дома, пока угроза полностью не ушла! А у тебя раз прикрепление низкое, может такое всю Б. быть.

У меня тоже высокий ХГЧ, а эмбрион немножко отстает. В прошлую Б. тоже самое было. Но у тебя как-то непонятно, что значит эмбриональная структура? Ты спрашивала у узиста, это эмбрион или что?

я незнаю что он под этим подразумевает, наверное эмбрион...

Светлана1979, а объединится они не пробовали :girl_mad:

вот созваниваются, решают постоянно, мозгуют

Девочки, привет!

Я к вам поплакаться, у нас не очень хорошие новости.(((

Вчера пошла проводить маму до остановки, все было хорошо и ничего не предвещало беды. Но вдруг начало сильно мутить, холодный пот, живот болит. Еле дошла до дома. Потом кровотечение(((( Моя врач сказала срочно приехать к ней.

Итог, ПЯ в матке, но очень низко и большая отслойка. Говорит ситуация критическая и не факт что если остановил сейчас, то потом все по новой не начнется.((((

Провела в клинике часов 6 под капельницей и уколами. Сказали строгий постельный режим и кучу уколов и лекарств. Если снова яркая кровь, то срочно в больницу.

Верю что все будет с малышом хорошо! Уже даже видно эмбриончик!

Крепись , дорогая!!! Держим за вас с масиком кулочки, чтоб все у вас поправилось!!!! Изменено пользователем Alinka026

flenushka,  сил вам с малышом!!! Держитесь друг за друга!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...