Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки у нас еще одна мамочка вчера появилась. :girl_dance:Натти _мама

с рождением малышки!!! Здоровья!!!

katichka,  молодец доченька! Послушала мамочку :)

kootj,  с недельками!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

поздравляю с рождением малыша))))

А мы вчера с мамой на лепса ходили так понравилось, только громко конечно, я все переживала не испугается ли малышка там в животике, но она крутилась конечно, пихалась, но думаю все таки там приглушенно они все слышат, в животе, надеюсь не громко ей было, и конечно 8 месяцев для концерта уже тяжеловато.

Девочки, привет!

Поздравляю всех родивших мамочек! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют вас! И побольше вкусного молочка!

Кому на УЗИ, КТГ и анализы - удачи и кулачки в придачу!

Кто следующий готов встретиться со своим малышом - легких родов!

da19fri, и у нас папа весы))))))) Вот он вешаться то тоже будет)))) И так в семье одни бабы-я, 2 дочки, кошка и собака-сучка)))) Вот он ждет себе сына..... Ага, ага :malicious: Посмотрим как папа с нами со всеми с ума сойдет :Crazy:

Tanja24

Спасибо))

Sofi_sofi

Спасибо))

[email protected], сделай еще одно УЗИ-примерно в 38 недель.

Если окружность головы будет большая ( 37 и больше )-соглашайся на кесарево. В родах всяко может быть. Но вообще врачи в роддоме еще раз будут все перепроверять и принимать решение .

Не боись все будет отлично !

БЕЛЛАMama, отличный мальчуковый домик !

У меня день рождения 23 марта .

У меня у мамы 23 марта, она шутит, что ей подарочек будет ;) Я вот хочу даж немного переходить и родить ближе к 20-м числам...

Всем привет!

Вторничных наших девчонок с недельками!!!

Натти-маму с рождением доченьки (или сыночка? - написано в профиле сыночек Варвара :))) )!

У меня что-то у мужа кризис случился перед рождением сына, ведет себя ужасно, хамит и меня огорчает :(

swetlana1979

Спасибо)))

У моей мамы день рождение 16 марта. У меня это примерно 39 недель. Но мне не особо хочется чтоб родилась именно в этот день, лучше пусть у каждого свой праздник будет.

А мужу кажется что 3-5 марта, а мне главное не 8-9 марта и чтоб рыбка была. У нас получается муж дева это земля, я скорпион, сын рак это вода и вот еще рыбка должна быть)))

Меня что-то в туалет часто гонять стало, за ночь раза три вставала, а потом еще утром. Сегодня сфоткала пузо, попробую сравнить с предыдущим, но уже вечером. Сын не даст за компом посидеть.

Сегодня вот снова прям подвиг совершила. 2,5 км вперед в магаз, походили по магазину, ступеньки, а потом назад еще 2,5 км. Чуть не усикалась)))

• Нравится 1

Девочки, и у моей мамы в марте ДР: 25го) но я точно не дохожу:D

Всем привет. Тоже просыпаюсь и сразу сюда, новости читать)))

Сегодня буду убирать в шкафу, складывать детское белье, стирать вещи. Пью чаек с пирогом и морально настраиваюсь. Муж вчера перегладил пеленки и постельное, а ещё вчера матрасик в кроватку привезли. Таааак необычны все эти приготовления!

Моя мама тоже овен, но апрельская. Овна не хочу)) Пусть рыбка будет. Для себя отметила даты 13 и 20 (как раз пдр). Хочу родить в пятницу.

AlexD, это определённо какой-то предродовой кризис у них...чувствуют, что скоро всё очень сильно изменится, да и беременность наша тоже не всегда просто им даётся и надо как-то со всем этим научится справляться,переварить. У моего поведение тоже изменилось особенно сейчас.... иногда такое выдаёт, что даже как реагировать не знаю, неприятно,обижаюсь сначала(стараюсь промолчать и выдержать паузу)и в итоге понимаю, что это из-за стресса скорее и до него через время доходит..что явно что-то не то сказал,сделал.

• Нравится 1

А у меня ДР 27 февраля, у мамы моей 26 февраля. А 25 марта к нас годовщина свадьбы.

Хочу родить 5-7числа. Как раз в 38нед. Дольше я обычно не хожу.

Всем привет!

Вторничных наших девчонок с недельками!!!

Натти-маму с рождением доченьки (или сыночка? - написано в профиле сыночек Варвара :))) )!

У меня что-то у мужа кризис случился перед рождением сына, ведет себя ужасно, хамит и меня огорчает :(

Не переживай, скорее всего он волнуется еще больше чем ты. Мой тоже нервный ходит уже месяц как.

• Нравится 1

kootj, где то вычитала, что только уговаривать!!!))) сейчас крутится сильно, я боюсь опять кувыркнется....пока спина впереди. Голова не чувствуется и не выпирает .мелкие части бедро можно полпальпирлвать.

Представляете , сейчас в бланк консультации из кдц глянула мне там срок родов на 30 марта написали.это 41 неделя...странно что не на середину апреля)))) и в 42 рожают.....что за бреддд..женщине с пессарием- потенциальным источником инфекции так тянуть беременность.....

А у меня срок на 20 марта, но мне почему то кажется что рожу раньше, может числа 15 :)

А у меня муж-"золото",все обо мне заботится, на работу уедет-пишет каждый час, спрашивает как дела, как себя чувствую...готовит бывает сам, уборкой он теперь занимается полностью, не считая моего подвига на той неделе :)

Почти все детское перестирала, взялась за глажку..осилила пока тока пеленки, да постельное; ноги устали..чувствую буду гладить порциями)))

Изменено пользователем Scharki
  • Нравится 1

А я записалась на узи, хочу на фолликулометрию походить посмотреть что у меня там(( есть она или нет

• Нравится 7

Наригорм, Спасибо, я так и решила, доверюсь врачам, завтра всё проверят и решат как лучше.

Я тоже всё перестирала, сегодня глажу, сначала гладила стоя, но очень быстро устала спина, теперь глажу сидя, зато ничего не отваливается :D

Поздравляю :) спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья

Все привет всех пузиков вторника с недельками у кого 37 неделек с доношеностью

А я вот до магазина 3 минуты сходила там быстро взяла что надо и обратно так устала как не знаю кто . Что то мне тяжеловато сегодня ходить :(

НатальКа 3Д Мамулька, я тебе ответила в темке таблички. ПДР не я указываю(

katichka, ну как ты?

да, мне девочки объяснили! спасибо!!! извиняюсь за настойчивость!!! :confusion:

Танюшка 31, привет.Ты в Португалии живеш?

Я тоже там жила немного.

Передел.. .али мы ктг,все хорошо. У нас есть сдвиги положительные,,головка в тазу ,уже все вставилось. След явка во вт,если не рожу))

• Нравится 4

Натти _ мама С рождением малыша!!! будьте здоровы!!!

Да пол шестого иду на узи...страшновато конечно((

кулачки тебе!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...