Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро дорогие.у кого недельки с недельками)))вот и у нас сегодня уже 37.до сих пор не вериться...)

Удачки у кого узишечки и анализы)))

Да про ашан отдельная тема.как подойду на кассу для беременных сразу все отвернуться типа не видят.

Эх отеки вообще сильные на ногах и руках(((

А еще сенч во сне всю ночь мыла котенка маленького...который обкакался(((к чему бы это.

• Нравится 6

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Доброе утро! Всех с недельками)))) пытаюсь себя заставить встать и блинчиков назвать. Все лень, у нас мороз. Ничего не охото. Сына жалко,месяц уже дома сидит,сначала болел,теперь карантин вторую неделю. ((((

Нажарить

Девочки всем доброе утро!!!Сегодняшних пузиков с недельками!!!у кого 37 с доношенной беременностью!!!Всем хороших анализов,узи и ктг)))

Я чт

solnЫshko

Как дела?как к врачу вчера съездила??

Lorena_, поздравляю с рождением малыша)))) Побольше крепких ночей и вкусного молочка)))) :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Lorena_, Ураааа!Поздравляю вас с сынулей.Спокойных ночек и вкусного молочка!!

80055309.jpg

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

Доброе утро девочки!!! У кого недельки поздравляю!

А нам завтра к врачу, попрошу померить малыша, очень интересно сколько она уже весит и рост тоже)) Малышка так сильно вниз давит, аж искры из глаз. Да и живот последнее время тянет как при М. Особенно заметила ночью когда сплю иив туалет не иду, потом схожу и бооооль сильная, у кого нибудь так же есть?

Вчера еще темку в ответах создала, про плачущего ребёнка у соседей, там меня заклевали куда я лезу, а если так задуматься, ведь реально не знаешь что они там с ней делают.

Счастье_А Копец вот это люди. У нас собственно не лучше, да и дети у нас когда утром в автобусе едут, место не уступят пожилым и беременным, это мне мама рассказывает. Вобще в Германии считается что детей ругать плохо, вот они поголовно в супермаркетах и лежат на полу в истерики бьются если им что-то не купишь.

Сидим мы как-то у родителей и зять говорит сыну 11 лет 'А вот баба Тоня в детстве нас таак порола если мы напроказничаем' А племяш на него смотртт и выдаёт 'а детей бить нельзя, можно пожаловаться и если вы меня бить будете, меня от вас заберут и вас накажут'. И вот попробуй тронь такого, когда в школе их уже учат этому. Дурдом какой-то)))

• Нравится 5

Lorena_

Ура!!!поздравляю!!!здоровья и побольше молочка)))

• Нравится 1

Lorena_,

Ураааа!!!! Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!

• Нравится 1

Да, люди добрые... Я стараюсь внимания не обращать. В конце концов, это же мои проблемы, что я с животом и с сыном в тележке за продуктами пришла. У нас в магазине на каждой кассе написано: "Беременные и покупатели с детьми до 6 лет обслуживаются без очереди". Только вот проходы к кассам длинные и узкие, никак без очереди не подойдешь, и что-то никто ни разу не начал свои покупки с ленты снимать, чтобы пропустить меня - беременную покупательницу с ребенком до 6 лет)))) Зато рядом Азбука Вкуса, вот туда приятно зайти, там сразу охранник на помощь кидается, тележку возит, а потом до машины провожает и покупки в багажник складывает. "любой каприз за ваши деньги"

• Нравится 6

Lorena_, боже какая ты молодец !!!! Посреди всех жизненных катаклизмов смогла доносить и родить отличного здорового пацана !

Спокойных Вам ночек ! и радостных деньков !

• Нравится 2

Lorena_,  УРААА!!! Крепкого здоровья маме и сыночку, вкусного молочка и спокойных ночей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

БЕЛЛАMama,  а что врач про отеки говорит? Моя бы уже на анализы загоняла, на диету бы посадила и вообще в больницу бы отправила. А моча у тебя хорошая?

• Нравится 1

Lorena принимай и мои поздравления!!!! :flower: Спокойных тебе ночей :malicious:;) (это я и с сорказмом (теперь спокойные ночи будут только через годик ;) ) хотя бывают исключения, а вдруг повезет и сынок маму ночами жалеть будет :D )

Скоро будем все жаловаться на бессонные ночи, на крики в 4 утра на 2-3 часа, на прыщики, на сопельки, какашки зеленые и не зеленые, (прошла я это уже 2 раза в двух болталках :Crazy: ) Ой, у меня это как будто и не кончается)))) Хотя я могу сказать, что я ночами спала нормуль, кроме пары недель после выписки, и потом иногда ночами были конечно истерики часа по 2-3 но это месяцев до 4 и всего то раз 6 с каждой

• Нравится 1

Девочки, а у меня не знаю что такое.

Утром еле встала с кровати, кости так прострелили, что я аж присела и слезы выступили. Ноги передвинуть не могу, больно, как током бет. Сейчас немного расходилась. Сидеть не могу, как только сяду 2-3мин и тазовые кости так ноют. Кошмар, ходить не могу, сидеть не могу и лежать тоже долго на одном месте не могу сразу тазовые и бедренные кости начинают нить.

Что делать? Мне еще детей на плаванье везти и работы куча.

Lorena, :flower: :flower: :flower: поздравляю с сыночком.

Изменено пользователем Мамаська
  • Нравится 1

Лорена. Поздравляю с сыночком,растите большие и здоровые))))))))

• Нравится 1

Olyanya_mp3, да моча хорошая.ну она мне сказала сладко соленого меньше...но я соленого итак не ем...тока еда уж подсолена....

ну канефрон пила не ромог.я прям носки снимаю у меня вокруг такие бугры..

онм говорит ну сейчас уже блтже к родам у всех. Беременнвх отеки

Лорена отдуши плздравляюююю....поменьше бессоных ночек.вкусного молочка и здоровья вам с малышом)))

• Нравится 1

Lorena_, Поздравляем с рождение сыночка!!!! :flower: :flower: :flower:

С недельками у кого недельки ))))

Кто на узи и ктг удачи!

• Нравится 1

Доброе утро девочки :) Всем чудесного дня и хорошего самочувствия)Пузиков среды с недельками, кого-то с доношенное беременностью)

Ночью мелкая спала, за то я постоянно в туалет бегала...и так достаточно часто встаю обычно,а тут что-то совсем) Сегодня должны привезти матрасик в кроватку..сижу жду. По поводу магазинов, правда давно я там не была уже...почти все покупки сейчас на муже, но когда ездила даже к очередям не подходила,муж шёл на кассу,а я лавку.В транспорте.. тоже езжу не часто,в отличии от первой Б, место обычно уступают, настаивают даже, с сыном тоже почти всегда уступали и даже сейчас уступают, правда мы отказываемся...большой уже,ладно если места полно.В поликлинике весело конечно....но там обычно хватает одного всем и всеми недовольного в очереди, что-бы общую картину испортить и навести шухер(наверно это любой очереди касается)) А ещё мне как-то не оч удобно, когда пытаются сделать скидку на положение,если необходимости в этом нет особенно...но это уже мои таракашки)

Lorena_, поздравляю с рождением сыночка)Здоровья вам!!

Кира, с хорошим УЗИ)

• Нравится 3

Lorena_, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими !

• Нравится 1

da19fri, Звездачок, Вжикин, Olyanya_mp3, AlexD, Александра.Б, НатальКа 3Д Мамулька, девочки смотрю на ваши линеечки и улыбаюсь))))Вам так мало осталось до встречи с малышами)))) :D :D :D :D так круто :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

онм говорит ну сейчас уже блтже к родам у всех. Беременнвх отеки

Ну нет, ну не у всех отеки!!!! У меня вообще не было, и у моих многих подруг(у многих по 3-е детей) не было отеков.

Я была у Г в понедельник, у меня вес в минус пошел, при че если уж на этих допотопных весах минус 300г показал.... Врач такая спрашивает- "О, у тебя минус?!". Я отшутилась, говорю-"Ага, к лету готовлюсь ;) ".Приятно прям нажираться блинами, плитками шоколада, порции еды не хилые такие "мужицкие" и....худеть. А пришла домой, взвесилась на своих электронных весах -700г. В общем получается набрала я пока 4кг от моего веса, а с учетом похудения в момент токсикоза 7кг

• Нравится 4

Lorena, умничка! Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие!

• Нравится 1

Кира1990, даааа,я уже так жду этой встречи!!! И самой аж не вериться,что уже вот вот...

Всем пузикам привет!!!

Средовых - с недельками!

Сколько новостей за два дня!!! А я вся в заботах - домываю квартиру, стираю, блины пеку :D Сумки еще не собраны, кроватка, коляска, постельное еще не куплено... все надеюсь до пдр доходить)))

Готовы мы, Семен родился сегодня. 2900гр, 49 см.

Ровно 36 недель.

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!!

Натти _мама, поздравляю с рождением!!!

katichka, с переворотом!!!

RAKAS, @@@@@@ чтобы все было хорошо!!!

kootj, пусть малыш перевернется!!! Тебе еще ходить и ходить - не переживай! ;)

Передел.. .али мы ктг,все хорошо. У нас есть сдвиги положительные,,головка в тазу ,уже все вставилось. След явка во вт,если не рожу))

Поздравляю с хорошим ктг!!! Малыш приготовился уже на выход :)

А я была на приеме у Г, она тоже говорит, головка опустилась уже :)

Кира1990, поздравляю с узи! Главное, что малышка вес набирает и доплер хороший!!!

Девочки, доброе утро. Мой сладкий сын родился 15.02.2015 прямо в праздник Сретение Господне. Отличный мальчуган. Всем желаем счастливых родов!!

Поздравляю с рождением сладкого сыночка!!!

• Нравится 1

Всем привет))))

Не было сил вчера писать историю о моей поездке в роддом на УЗИ.

А начну я с напоминания о том, что в 32 недели была на УЗИ в центре, в котором наблюдаюсь (платный). Я вообще как думала, раз платный - врачи квалифицированные (а именно узисты). Видимо я глубоко ошиблась.

В общем в 32 недели все было более менее нормально, за исключением плаценты 3 степени.

Дальше на 34 неделе в том же центре опять УЗИ. Итог: старение плаценты 3А степени!!!! 3А - это что вообще за степень???? окружность живота осталось на том же уровне, что и в 32 неделе, и вес ребенок набрал всего 140 грамм. В срочном порядке меня отправляют в паталогию полечиться, вплоть до того, что мне на мобильный звонят врачи и говорят:"все оч плохо, срочно в больницу и тд".

Я в панике звоню врачу, с которым договаривалась на роды, рассказываю всю ситуацию, он смеется и говорит:"3А степень? это что вообще?приезжай,я сам все посмотрю".

Приехала вчера, собрался консилиум врачей (два узиста и мой врач), даю им результат последнего узи, они ржут над заключением и включают узи. Женщина говорит: "еще не мерия показатели могу сказать, что ребенок не на 34-35 недель, а на 36-37, живот не маленький". Все тщательно смотрели, диаметр живота на 37 недель, весит ребенок 2600, плацента 3 степени, но на ребенка это не влияет, кровотоки отличные, воды прям золотая середина, успокоили они меня по полной программе, врач сказал, что ребенок доношенный, щекастый, и готовый к рождению.

Сказал, больше узи там не делать, ктг мониторить, в 38 недель к нему на кресло и на последнее узи.

Много вопросов накопилось у меня к той клинике, где я отваливала деньги, и где меня так пугали.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...