Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AlexD, А я не пошла повторно к врачам))) ни к терапевту, ни к офтальмологу, ни к лору, ни к эндокринологу :confusion: да ну их! подаю плохой пример

А у нас если пройдены не все врачи, при поступлении в роддом отправляют на первый этаж, где лежат бомжи и цыгане... и те, у кого что-то не хватает в анализах или у кого-то что-то недолечено...

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

А у нас если пройдены не все врачи, при поступлении в роддом отправляют на первый этаж, где лежат бомжи и цыгане... и те, у кого что-то не хватает в анализах или у кого-то что-то недолечено...

ну у меня пройдено :) только один раз, а не два. В обменке зафиксированы осмотры))) я же еще платно рожать собираюсь, там им все равно, главное, чтобы контракт был)))

Кстати вспомнила про стоматолога. У всех он пройден? У меня просто свой врач, надо у него справку получить, что все ок???

Sofi_sofi

Я вообще не была у стоматолога...врач вроде молчит)))

Я сегодня какая-то неправильная, подумала, что если уж совсем обнаглеть, то в обменку можно и собственноручную запись сделать, чтобы с бомжами не лежать.

Sofi_sofi

Я вообще не была у стоматолога...врач вроде молчит)))

и моя молчит, но в обменке есть пункт о стоматологе, вот я и подумала...

Я стоматолога прошла, когда на учет встала;

Девочки, а у меня бзик....всю неделю что то готовлю..пекла уже пирожки с капустой, ванильный кекс, лимонный бисквит, картошку тушеную с курицей, салатик, запеканку..вот сейчас опять пеку....сготовится покажу :D

какая нафиг диета :D

Изменено пользователем Scharki
  • Нравится 3

ну у меня пройдено :) только один раз, а не два. В обменке зафиксированы осмотры))) я же еще платно рожать собираюсь, там им все равно, главное, чтобы контракт был)))

Кстати вспомнила про стоматолога. У всех он пройден? У меня просто свой врач, надо у него справку получить, что все ок???

У нас надо 2 отметки от врача. Отметки у стоматолога тоже нет, в прошлый приём мне пригрозили, что если не будет, то и отправят на первый этаж.

Sofi_sofi, а штампик потом кто поставит? Я тоже сама бы поставила, прямо рука чешется...

Я врачей проходила 1 раз, у эндокринолога не была, но про него и не говорили,значит не надо)А в обсервацию(к бомжам и цыганам)) можно запросто попасть если на момент родов болеешь орви например или из-за молочницы, а ещё у нас в некоторых роддомах туда кладут тех кто рожает по договорённости, т.к. индивидуальные палаты есть только там..в общем свои особенности.

У нас надо 2 отметки от врача. Отметки у стоматолога тоже нет, в прошлый приём мне пригрозили, что если не будет, то и отправят на первый этаж.

Sofi_sofi, а штампик потом кто поставит? Я тоже сама бы поставила, прямо рука чешется...

а там разве каждая надпись будет штамповаться? строго у вас...

Я врачей проходила 1 раз, у эндокринолога не была, но про него и не говорили,значит не надо)А в обсервацию(к бомжам и цыганам)) можно запросто попасть если на момент родов болеешь орви например или из-за молочницы, а ещё у нас в некоторых роддомах туда кладут тех кто рожает по договорённости, т.к. индивидуальные палаты есть только там..в общем свои особенности.

да, еще у нас могут в обсервацию положить или в инфекционку отвезти (если с орви). но там даже почище, чем в обычном отделении, а бомжей, кажется, только в некторые роддома возят, далеко не во все...

Или вот например, если роды начнутся до штампования обменки, тоже не кладут с бомжами... видно у каждого роддома свои порядки..

Olyanya_mp3, может малыш уже готовиться на выход?

Скромн@я, ничего себе, из-за молочницы тоже туда отправляют.. :think1: У нас там общие палаты, не индивидуальные... так то вроде ничего, но вдруг мне надо выйти из палаты на процедуры, ребенка, что цыганам оставить...

Sofi_sofi, да,обсервация и есть инфекционка по сути и у нас она есть во всех роддомах наверно,а так согласна полностью.Может конечно и совсем с улицы попасть человек,если уже в другое место везти поздно, но поскольку боксы там изолированные, пересечься будет сложно..

SvetlanaSt, не знаю как у вас, по своему опыту знаю что,в таких отделениях с малышами не лежат(даже если 1 в палате),где-то даже на кормление не приносят,а так да...очень многое от роддома зависит.

Я тоже вчера мужа попросила отметить мой пупочек на стене))))вечером сеня еще раз измерю))))

ураааа, Олю с рождением малышки!

ну что, кто теперь следующий? Становимся в очередь)

Дафри отписывалась сегодня?

Девочки, доброе утро. Мой сладкий сын родился 15.02.2015 прямо в праздник Сретение Господне. Отличный мальчуган. Всем желаем счастливых родов!!

С рождением сыночка :) ростите здоровыми

Девочки у нас уже почти каждый день малыши появляються.

Сегодня в 10.10 Олечка Дюдюка родила доченьку 3590кг 53см.

Урааа.Поздравляем с дочей!!!!!

С дочуркой здоровья, вкусного молочка :)

А мы были на приеме все хорошо все закрыто. У меня такой вопрос чем чревато удлинение шейки она у меня с каждым разом все длиньше неужели перехожу? :(

• Нравится 1

Пузиков среды с недельками!!! У кого сегодня 37 нед. - с доношенной Б.!!!

Lorena_, с рождением сыночка!! Маме сил и быстрого восстановления!!! Сынульке вкусного молочка и всего-всего наилучшего!!!!

• Нравится 1

гыыы))у меня такого нет,только щелкает что то бывает.но пускать думаю они там не могут,иначе обкакаются раньше времени,еще в животе)

ну да, не могут))) но меня напрягает все равно)))) еще можно сравнить звук этот с протяжной отрыжкой...

с дочкой такого не было. Чего он там делает, мне аж интересно)))))

FiFula, классно))) ПДР у нас одинаковое, а родишь в числа, которые я хочу и мечтаю)))

у меня пройден. У нас надо пройти семейного и стоматолога. Но меня еще и к окулисту отправили, поскольку у меня левый глаз минус 2, а правый минус 1,5. А если со зрение все ок, то не отправляют

ну что, кто теперь следующий? Становимся в очередь)

я забиваю число 25))) потом уже 27, 28 февраля... ну и накрайняк 5 и 7 марта :D

• Нравится 1

Лорена!!! Поздравляем!

Ссылки скрыты.

Otli4naja Dewo4ka, у меня сестра в Австрии. Когда они к нам приезжали, с двумя 5 и 3 лет детишками..они в макдоналдсе род столами лазили и кидались кусками еды...на площадках валялись в лужах...в аэропорте и метро по полу...она говорит не могу ругать...детей заберут...однажды они дома устроили костёр из памперсов, она закрыла их в комнате .старший нажаловался на маму. Было неприятно.

Во во и такое сплошь и рядом. У меня у сестры дети такие же.... бабушка честное слово в шоке... когда в гости приходят как дикари себя ведут.

Девочки, сегодня в интернете читала как отличить ложные схватки от родовых и стоит что если живот каменеет и при этом боль как при месячных, то это родовые, а если каменеет и не болит, то это ложные, то есть треники. Так вот, у меня пару дней каменеет с болями как при месячных и в поясницу отдаёт. :think1: У кого-то есть так? Что-то не верится что это родовые столько дней могут быть. К врачу завтра пойду.

Otli4naja Dewo4ka, у меня не каменеет, но болит как при месячных.Что тогда у меня?)

Уже пару недель такие боли и ничего, не родила пока)

Otli4naja Dewo4ka, у меня не каменеет, но болит как при месячных.Что тогда у меня?)

Уже пару недель такие боли и ничего, не родила пока)

:D Ну вот и я про тоже))) В интернете как прочитаешь чего-нибудь, потом сидишь и боишься))

solnЫshko, Я от клинике в шоке - и это за твои же деньги!! Но главное что все ХОРОШО!!!

AlexD, держу :kulachki: :kulachki: На визит к терапевту - удачи и получения нужной справки!!!

Оля Дюдюка поздравляю с рождением дочки!!! Много-много вкусного молочка!!!

Otli4naja Dewo4ka, при ложных тоже может болеть...ещё как(Надо наблюдать за временем, если промежутки между схватками сокращаются и при этом ощущения усиливаются. скорее всего настоящие.Я уже несколько раз схваткосчиталку включала из-за этих треников))

Scharki, какие вкусности))Я сегодня весь день голодная, уже не знаю что пожевать....не наедаюсь)

• Нравится 1

Скромн@я, да меня пробило на готовку...не знаю почему..так и хочется чего нибудь приготовить)))))

Otli4naja Dewo4ka, при ложных тоже может болеть...ещё как(Надо наблюдать за временем, если промежутки между схватками сокращаются и при этом ощущения усиливаются. скорее всего настоящие.Я уже несколько раз схваткосчиталку включала из-за этих треников))

Scharki, какие вкусности))Я сегодня весь день голодная, уже не знаю что пожевать....не наедаюсь)

Я каждый раз в панике засекаю время :D Промежутку не сокращаются и боль не усиливается.

• Нравится 1

lilleke, это наверное к тебя пузырики воздуха в кишечнике..ведь вокруг матки петли кишечника везде...)

Olyanya_mp3, а у меня пупок наизнанку вывернулся..даже шрамтк видно, который внутри)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...