Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Otli4naja Dewo4ka, а живот каменеет при этом?

Счастье_А, я ее тоже вспоминаю. только у нее по-другому было, тянуло все , как при настоящих, но без открытия и отпускало хотя бы на время. У меня просто каменеет-отпускает раза 2-3 в час и без перерыва вообще, только ночью, если сплю и то, стоит проснуться - живот мягкий-хороший, минут 10 пройдет и опять начинается

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Понятно, раз болит то лучше и без па.

Кира1990, она на 42 неделе родила со стимуляции))

rinysik7, он не просто твердеет, он болит сильно

Какая страсть!!!надеюсь я в 38 рожу))

Я сегодня жутко устала... Муж 10 минут назад уехал на работу... наготовила ему, как на свадьбу: солянка, яблочный компот, гречка, рис, подлива мясная, курочку нажарила, ленивые голубцы да еще и булочки с ветчиной состряпала. Уже 200 лет в таком кол-ве не готовила. Муж приказал сыночку уже вылезать, так что держим контакт...))) напоследок еще покексились и вот теперь стреляет в пояснице :D

Собственно я не считаю что это хорошо, ладно муж свой, но пускают всех кого не лень, и никаких халатов и бахил и тем более анализов.

ну да, тут палка о двух концах...

у нас бахилы одевать надо обязательно

я даже на КТГ неделю назад ходила в РД, нужно было одеть, чтобы пройти 2 метра до кабинета и снять обувь)))

Мне, повторнородящей, сказали ехать при схватках 10-15 минут либо когда воды отойдут (только собираться побыстрее)

мне сказали, что как только начнет живот ныть как на М или воды отойдут... а я вот и гадаю... а если болит как на М вечерами? это ж можно каждый вечер туда-сюда мотаться.

Вообщем, я надеюсь, что в этот раз я схватки почувствую))) ну или воды отойдут...

Девулечки, мы уже сутки как домой приехали с РД. Ночь дома прошла отлично. Молоко прибыло.

прекрасные новости))) даже не верится, вот уже и дома))) прямо как сон)))

Девочки, представляете, уже апрелята распечатались. Сегодня КС у девочки с двойней было, малышки по 1500 и 1400. Только я срок забыла, что-то около 30-32 недель

ой, ой, как рано! дай Бог все будет хорошо!

Otli4naja Dewo4ka, ну ты держись там и отписывайся нам по возможности...может схваткосчиталку включить?

Девочки кто что собираеться мужьям дарить на 23 февраля

:D нам легче - у нас нет такого праздника. У нас выходной 24го - День Независимости. Вчера с мужем прикалывались, что хорошо бы и 24го, мол всегда выходной, а муж говорит, что можно и 23го, как раз вечером отмечать и 24го отходняк :D :D :D

У меня был только один признак- постоянно хотелось в туалет по большому.

это тоже такое дело... у меня такое началось за 30 минут до рождения дочки... я 15 минут провела в родовой не вставая с туалета ибо меня накрывало - чистило и тут же схватка, опять чистило-схватка... а потом сразу потуги... меня еле до кровати родильной довели... это было в 11.30, а в 11.44 доча уже на животике лежала)))

Звездачок

Я включила уже, ровно каждые 10 мин идут.

Сейчас акушерки звонила, засекай говорит, если интервалы между схватками меньше станут едь в роддом. И вечером часов в 9 к ней поеду, она ктг сделает и шейку посмотрит, а то говорит быстро укоротиться может начать.

Девочки, Alinka026 передавала всем привет! У них все хорошо, во вторник в роддом, в среду или четверг будет КС)

• Нравится 2

но таз болит и малыш пережимает что то внизу,как током прострелтвает((

обычно это признак того, что головка начинает опускаться

Девочки, Alinka026 передавала всем привет! У них все хорошо, во вторник в роддом, в среду или четверг будет КС)

ох, удачки и ей)))

• Нравится 1

Счастье_А, какая ты умничка,за всеми следиш!

у меня сынок уже вторые сутки какой-то через чур активный...

девочки, у меня знакомая сейчас лежит под наблюдением в стационаре, сейчас списались, как дела и все такое...так вот, у нее соседка по палате на 33 нед лежит, дак малыш на 5600 :think1:

Scharki, ужас! Почему так может быть?

так вот, у нее соседка по палате на 33 нед лежит, дак малыш на 5600

не верю, что такое может быть

это к родам по 8 кило будет? хммм

Изменено пользователем lilleke

я тоже не поверила, говорит ошибки быть не может, врачи наблюдают

сейчас проверяют на сахарный диабет

знакомая пишет, что там живот как будто она 3 носит..хз,как она передвигается

Изменено пользователем Scharki

Scharki

Может они со сроком чет напутали...че-то странно...

Я на сохранении лежала и там случай был женщина родила 5800...ну так это было неделе на 39-40 и то там все врачи в ужасе были!!!

Может они со сроком чет напутали...че-то странно...

ага

при весе за 6 кг матку может разорвать, а тут только 33 недели

ну посмотрим, знакомой еще лежать, может что понятней станет... :)

а я читала истории что детки бывают по 7 кг рождаются, путем КС естественно и под наблюдением..не хотела бы я себе такого богатыря :think1:

С сестрой мужа одна рожала, на 6 кг родила девочку, кесарево. Причину так и не нашли почему ребёнок такой большой.

Девочки,чтож делать???

Матка весь день в тонусе,вообще не отпускает...уже сил моих нет...

Именно тонус...треники тоже шпарят(((

Добрый вечер! Начала читать темку с обеда и только сейчас осилила. Меня тоже сегодня всю ночь периодически схватки накрывали, сейчас ничего не болит не тянет, радуюсь.

Olyanya_mp3, я ем ренни, мноого)) У меня как и у многих тут изжога зверствует.

Otli4naja Dewo4ka, я тоже мечтала 15 марта родить, это мой ПДР, но не судьба.

А акушерка какая-то странная, у меня первые роды длились около 6 часов, 45 минут из них потуги.

Девочки, КТГ очень даже хорошо схватки показывает. У меня вчера были на 80 баллов из 100, моментом первые роды вспомнились)). Мне вчера из-за них чуть в выписке из роддома не отказали.

У нас не нужны никакие анализы и спецодежда на партнерские роды. Да и от родственников и друзей, приходящих в роддом тоже ничего не требуется, кроме стерилизации рук. Тут считается, что не стоит ребенка полностью изолировать от внешних микробов, они так лучше и быстрее адаптируются к окружающей среде и меньше болеют.

девочки, у меня знакомая сейчас лежит под наблюдением в стационаре, сейчас списались, как дела и все такое...так вот, у нее соседка по палате на 33 нед лежит, дак малыш на 5600

как-то с трудом верится в такой вес на таком сроке...

RAKAS, за что купила за то и продаю...пишу, как знакомая говорит...или вы думаете ей заняться там нечем :D все в шоке, но тем не менее :sorry:

О, так это мы может в один день рожать будем :))) Надо ей написать, может она тоже в ПЦ собралась :))))

AlexD, точно, она же тоже с Ростова вроде)

из области :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...