Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

это же омепразол. он противопоказан при беременности.

Беременность и кормление грудью

Лосек МАПС магния следует назначать в период беременности и кормления грудью только в случае необходимости. При введении Лосека в дозах до 80 мг в сутки роженицам не были отмечены какие-либо отрицательные побочные эффекты у новорожденных. Эксперименты на животных не выявили какой-либо опасности при применении препарата в период беременности и лактации. Токсичность для плода или тератогенный эффект не были обнаружены.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к омепразолу.

Эта информация из официальной инструкции. В лосеке содержится омепразола магний, а не просто омепразол.

Состав

Каждая таблетка содержит Омепразола магния 10,3 мг, 20,6 мг и 41,4 мг (что соответствует содержанию омепразола 10 мг, 20 мг и 40 мг). Содержание наполнителей см. в разделе "Список наполнителей"

Согласна что омепразол запрещен во время Б и ГВ. Лосек - не запрещен во время беременности.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3,  С Днем Рождения! Будь самым красивым беременным пузиком в этот день!

Пусть муж на руках носит, ну и вообще что ничего не болело и ни где не стреляло !

Мне назначили по 20 мг утром натощак, за 30 минут до еды. Эффект почувствовала в этот же день. При необходимости можно добавить еще 20 мг вечером за 30 мин до еды.

Bepa,  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Наригорм,  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ДР в 2007 году я тоже беременная отмечала :)

Завтра у мужа ДР и еще 10 лет совместной жизни :)

• Нравится 2

da19fri, почему так сразу категорично. У меня не обвисли после кормления, кормила год и 3 месяца. У всех же по-разному.

Olyanya_mp3, С Днем Рождения)))

НатальКа 3Д Мамулька,  тебе где-то пересчитывать декретные будут?

У меня неделю назад на доплере тонус зафиксировал врач. Это значит что скоро уже?

Ой девочки, до 2 полосок ищешь признаки Б (как в той смешной истории, где "зачесалась левая пятка и правый сосок - точно Б"), а сейчас так хочется родить, что ищешь какие-нибудь признаки предвестников скорых родов :)

• Нравится 1

da19fri, :D :D :D :D

может и не обвиснут, зависит же это от чего то))))

Изменено пользователем Scharki

Olyanya_mp3, это точно.Я все время уже выискиваю у себя хоть какие то признаки приближения родов.

rinysik7, СПАСИБО!!!

Olyanya_mp3, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и светлого))

Всем доброе утро) на линеечке только 35 недель... Ну поскорее бы уже хоть 37) я сегодня так хорошо спала, даже ни разу в туалет не вставала-во как!

solnЫshko,  СПАСИБО!!!

Всем доброе утро!

Моих пятничных коллег Звездачок, Olyanya_mp3, Jessika_DN,Мариканка, AlexD, Скромн@я, Аруна, Scharki, solnЫshko, красоточка,

Смайли 3ebfdefdd0.gif

А у меня сегодня 37 нед. - волнительно оч-очень!!!

Всем кулачки на удачу :kulachki: на УЗИ , КТГ и отличные результаты анализов!!!

• Нравится 4

Scharki, с неделькой!

Всех сегодняшних с неделькой!!!

А доношенным легких родов!

НатальКа 3Д Мамулька, да, можно мне в личку, можно смснуть - 89617927376, 89823014356. Можно в контакт отписаться - Анжела Лебедюк, г. Челябинск)

а вибер есть?

я в лифике хожу днём,сплю без.

и я! свекровь не слушала в первую беременность, о чем потом пожалела. Грудь большая у меня, а после родов и лактации обвисла совсем. :(

НатальКа 3Д Мамулька, ты тоже из медицины?)

Девочки, доброе утро. А я бегемотик)) стала такая большая и неповоротливая, тяжееелая) вчера залезла в ванную понежиться. И так упахалась, что домывал меня муж))) устала так, как будто вагоны разгружала. А этот жук меня потом еще и на папатерапию развел под предлогом "ну когда-то же ему рождаться надо, почему бы не сейчас?"). Даже как-то уговорил меня расслабиться и это было не так уж и страшно, даже живот не болел после) сказал, если до 8 не рожу, то берет отпуск и с вечера 8 будет сына выкуривать)

ага, тоже.

Ты по-моему, если мне память не изменяет - стоматолог?

А я сегодня три тарелки и вилки помыла - одышка жуткая, облокачивалась несколько раз на стол. Тяжело очень, да и ночью уснула в 4-м часу, а проснулась в 7. Спасть хочууу!

Счастье_А, про выкуривать понравилось!

Лайков еще не дали!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Переспала сегодня вроде хорошо, боли прошли. Не понятно что же это было. Сейчас собираюсь на КТГ, свекровь приедет отвезёт. Одна я боюсь выходить уже, а тем более за рулём ехать одной, мало ли. Такие приступы боли случаются странные :D

Otli4naja Dewo4ka, ого! круто как! ей получается от полиса вашего ЗП или государство платит? она и врач и акушер в одном лице? удобно!

Получается она работает от больничной кассы, я когда к ней прихожу, ставлю роспись и потом она с больничной кассы деньги получает. Она не врач, она акушер. Когда ты рожаешь она принимает роды одна. Может позвать врача во время родов для наблюдения и зовёт всегда после родов что бы он осмотрел ребёнка и мамочку, в этот момент она убирает в родовом.

Otli4naja Dewo4ka, Офигеть, вот это сервис.)))) У нас до такого (тем более бесплатного) палкой не добросить(((( Все , кто в жк наблюдаются максимум акушерке (медсестре) позвонить в рабочее время могут, врач номер не дает((((( А если чего прихватит, никто раскрытие смотреть не будет. Вызываешь скорую и едешь, если ночь тебя еще и с недовольной рожей встретят, а если еще и ложная тревога, уууууууууууу

Мне когда кисту удаляли под полным наркозом, врач который оперировал вечером домой звонил, узнавал как дела. Насколько я знаю есть платные акушерки. Они наблюдают тебя до Б и после малыша, а если хочешь что бы она тебе роды сама принимала, то нужно платить от 100 до 200 евро. Но не знаю зачем брать тех кому платить, когда можно найти ту которая это делает засчёт больничной кассы. И акушерка у меня русская, работает 10 лет уже, приняла около 600 детей. Хорошо что когда первого рожаешь, она тебе всё всё расскажет и с тобой первые 10 дней жизни ребёнка дома, и памперс поможет поменять, покажет как, и мази даст, и покупает ребёнка, покажет как, и если даже застой молока в груди, приедет разрабатывать))))))

В больнице у нас так же, даже полотенце с собой брать не нужно, всё имеется там уже. Соски, бутылочки, памперсы, пелёнки, прокладки для мамочки - всё всё есть в больнице уже. И таблетки для малыша сразу бесплатно с собой дают когда выписываешься, что бы потом не бежать в аптеку.

Olyanya_mp3

С днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!

post-213874-0-71972300-1424416103_thumb.jpg

• Нравится 3

Olyanya_mp3, С днем рождения!!!

24-2500.jpg

da19fri, на ктг? да чувствовала немного совсем. И аппарат зарегистрировал - врач сказала.

А вечером прям хорошо чувствовала и периодически, как схватки.

Не забуду слова Мамуськи, у которой 5 ребенок будет, что живот колом, а потом потуги. Страшно!

Беременность и кормление грудью

Лосек МАПС магния следует назначать в период беременности и кормления грудью только в случае необходимости. При введении Лосека в дозах до 80 мг в сутки роженицам не были отмечены какие-либо отрицательные побочные эффекты у новорожденных. Эксперименты на животных не выявили какой-либо опасности при применении препарата в период беременности и лактации. Токсичность для плода или тератогенный эффект не были обнаружены.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к омепразолу.

Эта информация из официальной инструкции. В лосеке содержится омепразола магний, а не просто омепразол.

Состав

Каждая таблетка содержит Омепразола магния 10,3 мг, 20,6 мг и 41,4 мг (что соответствует содержанию омепразола 10 мг, 20 мг и 40 мг). Содержание наполнителей см. в разделе "Список наполнителей"

Согласна что омепразол запрещен во время Б и ГВ. Лосек - не запрещен во время беременности.

тогда ясненько, он под защитой магния. :)

если помогает, то здорово. а я терплю... :( у меня обычно, когда ложусь спать.

Olyanya_mp3, мужа с наступающим и с годовщиной вас! как классно, все датки рядом!

Otli4naja Dewo4ka, мда....нам до такой медицины еще далеко!

НатальКа 3Д Мамулька, тебе где-то пересчитывать декретные будут?

У меня неделю назад на доплере тонус зафиксировал врач. Это значит что скоро уже?

Ой девочки, до 2 полосок ищешь признаки Б (как в той смешной истории, где "зачесалась левая пятка и правый сосок - точно Б"), а сейчас так хочется родить, что ищешь какие-нибудь признаки предвестников скорых родов :)

про признаки точно!

Декретные на работе будут пересчитывать. А вообще бухгалтер сказала, что их строго проверяет ФСС и вроде как с этого года они сами будут все считать, ты собираешь документы, относишь в бухгалтерию, а они передают все им!

Otli4naja Dewo4kaНатальКа 3Д Мамулька,  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро!!!Сегодняшних пузиков с недельками!!!Всем хороших анализов,узи и кт))

У кого 37 с доношенной беременностью)))

А у кого 38,так это уже вообще классно)))

• Нравится 1

Otli4naja Dewo4ka, да, наша бесплатная медицина от этого далека. А они и на домашние роды приезжают, или это не практикуют в больнице?

Кира1990, привет! Ты как сегодня?

НатальКа 3Д Мамулька,  уменя бухгалтер сказала, что есть каких-то 2 способа подсчета декретных. И обязательно надо посчитать так, как выгоднее беременной. Потом ФСС проверяет, и если работодатель посчитал менее выгодно, то ФСС наказывает.

Я в этом ноль. Но такая инфа мне понравилась.

Кира1990,  как ночка прошла? Сегодня пойдешь к врачу?

Olyanya_mp3

Ссылки скрыты.

Olyanya_mp3

Олечка с днем рождения всего самого наилучшего!!!главное здоровье тебе и твоим деткам)))

НатальКа 3Д Мамулька

Вроде получше,но к врачу все таки поеду...Сейчас глаза протру,а то уснула только в 5 утра...

Порыдала еще вчера(((

Изменено пользователем Кира1990

Olyanya_mp3, SLNKE.gif

НатальКа 3Д Мамулька, уменя бухгалтер сказала, что есть каких-то 2 способа подсчета декретных. И обязательно надо посчитать так, как выгоднее беременной. Потом ФСС проверяет, и если работодатель посчитал менее выгодно, то ФСС наказывает.

Я в этом ноль. Но такая инфа мне понравилась.

Кира1990, как ночка прошла? Сегодня пойдешь к врачу?

вот если бы я не получила 30 тыс. декретных и не задумалась бы, почему так мало, так бы и осталось. Еще и девочки про фсс подсказали. Оказывается взяли в расчет год и несколько месяцев, когда я была в декрете и по уходу.

Кира1990,  СПАСИБО!!!

Чего ты плачешь? Не надо... Как же хочется тебе помочь!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, а мне на работе никто и не подсказал, как правильно...сама везде ходишь, проверяешь, клянчишь, то, что должно принадлежать тебе.

Кира1990, чего рыдаешь? ты, я так поняла, очень мнительная и эмоциональная, тебе нужно обязательно пить успокоительное.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...