Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Alinka026, гдет через пол часика))))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, всем привет!

У кого-нибудь живот чешется? Я понимаю, что вроде рановато пока, но сегодня после душа жууууутко чесался, остановиться не могла )))

Чешеться немного)))растет )))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Лежу и готова лежать сколько надо будет, лишь бы все хорошо было!

Смайли, да, тромбо асс отменили.

• Нравится 1

Фленушка, сейчас главное пить валерианку и лежать.. От тебя мало что зависит, но если будешь нервничать, то может стать хуже. И читать всякие веселые книжки)

Elo4ka, у меня чешется периодически, я сразу бегу мазать маслом)

Девочки пришел хгч 9647 а 2 дня назад был 7101...блин чет мало да растет

Доброе утро, пузики!

Девочки пришел хгч 9647 а 2 дня назад был 7101...блин чет мало да растет

Девчонки, с этими ХГЧ можно с ума сойти кардинально и надолго...Это все настолько индивидуально и растет он скачками и тесты все равно не совершенны, и то что в организме матери происходит - загадка природы...Я пречитала тонну постов... - сполошь нервы и нервы и нервы...сама вчера распсиховалась , аж живот разболелся..Мысли на подобие - .Вроде и норма...а у кого-то больше.....((( ой , а у кого-то меньше((((Ой, а вдруг у меня много- и это плохо...Ой, а вдруг упадет... Ой, а когда снова пересдать??? ААА-пишут через 4 дня...И эти 4 дня сидеть нервничать..а потом анализ ждать нервничать..а потом рассчеты и вычисления ..нервы, нервы..нервы...Господи, если б мы могли что то поменять... Я плюнула на все эти ХГЧ, пойду в четверг следующий в ЖК. А до этого -ну всё в баню..Гулять и солнышком наслаждаться.А главное -верить и на позитив (СЕБЯ ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮ!!!!!!)- на позитив...

Желаю , что б у весх нас ХГЧ был самый лучший и мы все сему факту в индивидуальных допустимых нормах только радовались!

• Нравится 3

Лежу реву(....не могу в этом калькуле смотрю динамику написано замедленная...

Смайли, согласна, кишечник ужасные колики дает болезненные. и даже опытному человеку трудно отличить от того - матка ли это или кишечник...Матка все- таки дает тянущие как при М..и крестец.- это уже серьезно..А если колет везде поочередно, поднывает то тут то там- это кишечник. Я массаж по часовой стрелке делаю с маслицем.

БЕЛЛАMama,  не реви! Просто у тебя мальчишка)) и потом, после 6000 он растет гораздо медленнее. У меня тоже калькулятор написал замедленный, а Г сказала хороший

Вжикин, я вообще в панике должны были в парк атракционов пойти с мужем и его брат с сынишкой они бы катались а я гуляла.так я разревелась и никуда не поехала с 13.30-20.00 сенч мой врач принимает попробую без записи зацти хоть спросиьь что да как а то я ее последний раз видела в начале июня

Вжикин, а почему думаешь что мальчик? )

У кого-нибудь живот чешется? Я понимаю, что вроде рановато пока, но сегодня после душа жууууутко чесался, остановиться не могла )))

нужно мазать начинать иначе растяжки в дальнейшем будут. я когда в роддоме лежала спрашивала про это, выяснилось что у кого чесалось у тех растяжки были у кого нет, растяжек не было.

блин чет мало да растет

так сейчас лучше всего сдавать через 3 дня. он же замедляется в росте. а так вырос же!!!

БЕЛЛАMama, не реви, все хорошо. Лучше на узи сходи и послушай сердечко, сразу успокоишься)

На узи зарисана 24 только(((щас навергое рано еще...щас к врачу попообую забежать хоть на пару минут мне просто необходимо ее мнение иначе я сума сойду.мож она и скпжет дпвац быстренько узи сделаем

Девочки, реветь нельзя, даже если хочется. Я прошлую б.наревелась до зб. А у подруги на нервах аж на 6 месяце вык. Произошел. Нельзя. Это самое вредное, именно нервы, а не низкий рост хгч, и прочего. У сына был всегда на нижнем рубеже рост по неделям, а родился 3850 богатырь. Так что самое главное - это спокойствие мамы. Та наша забота, которую мы можем подарить малышу, пока не взяли его на руки

• Нравится 5

БЕЛЛАMama,  после 6000 он удваивается раз в 4 дня примерно. Он может скачками расти. У тебя шесть недель уже, сейчас можно делать УЗИ в динамике, сделай сегодня и 24.

блин, живот болит(((( а выпить ничего нет.

Девочки, в какой форме и дозировке можно пить валерьянку? Может еще какие-то успокоительные можно?

БеллаМама, молодец, теперь будешь спать спокойно)))

Счастье-А, валерианку в таблетках по 1 или 2 шт. - 3 раза в день. но она начнет действовать только через пару часов.

Я валерьянку пью кучками)))) а действие у нее накопительное, через пару часов, скорее всего, эффект плацебо)

БЕЛЛАMama,  поздравляю с хорошими результатами узи, только зря переживала. Я искренне за тебя рада.

Мечтаю Быть Мамой,  ура! Нет, не страшно. Мне вчера срое по узи написали 6+0, а было 6+2. Врач сказала, что все хорошо

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, Мечтаю Быть Мамой, поздравляю вас, девчонки!!! Больше положительных эмоций вам!!!

Скажите, вам вагинальное УЗИ делали?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...