Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня ДР 29 октября, тоже скорпиончик))) :)

Спокойной ночи!

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Спокойной ночки девочки.сладких снов))))

Девочки сходила отлично сердечко бьеться желточный мешочек естесть.плодное яйцо 17 мм эмбриоша ктр 4.5 мм))))щас поеду за букетом врачу))))

я так рада за тебя!!! Сама начала переживать, рост ХГЧ у всех индивидуальный, сейчас важно только УЗи! А то врач про ХГЧ сказал?

И напомни, какое у тебя ПЯ было в 5 недель?

Alinka026, у меня очень сильно болело слева, отдавало в ногу, я уже нафантазировала себе внематочную, но оказалась, что у меня ЖТ в левом яичнике, оно может болеть, плюс у меня от стимуляции кисты выросли 5 см, тоже болят

ali4e, в 5+2 было 4 мм.про хгч говорит не волнуйся щас говорит каждые 3.4 дня рост идет...гоаорит догонит...самое главное узи

Теперь еще 24 пойду к ней))

ali4e, в 5+2 было 4 мм.про хгч говорит не волнуйся щас говорит каждые 3.4 дня рост идет...гоаорит догонит...самое главное узи

Теперь еще 24 пойду к ней))

у меня в 5+2 тоже такой малыш - 6 мм, я так надеюсь, что в пятницу увижу такую же картину как и у тебя, тоже будет 6+3

Сказала магний б 6 попить от тонуса хорошо и витаминов много он и успокаивает...по 1 таб 3 раза в день 3 недельки.ну я упаковку пропью и все там 50 шт 600 р

Все будет хорошо не переживай)))))

Теперь можно жить спокойно до четверга

Незнаю что делать.в плане постановки на учет.меня записали к гине на 2 августа срок будет 8 недель.я буду в платной весли первый треместр там 9 тыс и последующие по 17300.а в первом там сдавать 5 анализов половина из них у меня есть.я вот думаю в 11 чтоли встать недель чтоб сразу на второй триместр че из за 4 недель 9 тыс отдавать.сама сдам и все анализы по их списку для 1 триместра...как считаете

Потом сразу приду и на 1 скрининг

А мы сегодня гуляли, вышивали, красили подарочный набор "живопись по номерам""- собачка спящая- будут часы(вставляется потом механизм)...вот..а потом пришли домой и услышала песню Дианы Гурцкой Солнечный мальчик...и разревелась.....))))

БЕЛЛАMama, моя Г сказала взять Магнелис В6, по составу то же самое, а цена 3 раза ниже: 90 табл 330 р

Alinka026, знаю точно, что эспумизан обсалютно безвреден. Попробуй выпить две капсулы. Может с животиком легче будет. У меня тоже живот болел, не могла понять где и что. Разговорились как-то с невесткой (у нее второму ребеночку 8 месяцев. Все воспомининания о беременности свежи еще), я пожаловалась на живот. Она мне - это газы. Попробуй эспумизан, мол у меня такая же ерунда была. Я и попробовала. И боли ушли.

Сейчас бывает потягивает, зато я точно могу понять где газы, а где нет и стоит но-шпу принять и прилечь.

Всем доброе утро девочки)))хорошего дняяя)

Девочки, привет! Меня Лена зовут)

В январе была ЗБ, а сейчас //)

• Нравится 7

Всем доброе утро!!!

knopochka_bu, добро пожаловать! легкой беременности!

Скоро сформируется окончательно наша компания)))) дальше уже апрелята пойдут)))

Всем хорошего дня!!!!!! Как же хочется спать постоянно..................

• Нравится 1

Доброе утро, девы! Меня ночью вчера так скрутило, что не знала куда деваться. Ужасно кололо в правом боку, выпила ношпу, к утру отпустило. Что это было так и не поняла.

Еще утром увидела коричневую прожилку, толи показалось, толи .. короче сыкотно.

Девы,у меня еще такой вопрос, несколько параноидальный....

По ряду обстоятельств, я все время стараюсь послать биологического партнера подальше..

и каждый раз когда я его посылаю у меня тянет живот.. такое ощущение, что Масик на нем помешан.

Сначала думала,что кажется,но после вчерашнего уже даже боюсь его посылать... а надо, при чем подальше и поглубже.

Смайли, да не масик, а нервы

Я своего когда послала, два дня живот болел сильно. ... Щас раз в неделю смски всякие пишет, не скажу, что приятные, я не отвечаю, но все равно не приятно, живот тоже сразу потягивает. Нервы.

нервы, это точно.

но когда я его не выгоняю, ничего не тянет, даже если я на него злюсь.

Мой пишет и клянется в верной любви до последнего вздоха,но я знаю,что врет. поэтому и хочу чтобы переболеть и забыть. потому что потом будет только хуже. вранье не лечится.

Девочки, привет. Лежу в больнице на сохранении. Пока ставят тонус. Все врачи завтра будут, а сегодня только уколы и таблетки

привет, а что случилось?

Сказала магний б 6 попить от тонуса хорошо и витаминов много он и успокаивает...по 1 таб 3 раза в день 3 недельки.ну я упаковку пропью и все там 50 шт 600 р

есть аналог магнелис В6 только стоит намного дешевле. Я в прошлую его пила Б, мне его Г и советовала чтоб не переплачивать.

Привет девчули. Спасибо всем за советы. Ночью спала прекрасно проснулась только в 9 встала в 10. Теперь ц меня не болит с лева ксати у меня твм тоже желтое тело болит вся матка вся напряжена я ее прям чувствую когда встаю разгибаюсь с трудом словно там кирпичь. Выпила ношпу сейчас папаверин постпвила лежу целый день а мне в 4 на днюху. Не пойти нельзя самая близкая родня мужа его брата жена отмечает.

Простите за ошибки я с телефона

Девочки кто в курсе сколько ношпы можно максимум выпить. Я хочу за час до днюхи 2 табл выпить и папаверин еще поставить

Lorena_, поправляйся давай. У меня наверно тоже тонус. Так не хочется в больницу

• Нравится 1

Alinka026, и Магнелис В6 2 табл добавь))))

Lorena_, да и нормально. А почему больница? Сильно болело?

• Нравится 1

Смайли,  вчера начало мазать желтым, а ночью розовым. Вот сочла за благо вызвать скорую.

Alinka026, вот и я вчера не могла не поехать на днюху мужниной сестры. Как результат, за столом не посидела и сегодня бегом в Москву с утра пораньше. Так что ты береги себя.

2 ношпы можно без проблем.

• Нравится 1

Lorena_, поправляйся быстрее.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...