Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Otli4naja Dewo4ka, мне просто сказали пить,не сказали в каком количестве.Еще сказал,что тыквенные семечки и шоколад кушать.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Звездачок

Мне еще сказали пить по ст. ложки масло из льна и семечки льняные с мёдом мешать и на хлеб. Ткани эластичнее становятся. Я сама не пробовала.

Девочки очень сильно давит на низ живота...чтобы это могло быть?.

Ведь только вчера была у врача и сказал что малыш еще высоко...а если он еще высоко,то почему такое сильное давление?

Звездачок

Может опустился?вам то уже пора))

Звездачок, согласна с Кирой или опустился,или опускается потихоньку,без боли?

докладываю

вообщем, так все и продолжается... каждые 20 минут схваточка. Думаю, что треники все же. Сильно болит в самом низу матки и лоно, при ходьбе приходится скрючиваться и ногу левую волочить... особенно, когда посижу, а потом встаю

к сестре моей сходили))) сейчас пришли домой, пойду дочку спать уложу и сама часик-полтора посплю... может и пройдет. Вычитала, что при сне и лежании на левом боку тренировочные проходят, а вот если настоящие, то нарастают

• Нравится 2

lilleke, значит скоро будет понятно уже)Правильно,попробуй отдохнуть,с делами разобралась)

Звездачок,

Я была 11 декабря на узи малышка была высоко, а 12 декабря на узи она уже опустилась так низко что врач даже голову не могла померить. И по сей день голова так низко и находится. Так что может у тебя тоже опустился ребёнок уже.

БЕЛЛАMama,  Подвздошная будет четко на ширину ладони вниз от уровня груди. Это максимально возможная точка роста живота

Если у тебя это расстояние больше- он опускается

RAKAS, поздравляю!! Быстрого восстановления!! Малышка молодец крепышечка получилась!!!

• Нравится 1

RAKAS,  Ну не чудо ли ? Поздравляю !!!

И вы такие крупненькие

• Нравится 1

RAKAS, УРАААА!!!!!Поздравляю вас с доченькой!!!!!Растите здоровенькие!!!!!

Какое же это счастье!!!!

• Нравится 1

RAKAS,  поздравляю!!! Скорейшего восстановления и конечно же молочка!!!

• Нравится 1

Девочки а разве может так быстро опустится?

Боль есть от давления сильного,но она не постоянно а как бы рывками что-ли...сидеть вообще не могу....только лежу

RAKAS

Ура!!!Поздравляю!!!Желаю мамочке и ее дочке здоровья)))Пусть дает мамочке спать)))

• Нравится 1

RAKAS, поздравляю))И правда крепыши))

Звездачок, да всё может быть,полностью всё равно опустится и вставится куда нужно во время родов,а так по ощущения похоже,следи за ними)Может быть это начало.

• Нравится 1

Звездачок,  Знаешь - может

У основной массы я так понимаю ночью это дело происходит. Занимает час примерно

Девочки я от врача. Естественно никакого подтекание нет, а жидкие желтые выделения ( как у меня) - абсолютная норма. Короче меньше фантазировать надо

В роддоме подтекание определяют обычным аптечным тестом Фраутест амнио. Так что кто паникует - проще сходить в аптеку)))

• Нравится 2

Сколько родивших за выходные появилось) всех новых мамочек поздравляю! Здоровья вам и детишкам!

• Нравится 1

Скромн@я, слежу... :girl_in_dreams:

♡Alexis♡, меня в 34 недели заставили опять сдавать на ВИЧ,сифилис и тд. ,сказали в последний раз. Ну а так моча еще и чтобы без видимых симптомов заболевания,повышенной тт,насморка

Наригорм,  побоялась потому что на кресле? Моя гиня и на кушетке мазок берет,спрашивает где мне удобнее

RAKAS,  Ну расскажи нам, трусам расскажи.... Ты все видела и слышала ? Долго это ?

RAKAS, очень рада за вас с принцессой!!!!!!!!! :love:

• Нравится 1

Наригорм,  у меня ,когда в прошлую беременность были сомнения по поводу вод , я в интернете заказывала тест-прокладку на подтекание от frautest(в обычных аптеках их не найти)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...