Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кира1990, в воскресенье ровно 37 н.в идеале хочу лечь 9 го марта в понедельник 38 и 1 д.так мы и уговаривались с врачом.

Но спину что то тянет...хотя все закрыто...дома если не надо никуда по врачам носиться лежу себе и дела потихоньку делаю...а сегодня и анализы и стоматолог и гинеколог и очереди.. Конечно я набегалась и пессарий там натер все внутри....я так только с дочкой до соседнего дома ходу на занятия..и то там не сижу, возвращаюсь домой, кружок пройду вокруг дома и через час иду ее забираю..

У меня за щенками приезжают 7 го все..и очень хочется уехать рожать с чувством выполненнго долга, что муж дома детьми занимается а не моей работой.

Изменено пользователем katichka

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

katichka

Ну надеюсь,что у тебя получится все как ты хочешь)))

Я тоже буду ложится числа 10 марта...

• Нравится 1

Я была у врача. Пипец злая вернулась. Говорю болит живот и схватки. Посмотрели раскрытие не идет дальше - как две недели назад было сантиметр, так и есть. Сделали ктг - схватки раз в восемь минут. Причем я из них одну только почувствовала. Все нормально говорят, езжайте домой, приходите через неделю.

Так что пойду читать, как рожают дома.

• Нравится 7

И что вы думаете? Хочу пить и есть. Спать - вообще ни в одном глазу :(((

Нас снова снегом засыпало по самое не хочу.... Ну сколько уже можно заваливать наш разнесчастный комсомольск, все, кому не лень, уже прогнозируют повтор наводнения 2013, т.к. Снега выпало реально нереально много за эту зиму(((

Вчера ходила к окулисту, расстроилась, написали в заключении - выключение потужного периода, что в сумме с нашим тазовым предлежанием заставляет меня настраиваться-таки на плановое кесарево((( причем в ноябре окулист, правда другой, писала, что абсолютных противопоказаний к родоразрешению естественным путем не выявлено...

В ЖК теперь прием только 3 марта, боюсь, как бы уже не начали запихивать в роддом... Раньше 10 марта как-то не хочется ложиться...

• Нравится 1

Вчера прямо день мороженого был. как я погляжу.Я тоже налопалась правда еще с утра начала.

Я вот понять не могу чего все на 25 февраля зациклились?У меня конечно свои тараканы, но я жутко зимнего дитеныша не хочу.Первая зимой родилась, сейчас хочу весеннюю дочу, пусть хоть первого, но уже марта!))

• Нравится 4

Бука-бамбука, у нас тоже снегу за два дня навалило, жуть. Но хоть морозов нет. И вообще эта зима была очень теплая для нас-только пару недель было холоднее-30 и вообще не было холоднее-40.

Бука-бамбука, зрение это очень серьёзно...у меня как то было кровоизлияние в стекловидное тело глаза.чёрные мушки летали полгода.просто так летом на жаре.мне хоть и разрешили самой рожать, но осложнений на глаза все равно боюсь. Так что не рискуй.

Девочки всем доброе утро))Сегодняшних пузиков с недельками!!!у кого 37 с доношенной беременностью,кто соберется сегодня рожать удачки вам))

Всем хороших узи,ктг и анализов!!!Я вот тоже сегодня иду к врачу,а то вчера я проспала свой везит...

Заснула я вчера поздно,а мне все равно не спится...(((Проснулась,а пальцы на руках как сосисочки (((почему же они у меня отекают,причем только пальцы на руках и только ночью и утром,потом проходит...

Доброго всем утра и отличного дня!

Пузиков среды с неденьками!

AlexD, удачи тебе ОГРОМНОЙ и чтоб все прошло легко и быстро.Держим кулачки.@@@@@@@@И ждем с хорошими новостями!!!!

Девочки всем доброе утро и с недельками всех пузиков среды!!!!

У меня вчера живот поболел,в туалет побегала,послабило...и тишина.Сегодня уже ничего нигде не болит...сидим еще в пузике видимо до марта.

AlexD,  держу за тебя и твоего малыша кулачки.

Доброе утро мамули.мамочек среды с недельками.и меня))))завтра 39 неделька пойдет уже...ух до визита в родом 5 дней...

Анжелика фото чудо...красота))))

Девочки у кого сегодня различные запланированные дела желаю большой удачи))))

• Нравится 1

da19fri,  доброе утро! Как вы себя чувствуете? Когда домой?

Доброе! Все хорошо,когда домой не спрашивала,но у нас на 5 отпускают,если нет претензий.) Молока пока нет, молозиво и смесью докармливаю. Нас а палате две мамочки, не повезло с соседями нам. Очень беспокойный ребенок,10 минут спит,50 плачет. Короче недосып у меня уже жестокий,и малявочку жалко

Кира, удачи!!!!

Девочки, никогда не думала, что буду оттягивать поездку в роддом...уже ииправда свыклась с пузооомммм....ползаю по квартире..даже полы протираю.хотя это обязанность детей..короче..сидим.не. Если лежать дома, то ничего не болит и не тянет очень сильно.только чуть к вечеру или если домашние доводят))))....поэтому все.пусть даже никуда не посылают.раз в неделю на консультацию в ЖК.больше никуда не поеду.

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

da19fri, держитесь! Будем ждать прихода молочка и возвращения домой! Муж справляется с сыном?

Доброе утро....

Девочки,что вы пьете,если живот тянет? Тянет низ живота как при месячных...а до этого были прострелы,как спицой..пришлось даже согнуться немного..

Все удивлялась что ничего нет,а тут живот тянет мин 20 уже,не скажу что больно,неприятно скорей...

Olyanya_mp3,  Справляется ,им не привыкать одним.

• Нравится 1

Большое спасибо всем за поздраления! Всем девочкам кто еще не родил удачи.А родившим мамочкам здоровья им и их детками. Пусть все у наших деток в жизни сложится хорошо, пусть они будут самые счастливые.

• Нравится 1

Счастье_А, очень индивидуальная такая фотосъемка...Романтичная и нежная. И супер что нет никаких постановочных кадров-все очень естественно и красиво !

Девочки кто еще сегодня рожает ?

Ох я бы с радостью)))

• Нравится 2

Доброе утро девочки. У кого недельки с недельками,у кого доношенная с доношенной,кто на анализы,узи,ктг хороших результатов. Ну а кто рожать сил побольше и удачи!

Я сегодня вроде не плохо спала,что большая редкость,в туалет конечно вставала,но куда без этого. Завтра к врачу утром,шейку смотреть.

Анжелика

Фотки супер)) Молодец)) У нас с мужем свадьба была 21 декабря 2012, тоже зимой. На всех фото мы с красными носами)))

Алекс

Тебе удачи большой, еще немножко)) Ждём вестей))

Дафри

Вам разрешают подкармливать если нет молока? У нас в роддоме с этим строго. , если ГВ то только оно и больше ничего и даже если молоко не пришло. У нас и соски не дают теперь, новая методика у них, мол ребёнок должен к груди привыкать, а не к пустышкам.

• Нравится 1

Карета ждет своего хозяина)))

Ссылки скрыты.

Девочки скажите кто когда планирует после выписки начинать гулять...на какой день?

• Нравится 4

БЕЛЛАMama

Я посмотрю по своему самочувствию и по погоде. Если всё ок думаю лня через 2-3 можно до парка дойти ненадолго.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...