Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет! Пузиков с очередными неделками!

Ну кто следующий в роды? У нас все тихо.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Tanja24, такая же фигня когда сгибаешь они как надувные((((

Всем доброе утро!! Кто рожает, кулачки держу за вас)) и девочек-пузатушек с недельками.

Девочки а у кого тазовое??? как решили рожать?? КС или ЕР??

Ну кто следующий в роды? У нас все тихо.

ну да...что то подозрительно тихо... :malicious:

katichka, Ясно, значит, отеки, у меня их не было просто раньше.. А я на бровки записалась на 25 марта, если успею до родов, было бы хорошо и тоже в церковь хочу сходить)

Tanja24, такая же фигня когда сгибаешь они как надувные((((

ага, так неприятно прям, разминаю, разминаю их, а они такие же, только может к вечеру получше становится.

Девочки, все привет) Я не рожаю и не собираюсь еще недельки полторы :)

У меня вчера малыш такие кренделя выплясывал весь вечер.... я даже распереживалась, может, ему что-то не нравилось?

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Всех родивших, кого не поздравила - простите, я уже сбилась, кого поздравляла, а кого нет, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА! Вы у меня такие умнички, какую-то табличку интересную придумали, я правда пока не совсем поняла, что к чему, но это у меня бывает, я вообще по-моему вместе с ребенком и мозги свои родила, вчера минут 5 пыталась лифт открыть ключом от домофона :D пока меня муж не утащил домой. Сейчас пойду все перечитывать, вносить все данные в таблички и отпишусь о родах.

• Нравится 9

Привет всем!

я тоже пока не собираюсь рожать, хотя бы до 10 марта.

Хотя вчера компьютерный стол решила передвинуть в другое место, после этого думала рожу. До этого у меня не было ни каких симптомов, а со вчерашнего дня колет в районе шейки и боли появляются на пару секунд там же.

Я всю беременность не чувствовала малыша, его движения, зато теперь по вечерам довольная, от вытягивания ножек)))

Изменено пользователем SvetlanaSt
  • Нравится 2

Счастье_А, ну не зря же говорят, что у беременных мозги в плаценте)))).вот ты и родила их вместе с сыночком!!!!))))).шутка...это просто после родов всегда так..все будет хорошо!! Ждём с нетерпением рассказ!!"

• Нравится 1

Всем привет!!! Я неделю не заходила, а тут столько хороших новостей! Всех родивших поздравляю.

Я уже еле хожу - живот просто гигантских размеров, у меня в прошлые Б такого не было, видно каждый раз все больше и больше. Ни встать, ни перевернуться на другой бок, ни наклониться. Да еще и жор напал. Ем и ем... Вчера подружка заезжала, очень веселилась, говорит, я похожа на дирижабль на тонких ножках. На следующей неделе скажут когда будет мое КС.... Мне -то бы хотелось доходить до 23 марта. Это потому, что у нас в храме 21 будет всеобщее соборование, потом бы причаститься и вот тогда в роддом.

• Нравится 2

Это потому, что у нас в храме 21 будет всеобщее соборование, потом бы причаститься и вот тогда в роддом.

Я тоже жду соборования, у нас 13.

• Нравится 1

:) Многие у нас не торопятся,с уже приличными сроками)

jenny, малышка вчера тоже под вечер очень активничала,хорошо хоть недолго, а то тоже начинаю сразу искать причины...с сыном такого не было,непроизвольно сравниваю.

Счастье_А, с мозгами,есть такой момент, потихоньку всё возвращается)А с табличкой, это просто перекличка тех кто ещё не родил, раз в несколько дней,для большей наглядности.

Пальчики тоже отечные,но в основном с утра..очень неприятно сгибать сначала,но быстро проходит,а вот на ногах не сходят до конца отёки....но я ещё поправилась прилично и видно это именно внизу, в прошлых раз так же было.

Всем доброе утро))

Я собираюсь на плановый к Г, задам вопросы о покалываниях, прострелах и роющих болях. Вдруг роды начинаются, а я не знаю))

Вчера тошнило целые вечер и живот ныл. К чему бы..?

У меня тишина, только вот сиси стали чутка побаливать. И с утра было чувство что в шейке покалывало

jenny, у меня доча на ночь глядя тоже решила поплясать. Такое чувство что хотела вылезти, но не с той стороны. Сегодня пока затишье.

jenny, видимо вчера какой-то особенный вечер был. Со мной в палате лежит девочка с таким же как у меня сроком. Так наши карапузы танцы на пару устроили. Ночью тоже плясали мальчишки. Сейчас спокойней.

Ой, да. Я вчера уже успокаивала малышика и так, и сяк.... Просто еще мой младший годовасик вдруг нашел пузо у мамы :) и давай его наглаживать и нацеловывать. ну и потоптался слегка))) Братик там прифигел, наверное)

Кстати, насчет пола. Мне сказали в 20 недель, что вроде мальчик, а потом сколько не просила посмотреть еще, малыш не показывался. Теперь немного загоняюсь, а вдруг там девочка? :D Беременные причуды.

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 2

Счастье_А, ну как вы?дома уже.как споавляешься?)

Да да у меня тоже вчера вообще крутился.прям ооооочень сильно он у меня всегда одинакого лежит....ноги в правый бог в ребра упираються.и всегда ножка там прям бугорком.в любое время руку положи бугорок есть)))))а вчера думала он мне бок порвет...как ногу ввтаскивал.маленький мой.совсем ему места мало((((

БЕЛЛАMama, как у тебя сегодня самочувствие?

Девочки а у кого тазовое??? как решили рожать?? КС или ЕР??

У меня пока неопределенность полнейшая со способом родов, у нас роды по контракту не практикуются, единственное, что я выбрала роддом (из двух возможных). Сдамся после праздников, там меня дообследуют и решат, как именно рожать.

Но у меня тазовое отягощено близорукостью высокой степени, поэтому врач в ЖК говорила, что скорее всего будет кесарево.

Звездачок, да вроде нормально...пробка вроде не выходит...

Звездачок, да ниче пробка вроде сеня не отходит не вижу...жевот с поясницей пока не тянет вроде

В туалет тока тянет....

Переодически....

Щас немного опять жевот тянет

Сварила суп...пожарила сырники...днем по телеку ваще ниче нет

• Нравится 1

И тут у нас тишина..девочкиииии вы где все???

Всем привет!

Интересно, кто сегодня родит :think1:

Таблчика:

1. Танюшка 31 ПДР 04/03/15

2. irinka_74 ПКС 05/03/15

3. flenushka ПКС 05/03/15

4. Olyanya_mp3 ПДР 06/03/15

5. Звездачок ПДР 06/03/15

6. Смайли ПКС 06/03/15

7. Аруна ПДР 06/03/15

8. Yulia2212 ПДР 07/03/15

9. НатальКа 3Д Мамулька ПДР 08/03/15

10. Александра.Б ПДР 08/03/15

11. ♡Alexis♡ ПДР 08/03/15

12. calikusu ПДР 10/03/15

13. ola ) = mama ПДР 10/03/15

14. БЕЛЛАMama ПДР 12/03/15

15. Ana-nas ПДР 12/03/15

16. Беременяшка ПДР 13/03/15

17. Скромн@я ПДР 14/03/15

18. jenny ПДР 15/03/15

19. vesun4ik84 ПДР 15/03/15

20. SvetlanaSt ПДР 16/03/15

21. о) Мо ПДР 17/03/15

22. Zlobina ПДР 18/03/15

23. //KаZяVа// ПДР 19/03/15

24. Jessika_DN ПДР 20/03/15

25. Scharki ПДР 20/03/15

26. Мамаська ПДР 20/03/15

27. Bepa ПДР 21/03/15

28. rinysik7 ПДР 22/03/15

29. Diossa ПДР 22/03/15

30.Margochik30 ПДР 22/03/15

31. katichka ПДР 23/03/15

32. Dt_Dashenka ПДР 23/03/15

33. ღШ@луньяღ ПДР 23/03/15

34. Бука-бамбука ПДР 24/03/15

35. Pinkcherry ПДР 25/03/15

36. solnЫshko ПДР 27/03/15

37. Valerie ПДР 27/03/15

38. Malischka_x3 ПДР 28/03/15

39. Sofi_sofi ПДР 29/03/15

40. Елочка 1 ПДР 30/03/15

41. Кира1990 ПДР 31/03/15

42. Tanja24 ПДР 31/03/15

43. Ресничка// ПДР 31/03/15

44. kootj ПДР 31/03/15

45. LirenaLuna ?/

Пивет пиветттт....пустите меня без очереди а((((

Блииииин впще делать нечего....валяюсь.весь телефон изучила.по телеку ничего

Девочки, а вы покупали уже компрессионные чулки?. Я просто подумала, если врачам важно смотреть на ногти, как они будут смотреть в чулках, или там носик открыт?

Бука-бамбука, вот и у меня не определенность)) хотелось бы ЕР, но 3 врача с которыми пыталась договориться, рассказывают ужастики :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...