Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Гемостаз в жк не проверяют, его можно проверять в некоторых стационарах и в платных лабах.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

я сдаю в ЖК 1 раз в месяц бесплатно коагулограмму и д-димер по квоте. почти 2200 руб. тоже экономия.

Смайли, у нас развернутую не берут и д-димер не берут. А как это по квоте?

когда министерство здравоохранения дает квоту на бесплатные анализы в ЖК, не часто но лучше чем ноль.

АлексД. как ты там? все хорошо? может тебе по обычной схеме дюф выпить,у меня когда замазало мне врач сказал выпить сразу 4. а потом по обычной схеме.

магнезию вроде на более поздних сроках колят

у нас в перинаталке и на ранних применяют, помогает, сама испытывала

А мне завтра опять узи делать((( хгч так и не растет почти стоит, но зато гемостаз отличный, плазму не пришлось вливать(((( устала я жутко, врач сказала что я аномал, уже не знаю что мне ждать завтра, сегодня то рыдаю то смеюсь

• Нравится 1

swetlana1979, @@@@@@@@@@@ на узи. А неделек сколько?

• Нравится 1

swetlana1979, @@@@@@@@@@@ на узи. А неделек сколько?

7-8, как встал на 11000 хгч так и стоит(((( в тот понедельник сердцебиение плюс, ктр 11 мм, но большая отслойка, как узист сказал из за моей мутации крови(((( сейчас в больнице но хотят завтра на волю выпустить так как мазни нет , ничего не болит

swetlana1979, ты не паникуй, главное! СБ есть, ктр 11 - смотри, какой большой уже! у тебя просто чуть раньше хгч расти перестал)))

• Нравится 1

Вжикин спасибо!!! Врач так и сказала, говорит что я аномальный пациент, сказала что в моем случае видать хгч не показатель, но сама понимаешь как мне страшно((((

swetlana1979, конечно, понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще как :D :D :D :D сама такая же))) то у меня ктр по моему мнению маленький, то хгч вырос не так как надо))))) а теперь и живот не болит не тянет - хорошо хоть грудь побаливает :D

в среду пойду на узи - коленки дрожат, грудь щупаю раз в две минуты))))

• Нравится 1

А я в этот раз хгч не монитор, узи не делаю. И не нервничаю :)

• Нравится 7

Саша ты молодец!!!! Видать и мне так же надо было делать :)

swetlana1979, а просто в прошлый раз, когда оказалась анэмбриония я вытрепала себе все нервы.... ХГЧ рос идеально. Но на 5 неделях не нашли ПЯ в матке. Вот трясло то меня не слабо, у меня же одна труба. т.к. было 2 внематочные..... А потом на 6 неделях нашли. По размерам все в идеале. На 7 неделях не нашли эмбрион, но хгч рос хорошо. Ждала, делала узи каждые 3 дня. На 8 неделях плодное яйцо большое, но пустое. Через 3 дня размер не изменился. Хгч в 8 недель 36 000, а через эти же 3 дня (когда не выросло ПЯ) хгч 35,800. Но в больнице еще раз перепроверила моя врач узи.

Да Саша, ты натерпелась бедненькая((((

У меня есть 2 дочки и будут еще детки, обязательно. Я на многое готова ради этого счастья. Главное, что б здоровья хватило.

• Нравится 5

Молодец, правильный настрой!!!! А у меня пока еще нет детишек, первая беременность замерла, что теперь ждать и не знаю уже

Я верно поняла, что у тебя с гемостазом что-то? Ты на фраксипарине?

Я на клексане, сначала колола по 0,4 сейчас по 0,2 колю, завтра д димер сдавать буду, коаулограмма пришла и тромбоцитопения, все показатели идеальны. Да у меня мультигенная тромбофилия, Лейден и что то с усвоением фольки, пью фемибион как гематоог прописал

А планировала на клексане?

Нет, показатели крови все в норме были и гематолог сказала ничего не надо. А так я не планировала а лечила кисту, мне озон капали, уфо делали и рикту вв, с больницы выписалась и задержка, сдала хгч он просто супер был для первого дз 2121, и тут же к гематологу поехала, она мне и назначила препараты

Девочки, здравствуйте. Я вас пока только читала. Все еще боюсь поверить в то, что я беременна. Срок сейчас 8+1.

На основании чего вы говорите что после 7 недель хгч не информативен? У меня в 6+4 был 52000 а в 8 ровно (через 10 дней) всего 82000. Трясусь жутко.

Nikinamama, поздравляю! Потому что хгч после 6000 начинает расти медленнее, а затем и снижаться. Мне в 7 недель врач сказала перестать сдавать

• Нравится 1

Очень надеюсь. Но все равно сейчас на узи внепланово собираюсь

Все приветик!Возьмёте меня к себе?! Мы вообще то к ЭКО уже готовились, даже квоту получили от минздрава, и вот пока ждали что клиника подпишет договора со страховой компанией у нас получилось само собой) Семь лет не могли забеременеть.

Какие Вы молодцы.От всей души поздравляю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...