Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки, всем привет!)) у меня 9 день задержки при стабильном цикле 27 дней. тесты полосатятся. сначала были призраки, но в последние 6 дней уже четко различимые. я растерялась, куда деваться?? ) в жк позвонила, сказали в выходные приходите на прием... а это будет уже 14-й день задержки. а это не поздно? ничего сдавать не надо? а узи? так долго ждали, и все равно, так неожиданно!!!)

привет! Не поздно,конечно!еще успеешь все)и анализы сдать и узи и по врачам набегаться)

AlexD,  я стараюсь сейчас по минимуму ребенка поднимать,в стульчик посадить или коляску только. А так если он хочет на ручки ,сажусь и его на колени к себе беру,или валяемся вместе на кровати. Если плачет отвлекаю или сажусь с ним рядом на пол и обнимаю

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Pinkcherry, спасииибо) значит со спокойной душой ждать до субботы? ой как долгооо)))

Всем привет. К Г 25, переживаю, да вообще какая-то волнительная стала. Иногда покалывает или потягивает живот, надеюсь, что это просто матка растет.

AlexD, держитесь там друг за дружку!!!

• Нравится 1

Девочки, рада вашим хорошим новостям.

AlexD всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Лампуша следующее узи теперь только скрининговое, сказали хватит дитя узи долбать.А так мы подросли :D :D :D

• Нравится 3

пришли мои анализы наконец, хгч 45019 мМЕ/мл при норме лаборатории 20000-100000(6 недель); 50000-200000(7 недель) :)

я такая раздражительная стала, особенно сын достает, ноет не переставая. я скоро свихнусь :girl_cray:

я такая раздражительная стала, особенно сын достает, ноет не переставая. я скоро свихнусь :girl_cray:

поэтому мы дочу в деревню сослали, чтоб ребенка не травмировать странной мамой)

мужу так вообще памятник поставить надо за терпение)

• Нравится 1

девочки привет, у меня пошли коричневые выделения((( очень переживала, к врачу не могла попасть, пошла только сегодня, отправили на УЗИ, сердечко бьётся, только оказалось что у меня не 7 недель и 4 дня, а 6 недель и 4 дня, выписали дюфастон, но-шпу и папаверин, сказали если не пройдёт, то срочну в больниицу положат

♡Alexis♡, моего не сослать, еще слишком маленький и грудь сосет еще 2 раза в день

rinysik7,  я хоть и взрослая женщина и читала не мало, но вот этот вопрос меня всегда интересовал. Во время кормления после родов матка же сильно сокращается . окситоцин вырабатывается по- моему. А во время беременности это не грозит? Не первый раз вижу , что беременные кормят. А как это, до меня не доходит. Только уж не смейтесь над глупыми вопросами )))

Всем привет!

Lampusha, в первую Б в4 и 2 обнаружили ПЯ в матке. Для этого и послали на УЗИ.

Bepa, у меня родственница вторым забеременела - первую грудью кормила до 6 мес беременности, третьим забеременела - второго до 6 месяцев беременности кормила. И ничего, все хорошо.

Всем привет!

Bepa Считается что если нет угрозы то вполне можно кормить. Моей дочке 2,1 и кормится она полным ходом. То есть не только на сон. Иногда бывает подвисает, у нее сейчас клыки идут, зубки поздние. Отлучать не планирую, буду кормить двоих деток сразу.

Изменено пользователем Sunny_K

А я завтра к 8 утра иду в ЖК сдаваться. Уж очень много вопросов накопилось.

Счастье_А куда пропала?

swetlana1979, очень рада за тебя и масика твоего. Дай Бог все будет хорошо.

Девчата, кто как с токсом борется?

Приветик! мне сегодня жвачка мятная помогала.

А у меня токса нет но зато меня задолбало чувство что я чтото хочу...сто раз холодильник открою и незнаааааааю что хочу.вчеоа кое как поняла что хочу дыню...цееееелую слопала.щас опять незнааааю

• Нравится 3

БЕЛЛАMama, тоже хочу всего хотеть!

А какие именнно проблемы? Они имеют права не дать больничный в 35 недель напрмер?

тогда он будет не 140 дней, а отнимай 5 недель.

Все приветик!Возьмёте меня к себе?! Мы вообще то к ЭКО уже готовились, даже квоту получили от минздрава, и вот пока ждали что клиника подпишет договора со страховой компанией у нас получилось само собой) Семь лет не могли забеременеть.

поздравляю!!!!!!!

'Lampusha

Плюнула на все и сделала в ближайшем к работе Инвитро. Хрень она мне какую - то там намеряла, зато я видела червячка с пульсируюшим сердечком

Остальное не важно

• Нравится 5

AlexD, береги себя и малыша!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, вот щас поняла что хочу вареееееенники с картошкой

'Lampusha

Плюнула на все и сделала в ближайшем к работе Инвитро. Хрень она мне какую - то там намеряла, зато я видела червячка с пульсируюшим сердечком

Остальное не важно

то есть сердце бьется...)))) ураа)))

ну а что намерила то? какой срок по узи?

мне позвонили, сказали завтра в 9,30 приходить к Ивановой

Псмотрела в твоем дневнике КТР 1,16, ПЯ 2,86.

Может 11,6 и 28,6?? а то как то мало ктр 1 мм, даже сердце не слышно.

у меня в прошлый раз 1 мм был ни о каком сердце речь естественно не шла

Lampusha, наоборот это очень много- на неделю больше моего срока по месячным, т.к это уже в сантиметрах

Удачи тебе завтра ! Отпишись потом

)И я бы не отказалась что-то хотеть, а то заставляю себя есть через силу. все воняет. Самое интересное, что вчера, когда я нервничала из-за болезни и лекарств, меня ни разу не мутило, а сегодня снова здравствуйте! Может у меня правда психологический токсикоз от скуки)))?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...