Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bepa, а овощи / фрукты тоже никак ?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Наригорм, еще как) целыми днями их есть могу. Просто все опустошила дома, надо ехать пополнять запасы)

А мне как ни странно токса охота чтоб уж почувствовать себч беременяшей

А еще кисель хочу клубничный и какао несквик. мммммм)))

А я лопаю щи с мяском с майонезом и мяяяягкую булку с майонехзом хотя майонез ваще не ем.и мне так вкусно

Щас вспомнила что у меня есть весы боюсьь даже вставать

а я банально хочу соленых огурцов и помидор!

Вот так то лучше, а то "боюсь УЗИ, ХГЧ", температуры. Надо говорить о приятном. Правда " щи с мяском с майонезом" :toks:

Лампуш а ты как узи делала7?? А мне с лаборатории результаты всё за 12 июля шлют, тренируют блин((

Bepa, мой кушает мало, там совсем капли остались, планировала осенью закругляться, а теперь пока сам не откажется. не думаю что у меня вырабатывается много окситоцина, приливов уже нет.

Наригорм, девочки, в 1 см = 10 мм, так что 1см 1 мм это 11 мм :D :D :D :D

щас вечером у меня мааааленькое коричневое пятнышко на трусиках... блин... но у меня сегодня день, когда в обычном режиме бы М начались. и в прошлую дату тоже было маленькое пятнышко. завтра на узи плановое, спрошу у врача.

А мне как ни странно токса охота чтоб уж почувствовать себч беременяшей

ой, лучше не надо))) я наоборот не хочу, вспоминаю прошлую Б. Начало слегка тошнить с 6й недели, с 8й уже рвота каждое утро была когда рано вставала на работу, рвота отступила только с 11 недели, до 13 просто еще тошнило. после 14 уже ничего не было.

rinysik7, Sunny_K, какие вы молодцы. А мне по УЗИ через полтора года после родов нашли в матке какую-то хрень, сказали месячных ждать, может пройдет, я и решила свернуть ГВ, т.к. м еще не было. Да и Мишка у меня безобразно часто просыпался по ночам пососать. А вас читаю, и совесть мучает, что насильно забрала у ребенка сиську)

девочки привет, у меня пошли коричневые выделения((( очень переживала, к врачу не могла попасть, пошла только сегодня, отправили на УЗИ, сердечко бьётся, только оказалось что у меня не 7 недель и 4 дня, а 6 недель и 4 дня, выписали дюфастон, но-шпу и папаверин, сказали если не пройдёт, то срочну в больниицу положат

а кровеостанавливающего ничего не выписали? Не переживай и лежи побольше!

Bepa,  я до 10 мес кормила и отучила. тоже всю ночь сиську мял,и просыпался. Совесть не мучает совсем)

Спасибо за добрые пожелания, девочки!

swetlana1979, а я рада, что у тебя все хорошо, вы большие молодцы с крошечкой!

Я кормила до года и пяти, закруглилась бы уже в год, но гастроэнтеролог (мы тогда у него лечились) категорически настаивал на кормлении.

девочки привет, у меня пошли коричневые выделения((( очень переживала, к врачу не могла попасть, пошла только сегодня, отправили на УЗИ, сердечко бьётся, только оказалось что у меня не 7 недель и 4 дня, а 6 недель и 4 дня, выписали дюфастон, но-шпу и папаверин, сказали если не пройдёт, то срочну в больниицу положат

щас вечером у меня мааааленькое коричневое пятнышко на трусиках... блин... но у меня сегодня день, когда в обычном режиме бы М начались. и в прошлую дату тоже было маленькое пятнышко. завтра на узи плановое, спрошу у врача.

Девчоночки, держитесь. я посмотрела, у меня тоже получался день предп. М. Но сейчас лежу.

Слава богу, свекровь будет приезжать периодически, помогать с доченькой. Вот сейчас гулять пошли.

Изменено пользователем AlexD

Мы тоже еще на ГВ, по не многу отучаем. Хотя когда ждала третьего сына дочку кормила до 30недель. А подруга моя кормила тандемом и младшего и старшего.

Эх девоньки, у меня первая беременность в 19 лет была. и сейчас вторая в 29. небо и земля.Там никаких проблем не было ни со здоровьем ни с токсом, правда головокружение повторяется.А так в этот раз я пластом лежу, и то в одном положении тк грудь болит сил нет))

• Нравится 1

♡Alexis♡, У меня первая в 19 лет была жутко тяжелая, какой врагу не пожелаешь. Младшую на много легче выносила.

Девочки а не подскажете какая длина шейки считается маленькой? И если изначально намерили 27 мм то длина уже не увеличится??

Ой, девочки, такие большие все стали, смотрю ваши линеечки и у многих уже за 8 недель, вот мне бы дожить до 8, почему-то пишут, что с 7-8 неделю самый опасный срок! Но ничего все у нас будет хорошо, всем удачи, кто завтра на узи!!! у меня дочка каждый день просит показать какого размера малыш, я ей показываю около пол сантиметра, она говорит, что-то мама ты мне каждый день одно показываешь!!! так хочется хотя бы уже сантиметр показать))))

• Нравится 3

ushki22, не все большие. у меня маленький еще, от зачатия ровно 3 недели только.

• Нравится 1

Вот и у меня первая беременность была в 22 года и очень легкая, а теперь все тянет - как сказал мне врач, а что ты хочешь, годы уже не те)))) Хотя меня мамам родила в 38 лет, я третий ребенок, и беременность и здоровье после рождения было у меня лучше.

ну в смысле со мной легче всего ходила

rinysik7, все хотела спросить: почему у тебя в линеечке написано - принцессе 6 недель))) окуда такая уверенность? так интересно, просто я тоже уверена на 100%, что у меня девочка)))

ushki22, не от куда. просто чувствую и очень надеюсь на девочку. Мысли материальны, вот и захотелось так написать)))

• Нравится 1

rinysik7, я тоже хотела дочку, но как забеременела все подобные мысли из головы выкинула, как-то по-моему не честно, от одного моего желания он пол уже не изменит)))

Девочки, я пимпец теперь знаю, что такое токс((((((((((((((( Три раза за сегодняшний день... я думала, что меня минует стороной... Это ужасно.. Это что может продлится до какой недели????

Смайли, кому как везет. У меня со старшей до 12 недель, а с младшей до 28 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...