Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

katichka, спасибочки дорогаая)))мнеб как у тебя все быстро))))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Спасибо девочки мои дорогие..мне очень помог наш форум, наша замечательная болталка все это время и вчера особенно!

А еще я очень оценила фетальный допплер.когда лежала дома со схватками можно спокойно следить ща пульсом ребёнка. И хорошая грамотная схваткосчиталка.

Мне кажется скоро уже апрелята начнут рожать)))

Даже не верится,что уже середина марта!!!

Кира1990, так на прелята я не согласна))))

katichka, вот это новости с утра,очень неожиданно)))Стоило только уехать из роддома и вот,какие вы молодцы!Поздравляю!!Растите здоровенькими))

Доброе утро девочки)@@@@@@@@@@@ на роды, и на их начало!С недельками воскресных пузиков)

Сегодня ночью не спала уже меньше,но и не болело ничего..просто малышка проснулась и не давала уснуть,понимаю, что после рождения ночи предстоят непростые, а сейчас то что,репетиции?)Пора уже рождаться,явно ей не совсем комфортно уже,так что тоже буду выпрашивать волшебный пендель)

До этого пробка бежевая выходила а щас кусочек с коричневыми темныии прожилками...и жевот тянет

И опять плохенько голова мутная кружиться и подташнивпет....

Давление ниче 130/89

БЕЛЛАMama

130 на 90 это много(((или для тебя это норма???

У меня вчера вечером голова болела,померили давление 120 на 80...офигела!!!

У тебя рабочее сколько давление??

Кира1990, ну многовато да...100/70 у меня 110.щас выпью допегит чтоли

Дуратское состояние ваще...еще это чувстао глухоты достало не могу(

А чего тебе направлкние в роддом ЖК не даёт?

На этих выходных ещё обещали высокое давление(Давай там аккуратнее, своё то небольшое...получается, что поднялось прилично.У самой рабочее 100 на 60, и при 120 на 80 уже как-то не оч,мягко говоря,а уж выше.

Да у меня часная клиника направления не даюдают.а в роддоме контракт у меня на платнвн роды...

Вот опять чистит меня....дай бог сеня изменения какие то будут...а то каждый день чистит а толку все нет...еще апетита нет...и муж вот пришел говорит я горячая...щам градусник поставила...блин в жевоте ураган...все бурчит

Девчёнки поздравляю с рождением малышей!Спокойных ночей и вкусного молочка!

• Нравится 1

Темпа 37

А мы родились!!!я чего то даже не поняла как..раз и пуза нету..выпрыгнула сама....

2930.50 см. 15.03.15 3 ч 15 минут.

Ура! Я трижды мама!!!

Роды в 8 роддоме .прекрасная смена.. Я одна в род блоке.всех люблю....

СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья крепкого вам! Умнички!!!

У меня сынок тоже от груди не отлипал ночью. Поспала 2 часа.

БЕЛЛАMama,  пендаля тебе волшебного! Давай рожай!

Olyanya_mp3, спасибо....пока тока чистка да вот пробка...и сама еак ращмазня лежу...чет впще.без сил.апетита нет...темпа 37...

Сегодня, в 21.45 родился мой сладкий сыночек. Вес 3670 , рост 56.

Все хорошо.

Поздравляем вас!!! Ура! Наконец-то)))Спокойных вам ночек, молочка побольше и здоровья!!!

Наш сынок Николай родился в 15.40 Весом 3930 и ростом 54 см. На этом "производство "сворачиваю))) ! Вторые роды были больнее первых, но короче по времени.

Ура!!! Молодцы! Здоровья и спокойных ночек по возможности))))

А мы родились!!!я чего то даже не поняла как..раз и пуза нету..выпрыгнула сама....

2930.50 см. 15.03.15 3 ч 15 минут.

Ура! Я трижды мама!!!

Роды в 8 роддоме .прекрасная смена.. Я одна в род блоке.всех люблю....

Ух ты, как неожиданно))))поздравляем вас!!! Здоровья))) молочка побольше и ночек спокойных))))

Всех девочек родивших кого не успела поздравить-поздравляю с рождением карапузов!!!

• Нравится 2

Скромн@я,  и тебе пендаля волшебного!!!

• Нравится 1

Белла мама и скромн@я вы следующие!@@@@@@@ что бы быстрее все произошло и повозможности безболезненно))))))

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, съездила бы в РД, в котором контракт. Пусть тебя посмотрят. Давление не шутки! Отеки есть?

Tanja24, спасибочки)))

Olyanya_mp3, да совсем чкть чуть ароде.сильнвх нет

Мне на прием в среду он сказал.если не рожу

Здравствуй, мама! Ты проснулась?

Я пока что не хочу.

Ты оделась и обулась,

А я ножкой колочу,

В твой животик… чуть щекотно,

Ведь тебе не больно, мам?

Мне не очень здесь свободно,

Как на воле, в жизни, там…

Я пока что не родился,

И чуть-чуть потороплюсь

Мне сегодня мир приснился,

Тот, в котором появлюсь.

• Нравится 4

Olyanya_mp3, Tanja24, спасибо девочки :flower:

У меня очередной приступ гнездования-стимуляции))Потихоньку думаю куда же ложиться,если всё таки придётся 19 идти за направлением, Г сразу сказал про 15 на дубровке, но как вариант ещё 8.В 8 рожала сына,ехала целенаправленно со схватками, роддом неплохой..но были вопросы,правда я туда приехала на праздники, врачи каждый день менялись,так что впечатления неоднозначные.В 15 лежала в патологии 2 месяца назад, так что примерно знаю что там будут делать в нашей ситуации,врачи тогда понравились,не без минусов конечно(как и везде) и что-то больше к нему склоняюсь пока.Ладно,время на подумать пока что есть...вот ,что делать лень, так это перебирать сумки,подойдёт и послеродовая моя,но там много лишнего))

А я сегодня сходила на службу, причастилась. И теперь на концерт в Гнесинку собираюсь, старшая моя играет. А то когда потом выберусь - уж не в этом году учебном, точно.

• Нравится 1

Моя ночь сегодня тоже спокойно прошла. Все предвестники прошлых суток исчезли(( так что 15 марта не наш ДР. Малышка ворочается тихонечко. Очень хочу родить до 20-го!

Что то я седнч вообще какая то.сама замечаю.апетита нет.утром в 8 чай ропила.с вафлей.щас 2 мантушки не большие и 2 ст.ложки салата летнего без заправки.ппоспала кое как часочасок.проснулась вся мокрая.вспотела...голова терь болит...уши все так же заложены....

Малыш сеня какойто тихий...

БЕЛЛАMama, а с давлением сейчас что?

Jessika_DN, у меня тоже тихо,совсем...ничего не болит и не тянет и это после такой многообещающей ночи с пятницы на субботу)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...