Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

После родов — целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти — любят больше всех на свете!!! Это счастье — мамой быть!!! И не страшен — целлюлит......)))

• Нравится 6

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Всем привет!

Белламама, поздравляю с сыночком!!!!!! Ты молодчина огромная!!!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка))

А у меня сегодня ПДР. И тишина.... Вчера вечером треники были каждые мин 20, животик поныл и перестал. Сегодня проснулась, вроде поднывает но не так как вчера. Придётся завтра идти за направлением на госпитализацию....как же не хочу(((( И доча моя не будет уже Рыбкой( Вся в бабушку чувствую получится)))))

БЕЛЛАMama

Танюша, ураааа дождалась! Поздравляю тебя, дорогая. Такого богатыря родила! Ты большая умничка, молодец, все вынесла ради сыночка. Хорошо хоть эпидуралка была, так долго тянули

Ссылки скрыты.

Привет из роддома))))всех люблю целую

• Нравится 7

Тань, палату пофоткай. Так интересно, как у вас!

Ссылки скрыты.

Вот наша палата)))

• Нравится 4

БЕЛЛАMama,  жаль,что пришлось помучаться и в итоге кесарево((но-главное результат! Поздравляю с рождением богатыря!

Pinkcherry, да))))спасибо.зато теперь знаю как проходят роды и кесарево

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, вотэто я понимаю эротическое фото после родов!!!ты молодец!!!!

Девоньки, какие все молодцы...я вас чиьаю и послерлдовую депрессию как рукой снимает!!!!

БЕЛЛАMama, вотэто я понимаю эротическое фото после родов!!!ты молодец!!!!

Девоньки, какие все молодцы...я вас чиьаю и послерлдовую депрессию как рукой снимает!!!!

спасибо)

Вот принесли мой комочек счастбя.лежит сопиьт)))

• Нравится 2

Девочки кто у нас еще не родил???!!!тема уже почти вымерла(((

БеллаМама, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Ты конечно помучалась, но главное что с малышом все в порядке, у тебя настоящий богатырь!

Pinkcherry, я в этот раз как бы не по контракту, а по договоренности, у меня двухместная палата (есть трех и четырех местные еще), в принципе такая же как и одноместная, но без телевизора. В целом условиями прибывания я довольна, одной было бы скучно лежать. Выписывают на третий день, не считая даты родов, только если МО на четвертый. Палата по виду как у БеллаМамы. Вообще этот роддом все хвалят, не большой, индивидуальный подход, строгий контроль руководства. Единственное... Туалетной бумаги в туалете нет...

БЕЛЛАMama,  Поздравляю! Ну и досталось тебе по полной(( главное, что все позади! Восстанавливайся быстрее! Второго малыша хочешь? ))

• Нравится 1

Кира, я все сижу в ожидании чуда)

Оч хочется на выходных родить, пока муж дом, а не на работе)

Но почему то ощущение, что до пятницы сидеть буду, до пдр(

Кира1990, у тебя когда ПКС?

БЕЛЛАMama, поздравляю с рождением сыночка))))

Кира1990, у тебя когда ПКС?

Сначала говорили,что 20,но меня посмотрел начмед и сказал,давай подождем,ребенок уже полностью опустился,шейка хорошая,может родовая деятельность сама начнется и КС сделаем,если нет то четверг,пятница 26-27 число...

Кира, зато совсем тепло будет!!! Отоспись до родов...я вот все торопила их .а сейчас вспоминаю как сладко спала... Эх....

Эх проводила еще одну соседку в родзал, ожидание становится томительным и нету уже какого-то феерического предвкушения, все рутинно(((

Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Белламама ты реально герой!!!!

Что там у нас по табличке ожидающих? Надеюсь я не на первом месте?)))

Я ещё сижу. ПДР сегодня прошёл мимо меня((

Да, хочется табличку глянуть. Девули, кто ведёт её, Софи?

Уф я вот ребенка увезла мне его в 4 привезли вот только отвезла.сутки еще не прошли с операции...тяжело ппц.всн щас разболелось.швы...спина.поясница.еще брать не хотят...типа мид

БЕЛЛАMama,  Поздравляю! Ну и досталось тебе по полной(( главное, что все позади! Восстанавливайся быстрее! Второго малыша хочешь? ))

пока точно нетт))))

Девочки кто после кс скажите боль когда спадает а....жесть

Щас обезбаливающее предложиди.я дура отказаласьони ушли...а щас жалею но встать не смогу.болит ппц

Jessika_DN,  и мимо меня уже второй дпр прошел)))

Белламама , я в первые сутки после КС была нормальна, а вот на 2е и 3е была труба. на 4е сутки уже была дома одна, уже ничего не болело.

сейчас иногда болит, когда хожу по-маленькому. а вот по-большому атас больно((

Девочки всем привет и легких родов,кто уже с мылышней ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Белла мама,у меня после кс болело дня три,знаю точно надо расхаживатся,иначе дальше труба,а на 6 сутки когда домой выписывали,ничего так нормальненько,но я была потом с бандажом.меня спасал,как в этот раз будет не знаю.....,а еще было больно на бок поворачиваться

Щас обезбаливающее предложиди.я дура отказаласьони ушли...а щас жалею но встать не смогу.болит ппц

Мне обезбалевающее дня 4 кололи. Утром всегда больно, потом расхаживалась. Вставать очень больно, когда ребенок плачет, я в последние дни в роддоме спала с ним, чтобы не вставать хотя бы ночью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...