Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, а могут ли врачи ошибиться со сроком..? Они же ведь считают от первого дня последних М...но овуляция же позже происходит...как вот тогда считать..??

Конечно) Часто ошибаются.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Кира, не было мысли все-таки самой попробовать родить?

Я, если честно, по твоим рассказам не увидела прям вот безусловного показания к КС.

Мой тоже было маловесный совсем, но меня пустили в ЕР. Потому что КТГ было хорошее и по УЗИ кровоток тоже. По-моему, у тебя так же. А на обвитие наши врачи вообще не смотрят, считают, что это вообще не показательно.

Честно я не хочу сама пробовать с двойным обвитием...боюсь и все...

Diossa

Говорят,что самое точное это первое узи...

У меня по нему в пятницу ровно 40 недель...

solnЫshko

Да меня тоже напрягает моя старая плацента(((

Кира1990,  у тебя оно точно тугое? У меня тоже двойное, но врач говорит, что это у многих так, ничего страшного в этом нет.

Сижу в очереди к врачу , сама засыпаю, а малышка скачет в животе. Вот так у нас по-разному с ней сегодня :)

Вообщем выпила я амоксициллин, позвонила платному своему врачу с кем рожать буду, она говорит не только можно, но и нужно, так что вот так.

Мне с дочей,когда я умудрилась в роддоме перед кс заболеть с темпой и всеми делами,назначили антибиотик 4 раза в попу,вот весело то было,пять дней кололи,сказали,что так безопаснее и все хорошо)))

• Нравится 1

Честно я не хочу сама пробовать с двойным обвитием...боюсь и все...

Diossa,

Говорят,что самое точное это первое узи...

У меня по нему в пятницу ровно 40 недель...

solnЫshko,

Да меня тоже напрягает моя старая плацента(((

Узи тоже считает по последним М...всегда сколько ходила на узи, спрашивали дату последние М...

Узи тоже считает по последним М...всегда сколько ходила на узи, спрашивали дату последние М...

Ну мне на первом скриненге ставили две даты...одну по месячным,другую по размерам ктр...И сейчас когда я в роддом поступала,мой врач смотрела именно на первое узи и сравнивала с остальными узи и с месячными...

Изменено пользователем Кира1990

Врачи говорят из 20-ого туда перешли..тот что на бабушкинской...и что 11 это филиал 20-го стал...а про стафилокок в 11 роддоме, Вы ничего не слышали..?

Пока 11 роддоме был закрыт на ремонт, врачи работали в 20, а теперь вернулись. Про стафилококк первый раз слышу, после прошлых родов остались только положительные впечатления. А в этот раз советовался со своей гинекология и врачом Узи в Цире, где вели мою беременность. Обе очень советовали 11, и наш педиатр тоже похвалила выбор.

solnЫshko, нос у меня заложен очень сильно если не закапаю, то не дышит совсем и сопли зеленые, и еще температура вот сейчас 37.8 и болит одна сторона годовы там где висок и бровь, так что думаю если у тебя просто насморк и без темпы и без боли в голове так что это не гайморит, а вкус и обоняние из за соплей пропали скорее всего.

Ну мне на первом скриненге ставили две даты...одну по месячным,другую по размерам ктр...И сейчас когда я в роддом поступала,мой врач смотрела именно на первое узи и сравнивала с остальными узи и с месячными...

Мне один раз...кажется, на втором скрининге сказали, что мол мы опережаем срок на 2 дня...но это ерунда сказала врач....потом все узи были четко по М... но зачатие то было не в М...уже всю голову запутала..((

Пока 11 роддоме был закрыт на ремонт, врачи работали в 20, а теперь вернулись. Про стафилококк первый раз слышу, после прошлых родов остались только положительные впечатления. А в этот раз советовался со своей гинекология и врачом Узи в Цире, где вели мою беременность. Обе очень советовали 11, и наш педиатр тоже похвалила выбор.

Хмм...ну вот про эту болячку я тоже впервые услышала...и была удивлена..так же как и то что, в 11 всем подряд делают КС...чтобы не церемониться наверное... Вы успокоили меня...а то я уже и не знала что и как..(( первые роды...столько страхов за малютку...но настраиваюсь на лучшее..)))

solnЫshko, нос у меня заложен очень сильно если не закапаю, то не дышит совсем и сопли зеленые, и еще температура вот сейчас 37.8 и болит одна сторона годовы там где висок и бровь, так что думаю если у тебя просто насморк и без темпы и без боли в голове так что это не гайморит, а вкус и обоняние из за соплей пропали скорее всего.

От гайморита мужу выписывали Олететрин и капли ринофлаймуцин..хорошо помогли и быстро главное... А вот в беременность наверное нельзя эти таблетки...не знаю...

Мне по М срок на 20 ставили, по первому скриннингу УЗИ на 22, и по второму на 23 марта. В итоге все даты прошли. Остаётся ориентироваться на овуляцию. А по ней я могу ещё эту неделю ходить не напрягаясь.

Мне по М срок на 20 ставили, по первому скриннингу УЗИ на 22, и по второму на 23 марта. В итоге все даты прошли. Остаётся ориентироваться на овуляцию. А по ней я могу ещё эту неделю ходить не напрягаясь.

У меня по овуляции получается срок на 5 апреля..ровно 40 недель будет...или 42 акущерских..)) у меня подружка родила по овуляции ровно в 40 недель, а в выписке написали, что в 38...она забеременела за день до М..)))

Я знаю предположительные дни О, мы были в отпуске и я БТ (базальная температура) не мерила. На ориентировочно О была на 13-15 ДЦ, значит срок будет тоже где-то на первые числа апреля.

Но рожу явно в марте, врачи не дадут столько ходит. Да и самой страшновато.

Изменено пользователем Jessika_DN

Вернулась от врача. Глухо все у нас((( посмотрели на кресле, шейка длинная, но мягкая, и то хорошо. Сказали, что пропускает 1 палец, но я не знаю что это значит :)

Смотрели аккуратно, так что на осмотр не надеюсь. Вот так, то боялись, что шейка укоротится, а теперь не знаю как ее укоротить))))

Если в течение недели не рожу, будут в следующий вторник какой-то гель использовать для вызова схваток. Это значит, что роды возможны 1-го апреля, как раз в ту дату, когда я не хочу :) надо малышку уговорить пораньше родиться

Sofi_sofi

Перехаживать тебе не дадут??

А как у тебя шевелится твоя крошка??

Sofi_sofi

Перехаживать тебе не дадут??

А как у тебя шевелится твоя крошка??

да, получается, что не дадут :)

Шевелится хорошо, сегодня на ктг съела шоколадку, так потом три-четыре часа после этого она плясала в животе. Сейчас спит, ночью видимо снова проснется. Но я чувствую, что ей там уже тесно..

Sofi_sofi

Я просто очень переживаю, когда она сильно активничает...прям вертится там очень сильно...аж страшно становится...Мне делали КТГ когда были такие сильные шевеления, у нее серцебиение сильное прям под 170-180 именно в момент шевелений...Вот сейчас она разбушевалась... А я так спать хочу,но не могу заснуть,когда живот ходуном ходит...

Ты у врача не спрашивала почему так??

Кира1990,  спрашивала, говорит что нормально, что толкается и шевелится. Каждый раз меня спрашивает: "хорошо толкается и шевелится? хорошо чувствуете шевеления?". Я только не помню какой у нас пульс при шевелениях, вроде 160-170. В общем, если ктг и доплер говорят, что хорошие, то ничего страшного. Я тоже не могу спать когда она прыгает, при этом сама начинаю чувствовать усталость, так интересно..

Sofi_sofi

Просто когда она шевелится то обычно где-то до 160 поднимается,а вот в тот раз она весь день сума сходила в животе,мне ктг вечером делали,я попросила,то пульс до 170-180 поднимался...она была прям гипер активна...Ктг сделали было 7...А через день сделали,она была обычная,то ктг 11...

Тоесть все равно ей там что-то не нравилось(((

Вот сейчас опять буянил...А я прям переживаю(((

Изменено пользователем Кира1990

Кира1990,  у меня тоже бывает, что буянит, но мне кажется, что ей там нормально, т.к. это случается, например, ночью когда ложусь спать, т.е. когда живот более расслабленный. Еще скакать от музыки начинает, от еды или когда щекочу ее по попке (правда здесь поменьше толкается, скорее шевелится) :)

Нервы сдают(((

Я тут наверное самая психованная,хотя если бы нам не ставили гипоксию по узи, я бы так не нервничала....(

Кира1990,  если бы у тебя реально все было бы плохо, то тебя бы уже давно прокесарили. Постарайся не переживать, скоро уже родитесь ))) у тебя эта пятница крайний срок?

Sofi_sofi

Врач сказала,что точно пятница,хотя до этого говорила четверг...

Просто муж моего врача,это начмед...это он тянет с КС...

Diossa, езжай в 17, он общем то не плохой..мне видать Боженька велел в 8й ехать..а то б не видать мне института педиатрии как своих ушей..Повёл он меня своей дорогой, нам не ведомой.

Тем временем 39 недель и 5 дней, ничего не тянет, не болит, не выходит - и вообще тишина...

Вчера даже врач из жк мне звонила, спрашивала родила я или нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...