WTF?! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну кот баюн точно не повредит, мои вот сейчас жестко шерсть скидывают, и кошки и собака, но у нас жарко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AstaLaXP, да так и попробую, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки кто уже с детками, делитесь впечатлениями как ваши животные отнеслись к новому члену семьи? Расскажу про нас! Собака наша это настоящая нянька, я прямо такого отношения от нее и хотела,если ребенок плачет,он бегает суетится переживает, на кровати лежит рядом но с облизыванием не лезет,может пяточку лизнуть,ревности ни какой, вообщем я довольна. Кот свекрови когда мы выписались был у нее,но через неделю приехал и сходу был в шоке от криков Димки,просидел весь день за шторой и не ел ничего,теперь ему все равно,близко не лезет,спит под крики спокойно)))) а вот купание у нас проходит под наблюдением обеих нянек)))) все собираются в ванной и следят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 наш кот принял Мадиночку. Ссылки скрыты. кота побрили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lapka3, ахаха! Не кот, а ржака просто))) мы своего все грозимся побрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мы свою так и не побрили и она вообще к ребенку не подходит и в комнату перестала заходить, а от сына не отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 А мы праздновали день рождения кота, ему 02.10 было 2 года, традиция - торт ему делать, вот мы какие: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А мы праздновали день рождения кота, ему 02.10 было 2 года, традиция - торт ему делать, вот мы какие: Ссылки скрыты. Как классно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения