Murzilenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, делимся своими работами и просто красотой вдохновляющей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Моя работа вот такая, я фотограф Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 miishka, Вау!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пока не могу представить, что придется через пару месяцев положить фотоаппарат на полочку. Уже сейчас тяжеловато становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 miishka, НУ ничего это же ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 miishka, НУ ничего это же ненадолго Ага)) зато потом какая модель для съемок будет! Жду не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я мыловарочка)))) Ну и бомбочки для ванн делаю, бальзамы для губ, скрабы. Только убрала все коробки в кладовку-на год так точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а я вот пытаюсь состряпать детский альбом помню когда была маленькой мама вела детский альбом, писала там мой рост, вес, обводила ладошки и ступни чтобы потом смотреть как они росли, вот хочу чтото похожее зделать , потому что в продаже таких не видела. пока зделала только обложку, и когда малыш родится сверху вклею в рамочку его фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Sparrovv, а я хочу фотокнику сделать. Сейчас есть компании, которые печатают настоящие книги с твоими фотографиями, у меня уже целая коллекция из путешествий ))) Только это дольше получится - буду записывать, как твоя мама, вес-рост, одновременно фотографировать малыша, отсканирую снимки узи, а потом, после того, как первый год жизни закончится, напечатаю книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 miishka, классная идея!!! целый серьёзный проект годовой! а меня почему то потянуло на рукоделие, хочется самой все вырезать, клеить ))) детство в попе заиграло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, не удержалась! Смотрите, какое счастье нас скоро ждет! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 miishka, это ты фоткала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Zwillinge*, я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 miishka, я просто хотела немножко...ну это...только не обижайся...фотографии хорошие, яркие красочные и композиция тоже, но вот то что головы обрезаны, мне просто кажется (особенно на 3-й) это сильно в глаза бросается извини если чо, просто я не люблю обрезанные головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *Zwillinge*, не обижаюсь ни капельки, не переживай )) на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 miishka, слушай, а можно тебе вопросик (консультация нужна)? ты с макро сталкивалась? а то я в ступоре сейчас... или ты только общие пейзажи фоткаешь? miishka, и еще другой вопрос...ты студийную технику хорошо знаешь? не подскажешь где можно про нее почитать? p.s. а то у меня тут вызревает мысля...о домашней небольшой студии. Я то в основном природу, макро, ну и дочку фоткаю. Любитель я. Но мне очень нравится. Но чувствую иссякла я на любительском уровне. Хочу пытаться дальше углубляться в это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) *Zwillinge*, по макро я совсем не помощник - по людям и тревел-фотографии специализируюсь. А что касается домашней фотостудии, то можешь посмотреть наборы вот тут: Ссылки скрыты. сылка удалена Все фотостудии, в которых я снимаю, работают со светом от Falcon eye. Моешь на их сайте почитать описание техники и выбрать подходящую. Вот еще неплохая статья по организации: сылка удалена В принципе, для дома будет достаточно двух, максимум, трех источников света, а насадки можно выбирать по вкусу: софт-боксы (квадратные и прямоугольные) дают общее рассеянное мягкое освещение, тубусы - направленный свет (например, цветное пятно на фоне за моделью), соты - еще более направленный. Есть еще всякие цветные фильтры... В общем, прибамбасов куча и их выбор зависит от твоих целей и бюджета )) Изменено 11 августа 2014 пользователем Крошика девочки читайте правила пожалуйста, ссылки кидаем в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 miishka, спасибо, почитаю. а после студийной съемки все равно нужна обработка фотошопом? а если да, то что именно корректируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) На мой взгляд, постобработка всегда нужна - неважно, где было снято. Можно скорректировать яркость/контраст, улучшить текстуру кожи, выделить какие-то акценты, более эффектно скадрировать, изменить цветопередачу. Много всего можно сделать, главное - не переборщить. У меня после студийки, в основном, идет работа с цветопередачей и кадрирование. Иногда - детальная ретушь недостатков кожи. Есть отличный ресурс, правда, англоязычный: Ссылки скрыты. сылка удалена они периодически выкладывают рекомендации к обработке фотографий, очень интересно и вдохновляюще! Изменено 11 августа 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 miishka, фотки там просто обалдеть! тоже так хочу фоткать спасибо за сайт, буду читать и подучивать английский, а то мне стало очень актуально (теперь вспоминаю родителей, когда говорили: учи английский ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения