Werased 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ещё парочка рукавичек: подумала, что ошиблась с размером синих рукавичек для девочки 10 лет и переделала их для мальчика 6 лет, теперь они с зайками-супергероями, рукавички Руслану: Ссылки скрыты. и рукавички Тае: хотела назвать их "рябина на снегу", но какая же это рябина, совсем не похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Оксана, какая же ты рукодельница! Восхищаюсь тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Shybka, Оксана очень классные рукавички а ты резиночку не вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 *Zwillinge*, нет, они очень анатомической формы и не спадают, но наверно если делать из 2х слоёв, то надо с резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Немного порукоделила, но выкройка не проверенная и толстовка получилась просто огромная, на годика 3 мне кажется: Ссылки скрыты. и слипик, сшила давно, но сестра кнопки только недавно установила и сейчас мы его юзаем каждую ночь: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Вот такой конверт-мешок я сегодня дошила: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вау, Оксана! Конверт супер !!! У тебя золотые руки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Shybka, супер!очень аккуратный и красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бодики Платоше, 2 ещё без кнопок, сегодня установлю, осваиваю новые машинки, поэтому не всё идеально пока: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, выкладывайте свои рукоделки!!! Неужели никто не шьёт не вяжет? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Shybka, я тут шапку Саше связала, притом изначально должен был быть шарф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Shybka, да ты что! Кто ж после твоих рукоделий рискнет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Танюша, а Валерика то с двухлетием я не поздравила. Поздравляю с Днем Рождения прошедшим! Желаю мамочке и сыночку всего самого доброго, радости и крепкого здоровья. Чтобы всегда к любым ситуациям относился с таким же юмором, как и мамочка. И быть оптимистом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 leamax, спасибо, дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Танюша, ты уж расскажи нам, пжлста, как отпраздновали, что подарили. Как Валерик провел этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 leamax, да никак особо. Сходили в игровую комнату. Три с половиной часа получилось). Сначала не хотел заходить - там подстригаааюют! Потом выманить не могли. Ничего не подарили, через пару дней съездили, папа себе робота купил)). Валера его только в выключенном виде использует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Девочки, кто у нас крючком вяжет? Оксана, наверняка ты? Хочу научиться вязать крючком, с чего начать? Можете подсказать какой крючок купить (они по размерам?) и какие нитки? В магазинах сейчас столько всего, просто глаза разбегаются. Уже столько раз заходила и терялась просто. Без покупок уходила На спицах я вязала, тут могу примерно ещё что-то понять. Хочу что-то несложное вязать типа салфеток, пледов и тд. Вот это меня заинтересовало пока Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 //Аlënkа//, а не хочешь что-нибудь более полезное? типа шапочек, шарфиков? Не, я не могу советовать, потому что сама не спец в этом, к тому же спицы уважаю больше, потому что изделие мягче. Сто лет не вязала уже, но хочу своим мальчикам по комплекты снуд+шапочка на зиму. Ааа, что-то вру, я же жилет пембрук вяжу Яну, надо бы найти и довязать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Shybka, я не очень люблю вязаные вещи, если честно. Просто крючком научиться уже давно хочу. Чтобы просто для успокоения вязать. Пусть и что-то бесполезное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 //Аlënkа//, Ссылки скрыты. Алёна, посмотри на Ютубе Ольгу Варламову - я ссылку вставила выше. Она мастерица по вязанию крючком. Хорошо объясняет. у нее на канале есть и про выбор крючка, пряжи к крючку, узоры и интересные изделия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 leamax, спасибо, Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Аlënkа//, я люблю вязать больше металлическим крючком, чем пластмассовым. И мне важно, чтобы кончик был с острым углом, так легче попадать в нужные дырки, когда узоры вяжешь. Почему именно крючком? Мне почему-то кажется, что спицами изделия вяжутся быстрее, чем крючком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Аlënkа//, я тоже за металл, и учись с пинеток , главное столбики! Крючок мне ещё нравиться тем что если нужно отложить быстро вязание с крючком это легче сделать и быстро вникнуть вновь! Я училась на пинетках-кедах - потом как носки использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сингапур, я хочу салфеточки, может, максимум плед или скатерть. Старость, наверное ещё с первой Б хотела научиться, да все руки не доходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения