*//graNatulya//* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну вот я скоро начинаю свой третий, но уже беременный протокол :-) Долго писать не буду. Кому интересно читайте в дневничках. Первый протокол декабрь 2013 - бхб. Свежий протокол, взяли 6 (3 было пустые). 2 эмбриона подсадили на 3 день. Третьего заморозили http://www.babyplan.ru/forums/topic/50864-pervoe-soobschenie-pervyj-protokol-i-ochen-veryu-v-udachu/ Второй протокол (крио) - пролет http://www.babyplan.ru/forums/topic/53447-samyj-schastlivyj-beremennyj-krio-protokol/ Сделала гистероскопию. Почистили очаговую гиперплазию эндометрия. Для своего успокоения сдала Генетику: фолатный цикл и гемостаз, гомоцестин, волчаночный. Все в норме или не критично. ------------------------------------------------------- Для третьего победного протокола врачем было педложено два варианта. 1. Или хорошую стимуляцию, много клеточек, почти 100% гипера и перенос в крио (амг 4.75) 2. Или стимуляцию чуточку больше чем в первом протоколе и сразу перенос. Я выбрала второй вариант. Стимуляция будет гоналом, сдерживающий препарат цетродит. Пробема в том что врач не в Украине с 28 июня по 3 июля и с 18 июля по 18 августа. Но должны влезть в сроки. Препараты мне дали уже, так как предположительно в первый срок отсутствия врача надо начинать протокол. Почти уверенна, что контрольный хгч сдавать 29 июля в мой др. Проверим ))) Всех милости прошу в дневничок, а мне - удачи Чихи, памперсы и кулачки с огромным удовольствием словлю 8 Ссылка на это сообщение
Vorobushek 87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пусть у вас все получится!! Аппчхи двойным заразным) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, от всей души желаю тебе двух таких ягодок!!! В этот раз все обязательно получится @@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, с новым дневничком и удачным протоколом! В этот раз всё обязательно получится!!! Раз гонал уже выдали, то и дозу назначили? Со скольки стартуешь в этот раз? А какая гипера, если в прошлый раз всего 6 фоликов было? Не будет её у тебя а для профилактики - вода, белок, кисель. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, желаю удачи тебе! пусть все получится!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Димкина Я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Помню тебя с нашей темки (После переноса....). Желаю, чтобы третий протокол оказался самым беременным, и чтобы ты обрела ДВОЙНОЕ счастье!!!!! Удачи огромной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 удачи!-)) Пусть Боженька на день рождения сделает тебе самый лучший подарок! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Приветик, спасибо за приглашение. Ну теперь-то все будет ооочень хорошо))))почву подготовила, так что ждем положительных результатов))) PS: я смотрю тебя прям приследует цифра 29))))наверно, и ребеночка 29 числа родишь))))) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, стартуем с дозы 137,5. мониторимся на узи. Гипера была бы, если бы были большие дозы, но я выбрала небольшие ))) потому не ожидаем Ссылка на это сообщение
Duduka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Все время читаю название как "Проект "Я беременна"" Пусть так и получится удачи большой на всех стадиях! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Девчоночки, огромное спасибо за поддержку и пожелания. Буду стараться )) Кто еще не в протоколе - успешно вступить и забеременеть, а то и чудесно забеременеть в ец Кто в протоколе - удачи, полосочек, узишек с сердечками. Кто уже с беременностью - легко выносить и родить в срок здоровых малышей. А мамочкам - здоровых деток и только радости И всем нам таких открыточек от наших малышей ) 4 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 я могу только одинарным почихать УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Янчута, подходит )) спасибо! Ссылка на это сообщение
Freyа 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, в этот раз пусть все у Вас получится!! удачи! и трехзначного ХГЧ в подарок на ДР!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, привет. Желаю тебе самого самого беременного протокольчика. Я возможно завтра послезавтра тоже начинаю протокол. У меня это будет воторой, первый неудачный, КРИОШек у меня не было. Очень сильно надеюсь на удачу и чего тебе тоже желаю. Так у тебя протокол уже начался или вот вот на днях? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, от меня держи на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть на ДР будет самый офигительный подарок из трех циферок! Ссылка на это сообщение
Irisha// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 graNatulya, Чихать мне нечем,но от души желаю отличной двойняшковой беременности!!!Верю,что у тебя непрменно всё получится именно в ЭТОМ беременном протоколе!!!Буду держать за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: Потом обчихаешь меня двойняшковым(тоже мечтаю о двойняшках) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Irisha//, спасибо и договорились 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ПРивет, дорогая! я ужо подписалась на тебя ))) думаю. ты выбрала правильный вариант. лучше меньше да лучше. я вообще без стимуляции хочу пробовать. все обязательно получится! у меня на гонале 250 выросло 9 клеточек, антагонистом тоже был цитротид. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Baby-Dream, врач говорит ну может больше пусть будет, а я типа зачем мне футбольная команда, куда я их дену )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 graNatulya, главное, чтобы криохи остались чтобы после этого победного можно было за вторым сходить 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ну и мое апчхииииииииииииииииииииииииии! Пусть этот протокол будет победным!!!!!!! От всей души желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Baby-Dream, врач говорит ну может больше пусть будет, а я типа зачем мне футбольная команда, куда я их дену )))))) Да,во поервых этический момент... Во вторых,будешь насиловать организм,а на крио может не остаться (как у меня было) Ссылка на это сообщение
sernaserna 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 С протоколом!!!!! ,Гранатулик,вот тебе подробный план - на удачу!!!!Так нашему жениху нужна невеста,если будут две или три мы не против))делаем аисту заказ,держа кулачки,Что б ты скоро ощутила - как пинаются твои малыши!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 sernaserna, спасибо, моя хорошая :-) Девчоночки, Начались мои последние месячные. Следующие когда рожу здорового малыша/малышей :-) С завтрашнего дня колю гонал. В четверг записывюсь на узи :-) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт