Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

Девочки. Пришли результаты. Не знаю что делать. Тут другие значения. Результат 10. Не беременность меньше 5. Но беременность от 16

охохонюшки.. Жди, дорогая. и через день пересдавай. Верь в масечек. Просто двухдневочки у тебя

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya,  Наташ, твоя малышка с самого начала нестандартная 5 клеточек!))) Вот и развивается очень надеемся так нестандартно!) Давай, наша изумительная девочка, верь в свою доцу! Так написала?)))

• Нравится 3

graNatulya,  а мне кажется, что все у вас будет хорошо) ждем пересдачи в вск)

А единицы измерения это одно и тоже.

Изменено пользователем *an4ik*
(изменено)

а эстрадиол чем-то можно щас поднять?а

ну теоретически да. Прогинова, дивигель. У меня в поддержке их нет, но какой был офигенный эстрадиол и без поддержки. В общем я не хочу пить, если честно.

и я конечно надеюсь где то еще, но и продумываю дальнейший план действий.

Изменено пользователем graNatulya

Baby-Dream, привет, нет, нам еще рано))))) все хорошо.Вот вас почитываю, слежу за вами.

Очень рада, ты для меня прямо маячок! DolceVitaSA родила на днях свою двойню, все хорошо.

когда у тебя ПДР?

graNatulya, ты просто молоток. :flower:

• Нравится 3

Очень рада, ты для меня прямо маячок! DolceVitaSA родила на днях свою двойню, все хорошо.

когда у тебя ПДР?

graNatulya, ты просто молоток. :flower:

как детки захотят)))))пока сидят))))))
  • Нравится 4

graNatulya,

Натуль, я еще про эстрадиол все думаю.... а тебе точно его правильно сделали???? я конечно не говорю пересдать, но может не стОит на него сильно внимания обращать???? я может чего не понимаю, но ведь когда Б уже эстрадиол вроде как и не нужен, или я ошибаюсь? знаю, видела, что есть нормы эстрадиола у беременных, ну так и мы не просто так, а после эко.... ну это я так, рассуждаю, как бы надеюсь все ж таки на удачу :confusion:

• Нравится 1

а мне почему-то кажется что с эстрадиолом ошибка лабы и там просто запятая стоит не там.

мне так однажды гемоглобин померяли в 100 раз выше нормы. Тоже врачи удивлялись как это я живу.

• Нравится 2

Девочки я в шоооооокеееее.

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

я тупо в шоке. я к этому была не готова :))))

ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ. Слушай, ну здорово. У тебя все растет. Скорее всего была поздняя имплантация. Радуйся, и когда теперь будет следующий ХГЧ.

Я очень за тебя рада. Действительно чудеса творятся. Ты врачу-то своему сказала. У тебя кстати какой сегодня ДПП и возраст эмбриончика

Изменено пользователем Мальвина83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...