Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya,  отличный рост!!!! Какие хорошие новости!!! Крепчайте!! Какая ты молодец, что после 12 ДПП ничего не отменила и верила!!!!

Врач сказала, чтобы я много не читала и не сдавала гормоны. Что анализ в периферийной крови не связан с матовыми рецепторами.

Предложила проколоть хгч 1500 три раза через каждые два дня, но не сдавать тогда хгч. Сказала что когда свой Хгч будет 1000 можно что то увидеть на узи. То ли расстроилась что я самодельничаешь, то ли сама еще не очень верит в наше чудо...

Завтра к в плюсе уколы, но наверное уколим в пятницу. Все таки еще раз хгч сдам. Сегодня живот тянуло и снова черный кринон выкатывался, выпила 2 ношпы - лежу

Яша2,  стимулирует выработку как я поняла. Организм дополнить но делают более беременным ))))))

Девочки, а хгч надо колоть в одно время или не принципиально?

graNatulya, ну я думаю, как и любой гормон, желательно в одно и то же время. Держу кулачки за вас с малышом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем auv83

*an4ik*, я проколюсь... Ну обиделась то такое.. как по мне тут не на что обижатся, я просто хочу максимально знать и максимально добиться успеха.

• Нравится 4

graNatulya, Натулик, кулачищи тебе большущие на высокий хгч сегодня!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

graNatulya, какие у тебя ощущения, как себя чувствуешь? удачи на 3хзначный и большой хгч сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Tatka79

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

Вроде норм. Можно было конечно больше, но и так ))) пойдет я думаю.

Сегодня начинаю колоть ХГЧ

images?q=tbn:ANd9GcQerEHZqLkGgLEOWn2htDao12LNYc2WDz0_54JAugwRgTylgCX4

• Нравится 6

graNatulya,  Натуль, нормально вырос, не переживай! Сейчас подстимулируешь малышку укольчиками и она через недельку тебе на узи уже покажется!!! Тьфу тьфу на вас! Крепитесь хорошенько!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...