Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мои ласточки, это болезнь )))))

Собралась идти в аптеку за тестами, начался ливень. Вспомнила, что есть 20-ти чуствительный эвик, но касетный. Я вижу полосочку. Ну явно вижу. уже не надо глаз ломать. Сфоткать не получается так чтобы нормально видно было. Ну не может быть это реагент. никак!

Манюня будь со мной

0_ekatirina-stern-8dda90f7f45edb9b6c98e8aa8fab4dc5.jpg

• Нравится 8

10 дпп

ТТ 37,3

Болит горло.

Накупила эвиков ))

Тестанулась, снова дед полтаргейтс. буду бросать эту дурную затею. Тестонусь утром только

b_f_5127daf45ef83.jpg

• Нравится 1

graNatulya, Пусть твои тестики ярчают, рада за тебя.

А я сегодня тоже тестонулась, но у меня даже полтергейста нет, да еще и коричневая мазня началась. По-моему у меня пролет :cry: .

Мальвина83, я уже у тебя прочитала. Так в твой тест вглядывалась, что мне уже и полосочка чудилась. Пусть обязательно заполдосатится и ХГЧшка будет беременный и дальше все хорошо и по плану :)

• Нравится 1

TasjaG, ХГЧ сдала?

Да, ответила в другой темке. Пролет, меньше единицы. Теперь такая пустота внутри, не знаю что делать.

graNatulya, я тоже вижу ;) ттттттт на вас. Когда вижу у кого-то полосочки или призраки, так прям дух захватывает))) Не волнуйся только, береги себя!!!

у тебя какой сегодня день ПП?

graNatulya, увидела, что 10))))

Изменено пользователем Tatka79

Да, ответила в другой темке. Пролет, меньше единицы. Теперь такая пустота внутри, не знаю что делать.

. Поплакать пару дней и двигаться вперед на встречу с крошками-криошками!!!!!

Янчута,  увидела у тебя на линеечке ПДР 02.02. 2015)))) у меня тоже в этот день ДР- в день сурка))) зато каждый год смотрю этот фильм)) какие вы уже большие, как время быстро летит, тьфу-тьфу на вас!!!

• Нравится 1

Янчута, да, так и будет. Криошек на три раза 1+2+2. Главное чтобы нормально разморозились.

а я девочки решила запросить идею с этими тестами. Короче полтаргейсты какие есть, такие и сотались. Завтра сдам ХГЧ, а то уже задолбалась нервничать )

Пусть будет так:

182610844.220547829.jpeg

• Нравится 4

graNatulya, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний, непременно беременный трехзначный ХГЧ!!!!!!!!

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...