Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все девчоночки, оплатила я анализы на завтра (онлайн, чтобы в очереди не стоять), так что точно иду :)

Итак сдаю:

1. ХГЧ

2. Прогестерон

3. Эстрадиол

4. Коагулограмму

1374428206_devochka.jpg

• Нравится 6

Все девчоночки, оплатила я анализы на завтра (онлайн, чтобы в очереди не стоять), так что точно иду :)

Пусть будет беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@, а результат во сколько получишь?

• Нравится 1

Пусть будет беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@, а результат во сколько получишь?

не знаю... или завтра вечером или в четверг первая половина дня

graNatulya, и еще одни прими от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо!

graNatulya, Мальвина83, //Т@шк@беременяшк@//, спасибо:)

мне сказали, что в прошлом году в пироговке стоило 8тыс + 800 руб в мес за хранение, не знаю изменились ли цены, завтра все узнаю.))

graNatulya, ну и чего ты расклеилась??? Все же хорошо! Выше голову, сама же говоришь надо верить!

Девочки, у меня кровянистые выделения. Сначала обнаружила коричневый, почти черный кринон (старая кровь) - немного. Пошла в туалет на ночь и на бумажке кровянистые пятнышка.

Выпила таблетку дицинона, запихнули кринон, лягла. Попытаюсь уснуть. Как проснусь сделаю тест. С сегодняшнего утра больше не делала и на анализы поеду.

Живот не болит. В прошлых протоколах такого не было. Спокойно до 14 дпп с поддержкой меськами, например, и не пахло. Еще сегодня были достаточно водяные выделения

тт 36.7 сегодня

post-215924-0-34423000-1406063311_thumb.jpg

graNatulya, не переживай, у меня тоже были коричневые и розовые пятнышки(писала в дневничке), но результат-то :class: Так что не переживай до ХГЧ!!!! Все будет отлично!!!

• Нравится 3

не писала. Я в среду сдам, больше не выдержу

Натусь, держу кулачки сегодня на высокий трехзначный ХГЧ!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

graNatulya, ну видишь в пролетных циклах такого не было, значит все будет хорошо. Малышка там просто поудобней устраивается и покрепче прикрепляется.

• Нравится 1
(изменено)

Утро. Уже все чистенько. Я уже успела подумать на фига дицинон пила ))). Тест или опять с призраком или пустой, решила не обращать на него внимание. Сделала только из за крови. Спасибо огромное. Как же важна поддержка :)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...