Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Солнышки я завтра срочный сдаю. Тот который за 4 часа приходит. А то точно умереть можно от ожидания.

Прогестерон еще дошел, 125.3 при нормах первого триместра до 90.

Эстрадиола пока нету

Голова еще сегодня как на зло болит

• Нравится 1

graNatulya, только что прочитала :( , но надежда еще есть, может завтра будет совершенно другая картина.

Держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ - 5,59.

а я бы пересдала, ведь сколько таких историй, просто поздняя имплантация!!!

Натулик, не падай духом, молись и продолжай поддержку!!! верь!!!

кулаки на рост ХГЧ

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вот, Paregoric как-то приводила историю в пример, я себе переписала значения ХГЧ:

(были 5-дневки)

8 ДПП - 1,32

9 ДПП - 5,6 (ОДИН-В-ОДИН ТВОЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!)

11 ДПП - 19,4

14 ДПП - 74,3

16 ДПП - 132,7

18 ДПП - 290,9

22 ДПП - 1152,82

24 ДПП - 1777,9

29 ДПП - 6601,55

31 ДПП - 11013

32 ДПП - 1 ПЯ, СБ+ :flower:

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 4

блин. писала вам с телефона не отправилось видимо.

В общем я сдалась. Результат будет через 6-7 часов. Срочный с меня не стали брать потому что разница была бы в 2 часа.

Но результат 99,9% не тот, что хотелось бы... Наконец пришол мой эстрадиол.

Так вот он 8 единиц. при том что любые нормы для женщин от 12. Для беременных от 215. Рухнул в общем :(

Где же ты мой ангелочек? :)

46750349_Prekrasnuyy_angelochek.jpg

graNatulya, Натуля, дружочек, ну что ж такое.... как тебя утешить..........все равно это этап, это не конец, точно!! отрицательный результат тоже результат!! я себя конечно настраиваю на позитив, но оставляю место для отрицат.результата, чтоб потом не так сильно было больно..... пожалуйста, найди в себе силы это пережить, все равно лялик ждет, все еще впереди, верь и иди дальше!! отдохни маленько и снова с новыми силами в путь, все равно победа будет, я уверена!!! ты большой борец, и все у тебя получится!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а сама сижу слезки на колесках......... несправедливо это все равно............

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 3

graNatulya, рано или поздно точно получится! Ты еще такая молоденькая!!!! Верь, милая! А сейчас мужа витаминизировать, чуток отдохнуть и вперед к долгожданной беременности! :embrace:

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Нравится 2

Нужно использовать все шансы и обязательно пересдать и надеяться. Поздняя имплантация - не такая уж и редкость.

Честно говоря, мне даже кажется, что она встречается чаще, чем в статистике говорят, вот просто до нее не доходят и отменяют поддержку, когда был еще шанс.

Крайний срок готовности анализа - завтра 10 00. Но должен быть сегодня. Отпишусь сразу вам.

Спасибо за поддержку. Как хорошо что есть такое место, где мы друг друга понимаем и поддерживаем :) и обязательно все-все будем мамами, и как писала выше Хелен-мама - самыми лучшими в мире мамами, ведь наши детки долгожданные!!!

Хочу доцю:

42281.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...