Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Врач ответила.

"Продолжайте препараты и ХГЧ кровь каждые два дня сдавать. В понедельник будет в Украине, то есть можно звонить"

Девочки мои дорогие, не разжимайте, пожалуйста, кулачки. Вот жеж на День Рожденья привалило - у меня завтра )

• Нравится 2

Девочки я в шоооооокеееее.

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

я тупо в шоке. я к этому была не готова :))))

Это просто замечательно! И надо на стенку повесить, чтобы все, отменяющие препараты на 10-14 ДПП из-за недостаточного высокого ХГЧ, засомневались и не спешили!

мужу повестка пришла.. у меня истерика )))) но вроде пока на сверку, и просроченная, и в руки не вручили

Это просто замечательно! И надо на стенку повесить, чтобы все, отменяющие препараты на 10-14 ДПП из-за недостаточного высокого ХГЧ, засомневались и не спешили!

сначала посмотрим динамику

graNatulya, От души поздравляю!)) И с днём рождения и с ростом ХГЧ!!!))

спасибо. ДР завтра. А с малішкой прошу держать кулачки, поздравлять пока раноо...

graNatulya,  милая моя, уррррааа! Кулачки еще сильнее зажала!!!! Уговаривай свою куколку, ты ведь обещала на меня еще чихать)

От всей души желаю свой следующий день рождения встречать вот с такой звездочкой @@@@@

• Нравится 3

спасибо. ДР завтра. А с малішкой прошу держать кулачки, поздравлять пока раноо...

тихонечко радуюсь за тебя, пока не поздравляю, кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть своим примером ты сломаешь все стереотипы и нормы:) я, кстати, тоже львенок)

graNatulya

Ох ты ж чудо-расчудесноеееее)))))))

Вот жеж говорили тебе всяко, не сдавайся))) дождалась, мать))) теперь ты точно Мать с большой буквы!!!!! На радостях и спать расхотелось!! Вот что значит ВЕРИТЬ в свою лялю!!!!!!!!

Вот кстати история про хгч. Пошла моя сестра сдавать его. Задержка была уже недели 2. Факт беременности был подтвержден узи. Чего пошла - не знаю. Ну так вот. Выдают ей результат, а там 308 или около того. Шок. Слезы. Нервы. Пересдает в др.месте - все ОК. Больше в ту лабу ни ногой. Вывод: доверяй, но проверяй.

И еще, я для себя решила - никаких хгч и тестов до назначенного врачом дня. Чтоб не расстраиваться))) надеюсь получится))

Изменено пользователем auv83

auv83,  Забеременеть обязательно получится, а вот тестики не делать ух как тяжело, нам ведь всё вчера нада, так это не исключение!)))

auv83, я тоже так решила! Тесты точно нет! Я знаю себя. Мне будет тяжелее с ними, чем без них. Хотя кто знает, как голову завернёт..)

Звezдочка,  Ну вот все мои надежды на звездную полосатость рухнули!))) ну ничего координаты звезд в виде ХГЧ тоже подойдут!))

auv83, я тоже так решила! Тесты точно нет! Я знаю себя. Мне будет тяжелее с ними, чем без них. Хотя кто знает, как голову завернёт..)

Ну да ну да, Бубуся мне тоже говорила тестик только через 3 дня!))) И вот!

• Нравится 3

А я все буду делать и в конце нанизаю их на нитки и в коридоре занавески сделаю!)) Я 100% каждый день буду полосочки искать, вообще даже без вариантов, бесполезно мне с совестью договариваться, даже и не буду начинать! Это в первый я думала, что они только в задержку кажут, поэтому и не смотрела!)

Вот размечталась, а мне как ХГЧ в поддержку впаяют через день!))))

Девочки мои дорогие, не разжимайте, пожалуйста, кулачки. Вот жеж на День Рожденья привалило - у меня завтра )

Вот кстати: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вот размечталась, а мне как ХГЧ в поддержку впаяют через день!))))

а ты будешь сначала смотреть как он выходит, а потом как полоска ярче от твоего хгч )

graNatulya, УРА!!! Супер! Как после этого не верить в чудеса))). Пока не поздравляю, но очень радуюсь, тихонечко в тряпочку))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...