Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

А я все буду делать и в конце нанизаю их на нитки и в коридоре занавески сделаю!)) Я 100% каждый день буду полосочки искать, вообще даже без вариантов, бесполезно мне с совестью договариваться, даже и не буду начинать! Это в первый я думала, что они только в задержку кажут, поэтому и не смотрела!)

а я сейчас мужа вытащила гулять и купила тест :confusion: , только не знаю мочить завтра или нет, завтра 6ДПП 5тидневочек, и боюсь и узнать уже хочется, не знаю решусь ли...)
  • Нравится 2
  • Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, Я тоже не отпускаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуличка!!!!!

От всей души поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!!!!

Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!!!

Для чего дарю тебе Золотую Рыбку!)))

post-37201-0-62478200-1406606481_thumb.jpg

graNatulya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!

КОГДА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ВИТАЕТ У НАС НА САЙТЕ, ВСЕ ДОЛЖНО НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТЬСЯ!!!!

graNatulya, Наташенька, тихонечко поздравляю тебя с ЧУДОМ! Как же я рада за тебя! Кулачки зажала ещё крепче на рост ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Пусть всё получится!

И с Днём рождения тебя ,милая!

Здоровья тебе крепкого, исполнения самой заветной мечты и настоящего женского счатья - называться любимой и мамой !

Ссылки скрыты.

Натулечка! С Днём рождения тебя!

Пусть маленькое счастье в твоём животике растёт и развивается :flower: :flower: :flower:

graNatulya, вот так чудо!))))))))))) Пусть растет и развивается у тебя в пузике все 8 месяцев!

С Днем Рождения!!! Здоровья, любви и быть просто самой счастливой!

graNatulya,  Таааааккккк, бокальчик вина, эдак твой ХГЧ не в 4 раза расти будет а в 8 на радостях!

Наташ, ты завтра опять сдаёшься? Скажут ХГЧ 200 + 50 грамм красненького!))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...