Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

Paregoric,  да завтра сдаю. Плюс хочу сдать эстрадиол, прогестерон и коагулограмму наверное

У меня опять черненький кринон вываливается. Вроде не волнуюсь -это ж старая кровь. Но бывает с периодичностью раз в два дня...

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натулик и я тебя поздравляю! Пусть этот подарок будет для тебя самым сладким на ближайшие 9мес!

Черный крайнон это нормально,у меня даже в памятке было написано так. Вообще дурацкий препарат, у меня было ощущение, что все там им забито бррр

Скажут ХГЧ 200 + 50 грамм красненького!))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: блин, лайки кончились как-то быстро сегодня, уж очень много радостных и веселых новостей))))

Натулик, как самочувствие?)) ляля уже попинала с утра?))

graNatulya,  Ну что там уже кажут результат-то, как писала одна девочка тут, невозможно же с зажатыми кулаками печатать!)))))) Очень тебя ждём!

graNatulya, Наташенька, ну это же замечательно! Вы большие молодчинки с Масичкой!!! Растите и дальше. Пусть всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

• Нравится 1

Итак

ХГЧ

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

Прогестерон

6 дпп 56,17 нг/мл

12 дпп 125,3 нг/мл

19 дпп 45,1 нг/мл

Эстрадиол

6 дпп 514,5 пг/мл

12 дпп 8,11 пг/мл

19 дпп 41 пг/мл

334045_rebenok_malyshka_devochka_vedro_testo_cvetok_rozov_2560x1440_(www.GdeFon.ru).jpg

Вот думаю что делать с прогиком и эстрадиолом. Я его себе сама назначила сдавать )))

теперь сдаюсь в пятницу

graNatulya,  вот видишь какая молодец твоя крошка, хорошо как подросла!!! И эстрадиол поднялся! Я бы сказала врачу про самовольные анализы)

Baby-Dream,  как твои дела ? Какие планы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...