Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

//helen-mama//

Пока в планах отдых. Лечение закончила, Пропила мидиану (ОК) курс, в пон. Начинаю вторую упаковку.после неё можно идти сдаваться в протокол. Приём только 4 сентября... Может успею,а может,врач не возьмёт ещё. Я ж тоже по самовольничала,ходила к др.врачу,по её рекомендации сделала гистеру,а моя хотела тока биопсию. Но я элементарно не могу на приём попасть,у нас очереди в ЦПСИР по 2-3 мес.а на первичный приём и вообще по полгода.но думаю,ругать не будет. Зато всю быку вычистила,эндик как новенький.

А ты сама как?

graNatulya, поздравляю с хгч! Растите и дальше! Теперь и мы с helen обязаны запузеть !

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Dream,

//helen-mama//,

graNatulya, поздравляю с хгч! Растите и дальше! Теперь и мы с helen обязаны запузеть !

ваше запузачивание даже не обсуждается - будет и все тут :), а у меня с малявкой надеюсь все будет хорошо :)

• Нравится 3

Baby-Dream,  у меня осталось 6 таблеток ОКов, жду М и вступаю, примерно 11-12 августа. Анализы все пересдали с мужем, все хорошо по ним, так как на контрацептивах, то с кистами тоже все норм. На след неделе сдаю коагулограмму и биохимию перед протоколом. Считаю дни))

graNatulya,  обязательно будет!!!!

• Нравится 3
(изменено)

Paregoric,  сказала что когда будет 1000 хгч. Во вторник должно быть. Врач будет в понедельник в Украине созвонимся и узнаю что когда

Наташенька ну неужели чудо??? Что врач сказал когда узи уже можно будет сделать?

а мне казалось что ты в моем чуде давно уверена ))))

Конечно я хочу чтобы все было хорошо. Еще дополнительный стимул - пример для других девочек :)

Изменено пользователем graNatulya

Блин... у меня кровит... Выпила дицинон, лежу

Да что ж такое, только хотела порадоваться, за такой красивый тестик и рост ХГЧ. И это после укола ХГЧ? Надеюсь к утру все пройдет, держись, солнышко.

graNatulya,  Наташ, я вчера уснула, как это кровит, алая или чуть мазнуло, дай бог чтобы уже сейчас ничего не было! Отпишись как дела как проснёшься!

Изменено пользователем Paregoric

graNatulya, лучше в больницу, у меня на сроке 6-7 недель кровило, была отслойка, лежала неделю в больнице, лучше перестраховаться

(изменено)

Ой мои хорошие, я психанула видимо, именно кровь увидела и напугалась и вас напугала. Мазнуло алым, сейчас все ок. И ничего не болит :)

• Нравится 3

graNatulya, Главное не нервничать и без паники. У меня тоже кровило,потом просто лилась кровь. И всё хорошо.Мой врач сказала,что такое часто бывает у экошниц. Низ живота не тянет?

• Нравится 1

graNatulya,  Уффф, а я боялась до обеда переживать за тебя, легла-то ты поздно! Ну и славно, может чем царапнула? Или детка начинает активно расти и раздвигает ткани! Главное, что всё позади!

(изменено)

косарёнок,  не не тянет и не тянул в принципе.

У меня только яичники побаливают пару дней, то правый то левый

Paregoric,  вроде не царапала, кринон уже в мазню пихала )))

Привет девочки, принимайте меня в свой домик)) Готовлюсь к ЭКО правда когда в протокол сказать сложно, андрогены сдала зашкаливают, врач сказал пересдать в другой лабе т.к. у меня они всегда были в норме и ШМ очень тормозит нас под вопросом плоская папилома нужно сдавать на ВПЧ и ВПГ + биопсия а потом только будут решать что далать и как лечить и на УЗИ аденомиоз под вопросом гистеру будем делать короче целый букет, уже обрадовалась быстренько сдала все анализы на протокол и тут на тебе(((

Еще девочки вопрос, какие вы гормоны для протокола сдавали? Меня смущает то что врач мне не назначил сдавать Лг, ФСГ и эстрадиол он их даже ни разу у меня не видел они действительно не нужны?? И на какой Дц Вы сдавали АМГ вообще на какой нужно?

Девочки кто в протоколе удочки, пусть все получиться))))

graNatulya,  Тихонечко поздравляю, пусть масики за мамочку держаться покрепче все 9 мес)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...