Baby-Dream 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //helen-mama//, Пока в планах отдых. Лечение закончила, Пропила мидиану (ОК) курс, в пон. Начинаю вторую упаковку.после неё можно идти сдаваться в протокол. Приём только 4 сентября... Может успею,а может,врач не возьмёт ещё. Я ж тоже по самовольничала,ходила к др.врачу,по её рекомендации сделала гистеру,а моя хотела тока биопсию. Но я элементарно не могу на приём попасть,у нас очереди в ЦПСИР по 2-3 мес.а на первичный приём и вообще по полгода.но думаю,ругать не будет. Зато всю быку вычистила,эндик как новенький. А ты сама как? graNatulya, поздравляю с хгч! Растите и дальше! Теперь и мы с helen обязаны запузеть ! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Baby-Dream, //helen-mama//, graNatulya, поздравляю с хгч! Растите и дальше! Теперь и мы с helen обязаны запузеть ! ваше запузачивание даже не обсуждается - будет и все тут , а у меня с малявкой надеюсь все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Baby-Dream, у меня осталось 6 таблеток ОКов, жду М и вступаю, примерно 11-12 августа. Анализы все пересдали с мужем, все хорошо по ним, так как на контрацептивах, то с кистами тоже все норм. На след неделе сдаю коагулограмму и биохимию перед протоколом. Считаю дни)) graNatulya, обязательно будет!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //helen-mama//, давай ты след. За аистенком, а я за тобой! Будем теперь за тебя тоже кулачки забирать? Ты в стандартный? 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Baby-Dream, да в свежий короткий. Напомню, сменила клинику и врача, надеюсь на успешное окончание его 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 1 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Решила замочить тест перед уколов ХГЧ. Между пописями было всего 2,5 часа. Да мужу говорю, на тебе подарок . Он смотрит на две полосочки и говорит: ооооочень это от укола такой полосатый? Я говорю: не это мой )))) Муж: серьезно?????? Так что реально получилось? Мой первый в жизни полосатый: 23 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Наташенька ну неужели чудо??? Что врач сказал когда узи уже можно будет сделать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Paregoric, сказала что когда будет 1000 хгч. Во вторник должно быть. Врач будет в понедельник в Украине созвонимся и узнаю что когда Наташенька ну неужели чудо??? Что врач сказал когда узи уже можно будет сделать? а мне казалось что ты в моем чуде давно уверена )))) Конечно я хочу чтобы все было хорошо. Еще дополнительный стимул - пример для других девочек Изменено 1 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 graNatulya, Конечно я давно уверена, просто так боязно верить на 100%, научили меня осторожничать!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Блин... у меня кровит... Выпила дицинон, лежу Ссылка на это сообщение
TasjaG 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Блин... у меня кровит... Выпила дицинон, лежу Да что ж такое, только хотела порадоваться, за такой красивый тестик и рост ХГЧ. И это после укола ХГЧ? Надеюсь к утру все пройдет, держись, солнышко. Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) graNatulya, Наташ, я вчера уснула, как это кровит, алая или чуть мазнуло, дай бог чтобы уже сейчас ничего не было! Отпишись как дела как проснёшься! Изменено 2 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, лучше в больницу, у меня на сроке 6-7 недель кровило, была отслойка, лежала неделю в больнице, лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение
Белыч 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Гранатик, милая, не тяни, если кровит надо срочно в стационар, надо остановить мазню!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, Что тебя сейчас, как себя чувствуешь, кровить перестало. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Ой мои хорошие, я психанула видимо, именно кровь увидела и напугалась и вас напугала. Мазнуло алым, сейчас все ок. И ничего не болит Изменено 2 августа 2014 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, Главное не нервничать и без паники. У меня тоже кровило,потом просто лилась кровь. И всё хорошо.Мой врач сказала,что такое часто бывает у экошниц. Низ живота не тянет? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, Уффф, а я боялась до обеда переживать за тебя, легла-то ты поздно! Ну и славно, может чем царапнула? Или детка начинает активно расти и раздвигает ткани! Главное, что всё позади! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 (изменено) косарёнок, не не тянет и не тянул в принципе. У меня только яичники побаливают пару дней, то правый то левый Paregoric, вроде не царапала, кринон уже в мазню пихала ))) Изменено 2 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, Самое главное,чтоб живот не тянул. Всё у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 косарёнок, спасибо . Вы уже такие большие . Как же быстро время летит ) Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, У тебя тоже быстро пролетит Ссылка на это сообщение
TasjaG 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, ну слава богу. ТТТ на тебя с малышкой, она у тебя сильная. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Привет девочки, принимайте меня в свой домик)) Готовлюсь к ЭКО правда когда в протокол сказать сложно, андрогены сдала зашкаливают, врач сказал пересдать в другой лабе т.к. у меня они всегда были в норме и ШМ очень тормозит нас под вопросом плоская папилома нужно сдавать на ВПЧ и ВПГ + биопсия а потом только будут решать что далать и как лечить и на УЗИ аденомиоз под вопросом гистеру будем делать короче целый букет, уже обрадовалась быстренько сдала все анализы на протокол и тут на тебе((( Еще девочки вопрос, какие вы гормоны для протокола сдавали? Меня смущает то что врач мне не назначил сдавать Лг, ФСГ и эстрадиол он их даже ни разу у меня не видел они действительно не нужны?? И на какой Дц Вы сдавали АМГ вообще на какой нужно? Девочки кто в протоколе удочки, пусть все получиться)))) graNatulya, Тихонечко поздравляю, пусть масики за мамочку держаться покрепче все 9 мес))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Anelin K, я амг на 3 дц сдавала, а фсг и лг очень важны-мне врач по гормонам расписала схему протокола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт