Tatka79 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Решила замочить тест перед уколов ХГЧ. Между пописями было всего 2,5 часа. Да мужу говорю, на тебе подарок . Он смотрит на две полосочки и говорит: ооооочень это от укола такой полосатый? Я говорю: не это мой )))) Муж: серьезно?????? Так что реально получилось? Мой первый в жизни полосатый: какой хороший тестик, отличные полосочки! Я сама на свои периодически любуюсь, т.к. раньше никогда не видела это чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу, чтобы больше мазни не было!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Сейчас чуть коричневого было. Вчерашняя может доходила Ссылка на это сообщение
Tatka79 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, видимо вчерашняя, у меня тоже бывает коричневая, напр., вчера днем и вечером розоватая, а потом ночью и утром чуть-чуть коричневой выходит. Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Anelin K, я амг на 3 дц сдавала, а фсг и лг очень важны-мне врач по гормонам расписала схему протокола Хм странно почему мне их не назначили, может позже назначать... В следуюший раз на приеме спрошу у врача!! Спасибо за ответ)) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 graNatulya, Какой тест красивый) а был ведь хгч 5 когда-то) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Блин. Опять чуть алой крови. Уже лягла, но за день, дура, набегалась. Опять выпила дицинон и подумала нафига я пью аспекард??? graNatulya, Какой тест красивый) а был ведь хгч 5 когда-то) да хгч был 5 и в принципе можно было уже забить... но хорошо что я этого не сделала! 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, Tatka79, девочки вы что? Долго будете за мазней наблюдать? У меня в 22ДПП началась коричневая мазня, вечером, утром я была уже у врача, сейчас лежу в стационаре, с 31 августа, уже 4 день,угроза выкидыша, предварительно отслойка плодного яйца. ..завтра Узи и ХГЧ...прям боюсь...мазня остановилас после первой капельницы транексама Сейчас по ощущениям все хорошо, благодаря врачам, лежу УЗИ жду, домой боюсь ехать, тут кажется все под рукой, безопасно. .. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня в 22ДПП началась коричневая мазня, вечером, утром я была уже у врача, сейчас лежу в стационаре, с 31 августа, уже 4 день,угроза выкидыша, предварительно отслойка плодного яйца. ..завтра Узи и ХГЧ...прям боюсь...мазня остановилас после первой капельницы транексама Плохо, что угроза была, тезка, и хорошо, что идешь на поправку, береги малышку! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Белыч, Ты молодец! Всё правильно делаешь! Я тоже считаю, что надо сразу в больничку, если кровит! Может так совпало конечно, но у меня практически все знакомые, первые недели беременности, на сохранении валялись, с той же проблемой, боялись домой идти, как ты) И ничего, все родили) Видимо такое часто бывает на первых сроках.. Главное не паниковать и обращаться за помощью! Всё будет супер!!)) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Белыч, написала врачу. Она льно завтра будет в Украине. У меня ничего не болит, выделения сейчас тоже нормальные. Белыч, насколько сильно у тебя коричневая мазня была и беспокоило ли что-то? Может я конечно дура точно, но мои выделения меня не заставляют нервничать, кроме алой кровушки. При крови сразу дицинон и лежать практикую. Ссылка на это сообщение
Белыч 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, у меня в общем-то все изначально нормально было, потом я подрасслабилась чуток, начала скакать как египетская лошадь и вот до чего довело мое легкомысленное поведение. Вечером как все началось 1 ежедневка запачкалась коричневым в перемешку с моим утриком. Я сразу слегла, ночью ничего не было, утром пошла завтракать и опять замаралась ежедневка наполовину, пока ехала в клинику еще одна... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Белыч, та да. Как лошадь это и про меня. Вчера гостей принимала. Целый день готовила. Правда старалась на баром стуле возле плиты сидеть, а не стоять... Ссылка на это сообщение
Белыч 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 В любом случае хорошо что врач приедет, посмотрит, у всех разные ситуации конечно. Очень хочу чтоб у всех нас все было хорошо! !!! ЭКО мамулички!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, держись, дорогая! не нервничай, не скачи там. отдыхай и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, наверное именно для того чтоб не бросить поддержку форкм и есть) со стороны людям иногда виднее как поступить) девчонки плохого не посоветуют. Не надо тебе скакать и готовить сейчас. Лучше лежи, если в больничку не хочешь. Даже сидя все равно нагрузка. Ссылка на это сообщение
TasjaG 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 да хгч был 5 и в принципе можно было уже забить... но хорошо что я этого не сделала! Умничка, верила в свою малышку и она с тобой осталась. Я вот теперь жалею, что рано потеряла веру и отменила поддержку на 10 ДПП. Чудеса все таки существуют!Хорошо что врач приезжает, посмотрит тебя и успокоит. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Сегодня опять чуть капсулы кровью. Врач отписалась. Отменяет аспекард и дицинон 3-4 раза в день по 1 таблетке до узи. Узи в о вторник или в среду, но ооооочень акуратненько. Ее наверное на работе еще не будет. Девочки, сколько ХГЧ 1500 ме выходит? Я нервничаю. Может завтра снова кровь сдать, мой в любом случае должен увеличится. Тогда на узи в среду пойду... ну созвонюсь с врачем завтра по поводу узи. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, Это 5 и 10 000 но можно предположить пропорционально. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, спасибо, получается больше 30 единиц не должен дать. У меня пройдет 58 часов Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, Ты хочешь ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, та вот думаю... из за мазни нервничаю... Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, мне кажется я меньше беременностей знаю без мазни, чем с мазнёй, ко врачу обратиться нужно, а вот переживать -нет! Конечно сдайся, если тебе так спокойней будет! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Paregoric, согласна что практически все с мазней. С врачем мы ж поговорили. Пью дицинон. С хгч мне конечно будет спокойнее ))) Вот что нашла "на 4 дпп и по прошествии 38 после хорагона 1500, хгч - 29 на 7 дпп и по прошествии 48 часов после хорагона 1500 (второй укол) хгч - 22 на 10 дпп через 5 дней после последнего укола хорагона хгч - 7 " Так что укол не должен быть сильно влиятельным. Но все таки еще не решила сдаваться или нет. Но не наврежу точно, разве что моим и так бедным венам )))) Изменено 3 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
TasjaG 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, можешь конечно хгч сдать, хуже точно не будет, но мне кажется если продолжает кровить лучше пораньше на узи попасть по вторник. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Наверное схожу завтра на анализ. Всем сладких снов и пусть нам приснятся наши детки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт