Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

Сдала ХГЧ вечером отпишусь.

Также созвонилась с врачем, она еще в отпуске. Переживает чтобы у меня не было ВБ.

На узи записались на среду (чтобы ХГЧ был таки больше) на 12:00. На ооочень аккуратненькое узи.

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, Натуся, ну и врач у тебя, "оптимистка" хр...ва !))))

а мы вот уверены, что Б маточная и все будет хорошо у тебя)))

держу кулачищи на красивый хгч-шечку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

она оптимистка, просто волнуется :)

аккуратненько узи - ну чтобы не навредить наверное

сейчас опять чуть чуть кровнуло. но пью дицинон. думаю пройдет

В общем чуть мажет. Я перезаписать на завтра. Пытаюсь разгрестись на работе, чтобы поехать домой.

капец.. тупо нервничаю :( с этим надо что-то делать

graNatulya, правильно сделала, что перезаписалась, должна уже разглядеть что то. Ну как ВБ, не может быть, должно болеть. У тебя же не болит ничего?

graNatulya, значит все хорошо. Просто твоя врач наверное с поздней имплантацией не сталкивалась, а я теперь начиталась, что такое при ЭКО бывает, особенно с двухдневками. Попадая в другую среду они начинают адаптироваться и медленнее развиваться, и становятся бластоцистой гораздо позднее, соответственно имплантируются тоже позднее.

graNatulya, и мои кулачки для тебя и малыша. Пусть ангел хранитель охраняется вас и поможет!!!! И больше не нервничай, как говорят не гневи бога;) все будет хорошо, что дано то не изменишь. Еще раз удачи и веры!!!!

graNatulya

Красивенный хгч!!! Кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плодное яйцо уже должны увидеть, а вот сб может и рановато)

Изменено пользователем auv83
(изменено)

Да узи завтра. Что ж опять перезаписываться.. я нервничала что мазалр. Если вдруг не увидят я готова в принципе к этому, но думаю увидят.

Завтра должен быть 1000 хгч )))

СБ думаю точно рановато ))))) у меня ж манюня

Изменено пользователем graNatulya

graNatulya, Наташ, от души за тебя рада!!!!)))) Ты у нас просто рушишь стереотипы и статистику!) Отличного тебе завтра узи!))

• Нравится 1

Paregoric,  через 15 часов

graNatulya, Наташ, от души за тебя рада!!!!)))) Ты у нас просто рушишь стереотипы и статистику!) Отличного тебе завтра узи!))

я рада рушить. Особенно если поможет не только мне но и другим девочкам беречь своих лялек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...