*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Сдала ХГЧ вечером отпишусь. Также созвонилась с врачем, она еще в отпуске. Переживает чтобы у меня не было ВБ. На узи записались на среду (чтобы ХГЧ был таки больше) на 12:00. На ооочень аккуратненькое узи. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, держу кулачки на хорошее УЗИ :kulachki: ! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, А я еще держу кулачки и на ХГЧ, не забудь отписаться, ато не усну!!!))))) А что значит аккуратненькое узи? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, Натуся, ну и врач у тебя, "оптимистка" хр...ва !)))) а мы вот уверены, что Б маточная и все будет хорошо у тебя))) держу кулачищи на красивый хгч-шечку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 она оптимистка, просто волнуется аккуратненько узи - ну чтобы не навредить наверное сейчас опять чуть чуть кровнуло. но пью дицинон. думаю пройдет Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 В общем чуть мажет. Я перезаписать на завтра. Пытаюсь разгрестись на работе, чтобы поехать домой. капец.. тупо нервничаю с этим надо что-то делать Ссылка на это сообщение
TasjaG 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, правильно сделала, что перезаписалась, должна уже разглядеть что то. Ну как ВБ, не может быть, должно болеть. У тебя же не болит ничего? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 TasjaG, не болит Ссылка на это сообщение
TasjaG 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, значит все хорошо. Просто твоя врач наверное с поздней имплантацией не сталкивалась, а я теперь начиталась, что такое при ЭКО бывает, особенно с двухдневками. Попадая в другую среду они начинают адаптироваться и медленнее развиваться, и становятся бластоцистой гораздо позднее, соответственно имплантируются тоже позднее. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 TasjaG, я кстати про позднюю сейчас не читаю. Не хочу искать примеры, ведь нехорошие тоже бывают . Потом свой хороший расскажу ) 5 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, дорогая, и мои кулачки@@@@@@@. Все у тебя маточное, даже не думай о другом!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, и я очень жду и считаю, что всё нормально там, вопреки всему на свете!!! Ты наверное за результатом пошла? Уууу так не терпится! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 я не думаю. точно маточное пришел результат. 12 дпп 5,59 мме.мл 14 дпп 10 ед/л 17 дпп 57,7 ед/л 19 дпп 142,3 ед/л 21 дпп 278,7 ед/л 24 дпп 770,9 ед/л (укол ХГЧ 1500 МЕ был 60 часов до взятия крови - по моим подсчетам ХГЧ чужого не больше 30 единиц) Так что у нас все хорошо и хорошо что я сдалась. теперь не нервничаю. 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, Ура!!!! Завтра узи?) Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, Натулька!!!!! Поздравляю)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Дорогая,держу кулачки за тебя на завтрашнем узи. Но увидят ли яйцо плоднте,если хгч меньше 1000? Подожди ещё денек Ссылка на это сообщение
Маленька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, и мои кулачки для тебя и малыша. Пусть ангел хранитель охраняется вас и поможет!!!! И больше не нервничай, как говорят не гневи бога все будет хорошо, что дано то не изменишь. Еще раз удачи и веры!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) graNatulya, Красивенный хгч!!! Кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плодное яйцо уже должны увидеть, а вот сб может и рановато) Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Да узи завтра. Что ж опять перезаписываться.. я нервничала что мазалр. Если вдруг не увидят я готова в принципе к этому, но думаю увидят. Завтра должен быть 1000 хгч ))) СБ думаю точно рановато ))))) у меня ж манюня Изменено 4 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, Во-сколько у тебя завтра узи? Нужно понять в какое время кулачками печатать!)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, Наташ, от души за тебя рада!!!!)))) Ты у нас просто рушишь стереотипы и статистику!) Отличного тебе завтра узи!)) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, через 15 часов graNatulya, Наташ, от души за тебя рада!!!!)))) Ты у нас просто рушишь стереотипы и статистику!) Отличного тебе завтра узи!)) я рада рушить. Особенно если поможет не только мне но и другим девочкам беречь своих лялек Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, ))) В 12.00 по вашему?))) Или ты всю ночь часы считать будешь?)))) Через 15 часов)))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, в 11 30. Это я чтобы вы все не напряглись часовые пояса считать ))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, замечательный хгч! Укольчик хорошо взбодрил малышку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт