Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с ХГЧ! Мазни нет?

В любом случае хорошо, что УЗИ завтра. Все посмотрят и скажут как тебе себя вести дальше.

слава богу сейчас все чистенько :)

graNatulya, ну вот щас на узи, а потом лежааааааааааааааать и дооооооооооооооолго и желательно в больничке под наблюдением опытных врачей!!!

Наташенька, слов нет передать мою радость,про твою даже и не выскажешь! Твои слова оказались пророческими:" все с самого начала пошло наперекосяк,значит,все должно получится"!)))) теперь главная задача-сохранить твою замечательную долгожданную и упорную масюнечку.Согласна ,что если мажет,лучше полежать в больнице на сохранении.Надежнее под присмотром.

Кулачки мои на здоровую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

graNatulya, Как же здорово, поздравляю. Теперь очень очень беречь себя. Осталось дождаться самого долгожданного стука сердечка малышки.

graNatulya, какое счастье !!! Поздравляю вас с малышечкой! Растите здоровенькие и держитесь крепко друг за дружку. Наташенька, береги себя и малышку! Вы молодцы!!!

graNatulya, уххххххххххххх! чудо-расчудесное!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! теперь @@@@@@@@@@@@@ на сердечко! и лучше все таки полежать в больничке. Дома ты все одно скакать будешь и на работе нервы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...