Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку девочки, что бы мы с малой без вас делали :).

Значит мазало немного, ничего не болит. Но я дома лежу и буду лежебокать до конца недели. Пришлось на работе начальнице сказать.

Кстати в справке написали 5 недель беременности :)

Пока в больницу не идем, но муж как услышал про стационар наконец то понял чего я прошу меня не нервировать и чего ничего не тягаю и не нагибаюсь ))))

Созваниваемся с врачем на следующей неделе. Но узистка сказала что как мой врач будет 18 го можно уже сердечко слушать точно. Так что не позже 18-19 ))

Чуть чуть поменяли поддержку.

Еще с воскресенья не пью аспекард.

Теперь дицинон в уколах 1 укол 3 раза в день

Папаверин 1 свеча 2 раза в день 4 дня

Магне Б6 1 таблетка 3 раза в день

И я беременна :) и какая у меня доця умничка, хоть и маленькая :)

• Нравится 7
  • Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янчута,  ну такая я. Решила что манюня. Если мальчик я его буд в любить не меньшее. Одинаково :). Но для девочки у нас имя есть ))) А вот для мальчика слишком много вариантов

• Нравится 1

nincha100,  рассмешила :))))))

Я блин только первый день дома, а уже не знаю чем себя занять ))).

Можно смотреть коляски ))), а еще придумала себе подарок от мужа. Надо классную зеркалку малявку фоткать потом )))

В чет в ери перед последним уколом ХГЧ может опять сдам кровь, мне спокойнее будет знать как мы там растем

• Нравится 2

Наташенька, слава богу!!! я так переживала, пока листала твой дневничок, аж сердечко защемило. Ура!!! твоя вера в малышку была настолько сильной, что все получилось! это здорово, нельзя сомневаться! надо верить всей душой. Поздравляю и держу кулачки на сердечки. быстрей бы время это пролетело!

• Нравится 2

Яша2, 8 марта это рано )))) ладно девочки. я вроде начинаю осознавать :) Ох как уже хочется сердеско услышать, чтобы знать что все по плану и хорошо :)

Кстати уже сделала себе больничный на 3 дня до конца недели. А в понедельник мне надо на работу, ко мне помощница выходит, которая будет мою функцию перенимать. я ж в декрет иду )))

• Нравится 6

graNatulya, ух какой настрой!!! молодчина))))) очень рада за тебя))))))))))

тьфу тьфу тьфу, чтоб и дальше так хорошо и спокойно прошла беременность)))

Не хочу показаться повторюшей, но я когда читала с самого начала твой протокол, во-первых, сразу была уверена, что все получится, и когда пошли тесты, хгч, сомнения, я еще удивилась, потому что уверена была, что все будет хорошо! моя чуйка никогда меня не подводила))) во-вторых, я сразу была уверена, что будет девочка)) вот не знаю почему, ощущения, что девочка и все тут)))) а там посмотрим, как Боженька распорядился)))))

вот тебе букетик, на счастье и удачу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А еще я вот подумала, что малую надо рожать 1 апреля, а то ж над мамой так шутила ))))

Ну так у тебя так и получится!!! Как раз 1 апреля!!!

graNatulya, От всего сердца поздравляю!!!!! УРААААА!!! Я только прочитала что наконец у вас все получилось!!!! береги себя и малышастика :flower: :flower: :flower:

Сори, может ты меня не помниш, но когда я была в протоколе, ты помоему тоже, в феврале этого года. Или я просто читала твои сообщения тут, и тоже переживала.

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мои новости:

Лежу, скучаю хочу в офис ))).

Из ощущений: вчера вечером было немного розовых выделений и сегодня днем тоже, но чуть чуть. Немного ныл них живота, не сильно.

Утром сдала хгч, результат будет через 1-2 часа. Не волнуюсь :).

Захотела супа, пока сварила перехотела )))))

Очень хочу чтобы не мазало и ничего не болело и малышка хорошо себя чувствовала как и я )

Всех люблю :)

Кстати. Раньше живот на вечер надувался, а утром был нормальный. А сейчас не сдувается и рулить ремень безопасности мешает ))). Так рано может живот расти???

• Нравится 4

//helen-mama//,  у меня 2 инжесты (прогик уколы) и кринон на ночь (сегодня первый раз провтыкала запихнуть. В 7 утра исправилась). Врач назначила дицинон, папаверин и Магне б6

:( опять подмазывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...