*//graNatulya//* 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Спасибо за поддержку девочки, что бы мы с малой без вас делали . Значит мазало немного, ничего не болит. Но я дома лежу и буду лежебокать до конца недели. Пришлось на работе начальнице сказать. Кстати в справке написали 5 недель беременности Пока в больницу не идем, но муж как услышал про стационар наконец то понял чего я прошу меня не нервировать и чего ничего не тягаю и не нагибаюсь )))) Созваниваемся с врачем на следующей неделе. Но узистка сказала что как мой врач будет 18 го можно уже сердечко слушать точно. Так что не позже 18-19 )) Чуть чуть поменяли поддержку. Еще с воскресенья не пью аспекард. Теперь дицинон в уколах 1 укол 3 раза в день Папаверин 1 свеча 2 раза в день 4 дня Магне Б6 1 таблетка 3 раза в день И я беременна и какая у меня доця умничка, хоть и маленькая 7 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 И я беременна и какая у меня доця умничка, хоть и маленькая Натулька!!!!! обалденная новость!!!!!!!! у тебя самая лучшая малышка)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 И я беременна и какая у меня доця умничка, хоть и маленькая слова как бальзам на душу)))а если там сынок?))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 а если там сынок?))) Ну проверим мои догадки. Сынок тоже хорошо, но у меня доця ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, поздравляю с отличными новостями!) Ссылка на это сообщение
Белыч 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташа, дорогая, Поздравляю с хорошими новостями!!! Мы с лялькой очень рады за вас с Лялькой, какие же вы все-таки молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 уррррряяяяяя, поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, поздравляю!!!! Тттт на тебя и @@@@ на сердечко!!! ЗЫ. А почему такая уверенность, что там малышка, а не малыш? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Янчута, ну такая я. Решила что манюня. Если мальчик я его буд в любить не меньшее. Одинаково . Но для девочки у нас имя есть ))) А вот для мальчика слишком много вариантов 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я тоже думаю,что доча )))))))))) только девочка может так кокетничать и нервы щекотать мальчишкам это не свойственно)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, ну посмотрим на Боженькин сюрприз 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 nincha100, рассмешила ))))) Я блин только первый день дома, а уже не знаю чем себя занять ))). Можно смотреть коляски ))), а еще придумала себе подарок от мужа. Надо классную зеркалку малявку фоткать потом ))) В чет в ери перед последним уколом ХГЧ может опять сдам кровь, мне спокойнее будет знать как мы там растем 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мы тоже уже и мальчику и девочке имя придумали). И я почему то тоже уверена, что у тебя доча в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташенька, слава богу!!! я так переживала, пока листала твой дневничок, аж сердечко защемило. Ура!!! твоя вера в малышку была настолько сильной, что все получилось! это здорово, нельзя сомневаться! надо верить всей душой. Поздравляю и держу кулачки на сердечки. быстрей бы время это пролетело! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 А еще я вот подумала, что малую надо рожать 1 апреля, а то ж над мамой так шутила )))) 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, ну, у тебя по подсчетам))))на 8 марта получится))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Яша2, 8 марта это рано )))) ладно девочки. я вроде начинаю осознавать Ох как уже хочется сердеско услышать, чтобы знать что все по плану и хорошо Кстати уже сделала себе больничный на 3 дня до конца недели. А в понедельник мне надо на работу, ко мне помощница выходит, которая будет мою функцию перенимать. я ж в декрет иду ))) 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, поздравляю от всей души!!!!!!!! Растите и крепчайте!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 graNatulya, ух какой настрой!!! молодчина))))) очень рада за тебя)))))))))) тьфу тьфу тьфу, чтоб и дальше так хорошо и спокойно прошла беременность))) Не хочу показаться повторюшей, но я когда читала с самого начала твой протокол, во-первых, сразу была уверена, что все получится, и когда пошли тесты, хгч, сомнения, я еще удивилась, потому что уверена была, что все будет хорошо! моя чуйка никогда меня не подводила))) во-вторых, я сразу была уверена, что будет девочка)) вот не знаю почему, ощущения, что девочка и все тут)))) а там посмотрим, как Боженька распорядился))))) вот тебе букетик, на счастье и удачу!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А еще я вот подумала, что малую надо рожать 1 апреля, а то ж над мамой так шутила )))) Ну так у тебя так и получится!!! Как раз 1 апреля!!! Ссылка на это сообщение
Ptashka212 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 graNatulya, От всего сердца поздравляю!!!!! УРААААА!!! Я только прочитала что наконец у вас все получилось!!!! береги себя и малышастика :flower: Сори, может ты меня не помниш, но когда я была в протоколе, ты помоему тоже, в феврале этого года. Или я просто читала твои сообщения тут, и тоже переживала. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Мои новости: Лежу, скучаю хочу в офис ))). Из ощущений: вчера вечером было немного розовых выделений и сегодня днем тоже, но чуть чуть. Немного ныл них живота, не сильно. Утром сдала хгч, результат будет через 1-2 часа. Не волнуюсь . Захотела супа, пока сварила перехотела ))))) Очень хочу чтобы не мазало и ничего не болело и малышка хорошо себя чувствовала как и я ) Всех люблю Кстати. Раньше живот на вечер надувался, а утром был нормальный. А сейчас не сдувается и рулить ремень безопасности мешает ))). Так рано может живот расти??? 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Молодец что не волнуешься! Сейчас манюня уляжется и перестанет мазать, а может тебе еще прогик подколоть? Врача не спрашивала? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 //helen-mama//, у меня 2 инжесты (прогик уколы) и кринон на ночь (сегодня первый раз провтыкала запихнуть. В 7 утра исправилась). Врач назначила дицинон, папаверин и Магне б6 опять подмазывает. Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 graNatulya, а врач на это ничего не говорит, почему так может быть? У меня вот тоже черный крайнон выходит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт