Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

Tatka79, написала врачу. У меня тоже черный бывает :/. Узистка сказала не страшно, такое бывает. Но я и не сильно чего то нервничаю

Если что поеду в больницу. Во только что они со мной сделают?

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

24 дпп 770,9 ед/л

27 дпп 1405 ед/л

Написано, что после 1200 ХГЧ удваивается каждые 72-96 часов так что вроде нормуль :)

Или мало? ))) я кажется начинаю загонятся:)

• Нравится 5

graNatulya, не загоняйся, всё у вас с масей хорошо))).

Кстати, у моей сестры почти месяц мазало, первые 2 недели в больнице лежала, а потом в отпуск уехала и всё нормуль, доче 2 года сейчас)))

• Нравится 1

Кстати. Раньше живот на вечер надувался, а утром был нормальный. А сейчас не сдувается и рулить ремень безопасности мешает ))). Так рано может живот расти???

Мне тоже ремень безопасности мешает. Живот небольшой, но в белье видно, что он есть, и он плотный и чувствительный, поэтому малейшее давление (ремень безопасности, в туалет хочу, подушку на живот положила) довольно ощутимо.

Я рада, что все так хорошо получается, действительно уникальный случай! Но кто знает, может, таких случаев было бы гораздо больше, если бы мы всегда верили и отменяли поддержку чуть позже? Ведь если просто сместить отмену на недельку, чего плохого случится? А, может, чьим-то малышам это бы дало шанс!

(изменено)

efialka, ой зайка. Очень очень верю что все у нас хорошо.

Вчера после транексама вроде нормуль. Не мажет. Посмотрим еще. Но животик чуточку покалывает

Изменено пользователем graNatulya

graNatulya, здравствуй, солнышко)) Я вернулась с отдыха и сразу села читать твой дневничок. Я так рада за тебя, держу кулачки на сердечко@@@@@@@@ Ведь говорила, что чудеса случаются...

• Нравится 1

В общем у меня на протяжении недели так и продолжаются кровянистые выделения. Их совсем немного и при этом тху тху ничего не болит. После красноватых выделений через полдня начинает вываливатся черный кринон (свернувшись кровь).

Кстати количество выделений было одинаковым и в рабочий активный день и в лежачем положении. 

Из препаратов утром и вечером по уколу дицинона, днем две таблетка дицинона и 1 транексама. 

Я уже устала и даже нервничать перестала..

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

24 дпп 770,9 ед/л

27 дпп 1405 ед/л

Написано, что после 1200 ХГЧ удваивается каждые 72-96 часов так что вроде нормуль :)

Или мало? ))) я кажется начинаю загонятся :)

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

24 дпп 770,9 ед/л

27 дпп 1405 ед/л

Или мало? ))) я кажется начинаю загонятся :)

:flower::Crazy::JC_goody: ,Ураааа,давай держи малявку,еще недельки три - что б я тебя какашечными памперсами закидала,что б уж наверняка до нашего доросли,апчхиииииииииииииииииииииии
  • Нравится 3

По поводу моих выделений. Врач предложила заменить кринон на утрожестан. Допускает возможность механической раздражения слизистой. Попробуем.

Завтра опять иду на ХГЧ. Сумасшедшая мамаша :)

post-215924-0-19115800-1407701403_thumb.png

graNatulya, Наташ, слежу за твоими протоколами и кулачков не разжимаю :kulachki: тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышкой!!! Динамика хгч впечатляет :class: Будет твой пример для нас из разряда чудес! Жду твоё радостное сообщение о СБ+

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...