vikki79 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 graNatulya, наташ, от души рада за тебя!)) твоя манюня просто супер детка!) 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 graNatulya, ураааааа!!!! Как я за тебя рада, даже не представляешь! До сердечка боялась поздравлять, т.к сама обжигалась, но сейчас от всей души поздравляю :girl_dance: Даже прослезилась, прочитав твои такие чудесные новости) Ты большая молодец и твоя манюнька тоже! Легкой безоблачной беременности и легких родов точно в срок! 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Наташа,поздравляю!!! Это чудо,которое получилось благодаря тебе! Растите,закрепляйтесь!теперь я за тебя полностью спокойна, все эти дни были такие переживательные,а уж каково тебе пришлось и представить сложно. Давай уже чихай на нас с helen ))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Baby-Dream, АААААААПЧХИ на тебя чудодейственно забеременительное А на Хелен я чихнула в другой темке ) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Поздравляю) Легкой беременности, легких родов в срок и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, Натулечка, спасибо за персональный, самый прилипучий беременный чих!!!! Я очень его ждала от тебя!!!! Легкой тебе беременности, бестоксикозной и безпроблемной, что бы мазилки твои закончились и ты наслаждалась своим чудесным состоянием! @@@@@ !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alix 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Здорово как! Поздравляю с хорошим УЗИ! Напомни пожалуйста - тебе сколько дневочку подсаживали? На 3-й или 5-й день? И можно твою динамику хгч если что цитировать другим девочкам для поддержания веры? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Viverna, двухдневочку нужно цитировать 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, Натуль ты же не пропадешь? Мы же и дальше хотим про тебя всё знать!!!)))) Про такую уникальную с деткой!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 14 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Сумарный протокольный пост. Это мой третий протокол. После неудач сделали гистероскопию и удалили очаговую гиперплазию эндометрия, что и считаю фактором удачи. Стимуляция была Гонал-Ф. Сдерживающий препарат - Цитродит. Взяли 5 клеточек. Подсадили 1 двухдневочку, но уже пятиклеточную. Остальные малыши остановились в развитии. Поддержка - 2 инжесты, кринон на ночь, 1 метипред, 1 аспекард, фолька 12 дпп 5,59 мме.мл 14 дпп 10 ед/л 17 дпп 57,7 ед/л 19 дпп 142,3 ед/л 21 дпп 278,7 ед/л 24 дпп 770,9 ед/л 27 дпп 1405 ед/л 31 дпп 5625,3 ед/л 33 дпп СБ+ Прошу девочек, если у вас спорный ХГЧ, пересдавайте, пожалуйста. Дайте малышам шанс и они обязательно им воспользуются. По признакам - никаких признаков у меня не было, так что не заморачивайтесь Paregoric, куда от вас денешся )) я буду тусить у тебя 11 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки Растем КТР 6,3 СБ+ Ну всё, теперь точно можно закрывать ваш дневничок! От всей души вас поздравляю, легкой беременности! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт