Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гранатулечка, главное без антибиотиков! Народными средствами полечи его, и не зацикливайся на этом, все хорошо будет @@@@@@ и обновите спермиков дня за 3 до пункции)

• Нравится 1

//helen-mama//,  антибиотиков не берем. Сегодня обновились )))). Что то я думаю что пункция в среду. Завтра буду знать наверняка.

Сегодня уколола последний гонал 112.5 и первый цетродит 0,25

Завтра узи и хочу сдать коагулограмму. Гематолог советовал перед пункция и после подсадки

Вот такую фоту хочу через 9 месяцев )))

post-215924-0-92010500-1404639788_thumb.jpg

• Нравится 5

graNatulya,  Желаю тебе такую жизнь через 9 месяцев!!! Двух дивных малышек! Только думаю муж не согласится на этого мужчину или у вас такая няня будет?)))) Я на очереди за этой няней!)))

• Нравится 1

Ээхххх девченки и я быстрей хочу в протокол, но мне еще 18 д до М терпеть и за ваши успехи радоваться, как и Наталье хочется двойню, не успею второй раз сходить лето красное пропела..., но качество клеточек подвело в первый раз. Зато наберусь положительных эмоций от ваших обязательно беременных протоколов и по накатанной в путь за качеством!)))

• Нравится 1

Муж то вернулся, да врач в отпуск ушла, выйдет только 29 июля, а у меня это уже середина следующего цикла будет, так что в лучшем случае на середину августа. В этом цикле с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, со след цикла регулон, сказала что бы можно было дождаться М когда нам надо будет, может не буду допивать упаковку до конца. Анализы пока не сдаем, а то и у них срок закончится опять) на след неделе будем сдавать.

Вообщем иду на прием к ней 29, как приедет из отпуска и решаем что и как

Ээхххх девченки и я быстрей хочу в протокол, но мне еще 18 д до М терпеть и за ваши успехи радоваться, как и Наталье хочется двойню, не успею второй раз сходить лето красное пропела..., но качество клеточек подвело в первый раз. Зато наберусь положительных эмоций от ваших обязательно беременных протоколов и по накатанной в путь за качеством!)))

Вот и я пока набираюсь положительных эмоций и опыта, а то в первый раз много чего не знала(

8дс

цитродит - 0,25

гонал - 100

хорагон - 10000 23:00

узи:

эндометрий 9,9 мм

пя: 3-4 больших

ля: 4-5 больших

по поводу фолликов просто завтычила запоминать )))

Пунция 9 07 в 10 30

• Нравится 3

У меня вроде как у вас стимуляция. Гоналом с минимальными дозами. Только АМГ 9. Стимулируюсь 7 дней, в одном яйке 10 клеток, в другом 8-10. максимальный фолик 13мм. Колюсь еще завтра.

Эндик 11. Только КРИО на сентябрь. Боятся.

Изменено пользователем *an4ik*

*an4ik*,  да у вас риск гиперы большой...

Наталь,быстро у тебя пункция однако! Время летит))

Helen-mama, меня подождешь и будем догонять ;))) у меня начало сентября, лечение закончила,сейчас только свечки лонгидазы остались.ну и начала приём ОКов на два цикла...

• Нравится 2

graNatulya, если я правильно понимаю, пункция когда фолики будут 17-22, по-идее у меня самый большой в пятницу будет 17...

фик знает, не понимаю пока.

8дс

цитродит - 0,25

гонал - 100

хорагон - 10000 23:00

узи:

эндометрий 9,9 мм

пя: 3-4 больших

ля: 4-5 больших

по поводу фолликов просто завтычила запоминать )))

Пунция 9 07 в 10 30

Желаю, чтобы завтра как можно больше эмбриончиков получилось отличного качества. Выпей на всякий случай валерьянку - мне помогало быть поспокойнее. Уlачи и @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

По совету гематолога сдавала сегодня (перед пункцией) коагулограмму. Вес в норме :) я аж сама не ожидала.

Теперь буду сдавать после подсадки :)

short.jpg

• Нравится 1

graNatulya,  Кулачищи мои тебе на завтра, чтобы всё вышло как ты хочешь и не меньше!! Ну ты не первый раз, так что сама знаешь всё будет хорошо, теперь тебе придется постараться и нашу уверенность поднимать, сегодня у нас денек неочень....

• Нравится 1

Baby-Dream,

Ага, но как вычитала на пробирке: гиперы бояться -на ЭКО не ходить)

ну гипера разна бывает.. с капельницами и откачкой лишней жидкости... сплошной нервяк только

GraNatulya удачи тебе завтра!! волнительный момент.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...