Акуна Матата 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 graNatulya, на удачу тебе @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Девчули, муж заболел . Орви, температура вчера была. Как на спермиков влияет??? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Гранатулечка, главное без антибиотиков! Народными средствами полечи его, и не зацикливайся на этом, все хорошо будет @@@@@@ и обновите спермиков дня за 3 до пункции) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 //helen-mama//, антибиотиков не берем. Сегодня обновились )))). Что то я думаю что пункция в среду. Завтра буду знать наверняка. Сегодня уколола последний гонал 112.5 и первый цетродит 0,25 Завтра узи и хочу сдать коагулограмму. Гематолог советовал перед пункция и после подсадки Вот такую фоту хочу через 9 месяцев ))) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 graNatulya, Желаю тебе такую жизнь через 9 месяцев!!! Двух дивных малышек! Только думаю муж не согласится на этого мужчину или у вас такая няня будет?)))) Я на очереди за этой няней!))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Paregoric, спасибо )))). На месте мужчины на фоте будет муж конечно ))))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Paregoric, с няней улыбнуло))) graNatulya, в вашем семейном альбоме обязательно будет такая фотка!!! Тоже уже хочу скорее в протокол( 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 //helen-mama//, когда там у тебя месячные намечаются? Муж вернулся? Анализы сдали? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ээхххх девченки и я быстрей хочу в протокол, но мне еще 18 д до М терпеть и за ваши успехи радоваться, как и Наталье хочется двойню, не успею второй раз сходить лето красное пропела..., но качество клеточек подвело в первый раз. Зато наберусь положительных эмоций от ваших обязательно беременных протоколов и по накатанной в путь за качеством!))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Муж то вернулся, да врач в отпуск ушла, выйдет только 29 июля, а у меня это уже середина следующего цикла будет, так что в лучшем случае на середину августа. В этом цикле с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, со след цикла регулон, сказала что бы можно было дождаться М когда нам надо будет, может не буду допивать упаковку до конца. Анализы пока не сдаем, а то и у них срок закончится опять) на след неделе будем сдавать. Вообщем иду на прием к ней 29, как приедет из отпуска и решаем что и как Ээхххх девченки и я быстрей хочу в протокол, но мне еще 18 д до М терпеть и за ваши успехи радоваться, как и Наталье хочется двойню, не успею второй раз сходить лето красное пропела..., но качество клеточек подвело в первый раз. Зато наберусь положительных эмоций от ваших обязательно беременных протоколов и по накатанной в путь за качеством!))) Вот и я пока набираюсь положительных эмоций и опыта, а то в первый раз много чего не знала( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 8дс цитродит - 0,25 гонал - 100 хорагон - 10000 23:00 узи: эндометрий 9,9 мм пя: 3-4 больших ля: 4-5 больших по поводу фолликов просто завтычила запоминать ))) Пунция 9 07 в 10 30 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Эндик шикарный, хорошая периночка будет двойняшечкам)) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) У меня вроде как у вас стимуляция. Гоналом с минимальными дозами. Только АМГ 9. Стимулируюсь 7 дней, в одном яйке 10 клеток, в другом 8-10. максимальный фолик 13мм. Колюсь еще завтра. Эндик 11. Только КРИО на сентябрь. Боятся. Изменено 7 июля 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *an4ik*, да у вас риск гиперы большой... Наталь,быстро у тебя пункция однако! Время летит)) Helen-mama, меня подождешь и будем догонять )) у меня начало сентября, лечение закончила,сейчас только свечки лонгидазы остались.ну и начала приём ОКов на два цикла... 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Baby-Dream, Ага, но как вычитала на пробирке: гиперы бояться -на ЭКО не ходить) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 *an4ik*, ну у е я амг в два раза выше моего пусть лучше крио на отдохнули организм. Пункция ближе к концу недели? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Baby-Dream, договорились, только чур Гранатуля на нас чихать уже будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 graNatulya, если я правильно понимаю, пункция когда фолики будут 17-22, по-идее у меня самый большой в пятницу будет 17... фик знает, не понимаю пока. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //helen-mama//, на плодотворную свадебку @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 8дс цитродит - 0,25 гонал - 100 хорагон - 10000 23:00 узи: эндометрий 9,9 мм пя: 3-4 больших ля: 4-5 больших по поводу фолликов просто завтычила запоминать ))) Пунция 9 07 в 10 30 Желаю, чтобы завтра как можно больше эмбриончиков получилось отличного качества. Выпей на всякий случай валерьянку - мне помогало быть поспокойнее. Уlачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 По совету гематолога сдавала сегодня (перед пункцией) коагулограмму. Вес в норме я аж сама не ожидала. Теперь буду сдавать после подсадки 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 graNatulya, Кулачищи мои тебе на завтра, чтобы всё вышло как ты хочешь и не меньше!! Ну ты не первый раз, так что сама знаешь всё будет хорошо, теперь тебе придется постараться и нашу уверенность поднимать, сегодня у нас денек неочень.... 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Baby-Dream, Ага, но как вычитала на пробирке: гиперы бояться -на ЭКО не ходить) ну гипера разна бывает.. с капельницами и откачкой лишней жидкости... сплошной нервяк только GraNatulya удачи тебе завтра!! волнительный момент. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт