Paregoric 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 graNatulya, Зашла кулачки на удачу собрать? Вот тебе еще кучка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и такие @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 11 дц Сегодня пункция. Через 20 минут выезжаем в клинику. Что-то я нервничаю... Пусть все мои клеточки будут качественные, а сперма хорошей. Пункция пройдет легко, животик не будет болеть, а от наркоза (4й за год) я отойду легко. Кулачки взяла с собой 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 graNatulya, всё так и будет! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Короче я отстрелялась, отхожу от наркоза. Намучили меня пипец. В вену смогли попасть только с 7 раза. Все руки исколоты. В итоге катетер стоит в кисти. И из-за тонкой вены все пекло неимоверно и была готова на все. Взяли 5 клеточек (я хотя бы так надеялась). В левом был один не пустой, что уже прогрес ))). Сперма хреновая после болезни мужа, так что точно будем ИКСИтся. Первый раз в жизни лежу под капельницей, кстати. Изменено 9 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 graNatulya, Держись, солнышко!!! Все ради деток!!! Желаю что бы все клеточки оплодотворились и были сильными и красивыми, и в твоем животике обязательно поселятся такие вот милахи 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 graNatulya, Ну теперь все будет хорошо)) Обязательно будет беременно@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Белыч 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 graNatulya Ура!!! Поздравляю :flower: Пусть вся малышня успешно оплодотворится!!! :yes: Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Короче я отстрелялась, отхожу от наркоза. Намучили меня пипец. В вену смогли попасть только с 7 раза. Все руки исколоты. В итоге катетер стоит в кисти. И из-за тонкой вены все пекло неимоверно и была готова на все. Взяли 5 клеточек (я хотя бы так надеялась). В левом был один не пустой, что уже прогрес ))). Сперма хреновая после болезни мужа, так что точно будем ИКСИтся. Первый раз в жизни лежу под капельницей, кстати. Ты молодец, стойкий боец. Теперь успокаивайся, выспись, набирайся сил и морально готовься к переносу. Кстати когда тебе скажут сколько эмбриончиков получилось Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Мальвина83, по идее завтра созвонимся узнаем Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Пока не все хорошо. Из 5 только 2 дозрелые. 3 доращивать будут в лабораторных условиях. Новости завтра после 10 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 graNatulya, ну ничего, обязательно дозреют, мы все держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) graNatulya, Мне этот момент очень интересен, что значит дозреют и доращивать, я читала, что это возможно, но у меня взяли 7 из них 4 недозрелые были и про доращивание ничего не сказали, 3 только оплодотворили, я- то думала это супер новая технология и что спрашивать на будущее, если это еще не практикуют не нужно, а значит нужно, так как оказывается всё практикуют!!! И может следует сразу пойти в клинику в которой это делают! А ты не волнуйся, раз ты в такой клинике, в которой делают эту процедуру, значит всё там на высшем уровне! Изменено 9 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Paregoric, будем надеяться Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Может, они рано пункцию сделали, если недозрелые? 11 дц это рановато... Держись там! А почему под капельницу отправили? У меня тоже плохие вены, мучаюсь каждый раз... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 graNatulya, ну как там твои эмбриончики, сколько получилось, когда перенос. Я помню ты говорила тоже будешь пироксикам пить. А ты его как будешь пить за 2 часа до переноса, или за день до переноса тоже. Я уже завтра начну пить. Не знаю может две таблетки завтра, а одну за 2 часа до переноса. Начинаю волноваться перед переносом. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 пока новости не очень из двух дозрелых нормлаьно оплодотворился 1 эмбрион, второй чего-то там с хромосомами. двоих уже дорастили будут оплодотворять сегодня и за 5 клеточкой наблюдают. Напоминаю, что в прошлом свежем было 3 из 3 и все отличного качества. по поводу пировсикама за день и до думала забыла написать: с вчерашнего дня метипред. с сегодняшнего инжеста 2 штуки, аспекард 1т, кринон на ночь кстати после пункции яичники болят, живот надут, но не было ни капельки крови... и морально что-то я расклеилась, хотя не переживала вообще 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 graNatulya, Нервы это, держись! Попей успокоительного. Все будет хорошо. Уже один оплодотворился и два других догонят. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 graNatulya, Куда расклеиваться, нам некогда да и нельзя так, это привилегия тех у кого самих получается, а нам собранными быть и вперед идти, давай Натусик, не кукся! Две дорастили!!!! Мне бы так в первом, всё же хорошо, завтра уже оплодотворятся твои две и по смотришь на качество, а потом все завертится и не вспомнишь о расклеивании, будем вместе дни считать когда полосочки да ХГЧ!))) 6 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Держу за тебя кулачки на удачное оплодотвоерине, пусть крошки как следуют "поженятся" 2 Ссылка на это сообщение
zinana 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 пока новости не очень из двух дозрелых нормлаьно оплодотворился 1 эмбрион, второй чего-то там с хромосомами. двоих уже дорастили будут оплодотворять сегодня и за 5 клеточкой наблюдают. Напоминаю, что в прошлом свежем было 3 из 3 и все отличного качества. по поводу пировсикама за день и до думала забыла написать: с вчерашнего дня метипред. с сегодняшнего инжеста 2 штуки, аспекард 1т, кринон на ночь А ну соберись!!!!все будет беременно!!!апхчиии на тебя!!!!малышам нужна твоя поддержка!!!а ты раскисаешь!!!! кстати после пункции яичники болят, живот надут, но не было ни капельки крови... и морально что-то я расклеилась, хотя не переживала вообще 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Мои солнышки . Спасибо вам. Весь протокол какой-то не гладкий, значит будет беременный Мои малявки 5 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, держу за тебя кулачки ! Всё будет хорошо!!! Смотри, какие чудные малявочки. Заждались уже тебя ! Верь в своих крошек. Удачи тебе ! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Bubusya, спасибо Позвонили мне час назад с клиники сказали сегодня прибыть на перенос. Подробностей вообще не знаю. Скорее всего будут мою двухдневочку подсаживать. С врачем не говорила. Отпишусь из клиники вам. Через два часа еду 6 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, чтобы все прошло замечательно и клеточка твоя крепенько-прикрепенько прицепилась к тебе и не отпускала все 9 месяцев! держу кулачки за Вас :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, пусть все три твоих клеточки подсадят, им у мамки все одно лучше будет!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт