Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 дц

Сегодня пункция. Через 20 минут выезжаем в клинику. Что-то я нервничаю...

Пусть все мои клеточки будут качественные, а сперма хорошей. Пункция пройдет легко, животик не будет болеть, а от наркоза (4й за год) я отойду легко.

Кулачки взяла с собой :)

• Нравится 2
(изменено)

Короче я отстрелялась, отхожу от наркоза. Намучили меня пипец. В вену смогли попасть только с 7 раза. Все руки исколоты. В итоге катетер стоит в кисти. И из-за тонкой вены все пекло неимоверно и была готова на все.

Взяли 5 клеточек (я хотя бы так надеялась). В левом был один не пустой, что уже прогрес ))). Сперма хреновая после болезни мужа, так что точно будем ИКСИтся.

Первый раз в жизни лежу под капельницей, кстати.

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

graNatulya, Держись, солнышко!!! Все ради деток!!! Желаю что бы все клеточки оплодотворились и были сильными и красивыми, и в твоем животике обязательно поселятся такие вот милахи

• Нравится 1

Короче я отстрелялась, отхожу от наркоза. Намучили меня пипец. В вену смогли попасть только с 7 раза. Все руки исколоты. В итоге катетер стоит в кисти. И из-за тонкой вены все пекло неимоверно и была готова на все.

Взяли 5 клеточек (я хотя бы так надеялась). В левом был один не пустой, что уже прогрес ))). Сперма хреновая после болезни мужа, так что точно будем ИКСИтся.

Первый раз в жизни лежу под капельницей, кстати.

Ты молодец, стойкий боец. Теперь успокаивайся, выспись, набирайся сил и морально готовься к переносу. Кстати когда тебе скажут сколько эмбриончиков получилось

graNatulya,  Мне этот момент очень интересен, что значит дозреют и доращивать, я читала, что это возможно, но у меня взяли 7 из них 4 недозрелые были и про доращивание ничего не сказали, 3 только оплодотворили, я- то думала это супер новая технология и что спрашивать на будущее, если это еще не практикуют не нужно, а значит нужно, так как оказывается всё практикуют!!! И может следует сразу пойти в клинику в которой это делают!

А ты не волнуйся, раз ты в такой клинике, в которой делают эту процедуру, значит всё там на высшем уровне!

Изменено пользователем Paregoric

Может, они рано пункцию сделали, если недозрелые? 11 дц это рановато...

Держись там! А почему под капельницу отправили? У меня тоже плохие вены, мучаюсь каждый раз...

graNatulya, ну как там твои эмбриончики, сколько получилось, когда перенос. Я помню ты говорила тоже будешь пироксикам пить. А ты его как будешь пить за 2 часа до переноса, или за день до переноса тоже. Я уже завтра начну пить. Не знаю может две таблетки завтра, а одну за 2 часа до переноса. Начинаю волноваться перед переносом. :strashno:

пока новости не очень

из двух дозрелых нормлаьно оплодотворился 1 эмбрион, второй чего-то там с хромосомами.

двоих уже дорастили будут оплодотворять сегодня и за 5 клеточкой наблюдают.

Напоминаю, что в прошлом свежем было 3 из 3 и все отличного качества.

по поводу пировсикама за день и до думала

забыла написать:

с вчерашнего дня метипред.

с сегодняшнего инжеста 2 штуки, аспекард 1т, кринон на ночь

кстати после пункции яичники болят, живот надут, но не было ни капельки крови...

и морально что-то я расклеилась, хотя не переживала вообще

• Нравится 1

graNatulya,  Куда расклеиваться, нам некогда да и нельзя так, это привилегия тех у кого самих получается, а нам собранными быть и вперед идти, давай Натусик, не кукся! Две дорастили!!!! Мне бы так в первом, всё же хорошо, завтра уже оплодотворятся твои две и по смотришь на качество, а потом все завертится и не вспомнишь о расклеивании, будем вместе дни считать когда полосочки да ХГЧ!)))

• Нравится 6

пока новости не очень

из двух дозрелых нормлаьно оплодотворился 1 эмбрион, второй чего-то там с хромосомами.

двоих уже дорастили будут оплодотворять сегодня и за 5 клеточкой наблюдают.

Напоминаю, что в прошлом свежем было 3 из 3 и все отличного качества.

по поводу пировсикама за день и до думала

забыла написать:

с вчерашнего дня метипред.

с сегодняшнего инжеста 2 штуки, аспекард 1т, кринон на ночь

А ну соберись!!!!все будет беременно!!!апхчиии на тебя!!!!малышам нужна твоя поддержка!!!а ты раскисаешь!!!!

кстати после пункции яичники болят, живот надут, но не было ни капельки крови...

и морально что-то я расклеилась, хотя не переживала вообще

• Нравится 1

graNatulya, держу за тебя кулачки :kulachki: ! Всё будет хорошо!!! Смотри, какие чудные малявочки. Заждались уже тебя ;) ! Верь в своих крошек. Удачи тебе :udachi: !

Bubusya, спасибо

Позвонили мне час назад с клиники сказали сегодня прибыть на перенос. Подробностей вообще не знаю. Скорее всего будут мою двухдневочку подсаживать. С врачем не говорила. Отпишусь из клиники вам. Через два часа еду

• Нравится 6

graNatulya, чтобы все прошло замечательно и клеточка твоя крепенько-прикрепенько прицепилась к тебе и не отпускала все 9 месяцев! держу кулачки за Вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...