Белыч 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya Удачного приземления малышастикам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, держу за тебя кулачки :kulachki: Такая гроза грянула в Киеве. Наверное как раз в момент переноса. Это однозначно к счастью 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 11 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Мои солнышки. Я уже в палате. Одна моя мася двухдневочка уже со мной. Врач сказала что красотка еще та, потому сразу в мамочку. Из дорощенных 3 яйцеклеток все три оплотворились. Две достаточно перспективные и одна слабенькая. В понедельник посмотрим как они и или сделаем двойной перенос или заморозим. 10 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Поздравляю мамочка! Пусть зайка крепится, растёт, развивается и появится в срок здоровенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, Поздравляю, сколько клеточная и буковка какая у твоей девочки?)))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, я не знаю ))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на закрепление детки) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мылышка уже с тобой, некуда ее не отпускай 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ура, моя хорошая!!! На закрепление тебе @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 О, супер!!! Береги себя и малышоночка 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А почему так рано? Но в любом случаеу мамочки в маточке ей лучше будет! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Baby-Dream, так решил врач и эмбриолог. Врач сказала "она такая красивая клеточек хорошо,вот мы и решили подсадить". Пойди пойми их )) Вроде была сегодня 5ти клеточная, если я правильно услышала 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) graNatulya, Пятиклеточная на 2-й день это ооооочень хорошо, в среднем они 4-х клеточные но и 2-х бывают, а у тебя действительно вон какая красавица! Еще одну клеточку лишнюю нарастила!))) Изменено 11 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, значит таки круто Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А фотку не давали? У нас в нуриевых мне прямо на память давали,так круто, храню до сих пор... Отдыхай и напитывайся позитивном! Все получится обязательно! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Baby-Dream, не у нас фоту не дают. Я вот думаю что будет в пн. Если будет еще одна Крошка, то подсадим. Если 3, то 1 подсадим и двоих заморозим, А вот если 2 даже не знаю ) Ссылка на это сообщение
sernaserna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, апххиииииииии,пусть крепиться,все покрепче и как положено!!!!!!Беременный мальчуковый писюнястый))))) заразный прилипучий чих!!!! берем всех крошек без исключения в уютный домик - Маме Гранатуле срочно нужны дети - заботливая мамаша одарит любовью лаской нежностью и поцелуями румяные попки,что бы всем было хорошо и радостно!!! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Я второй день под вечер засыпаю и сплю несколько часов ))) интересно отчего это Теперь еще борщем пахнет ))))) А муж говорит где ты его услышала 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Наслаждайся отдыхом, высыпайся, возможно у тебя начинаются первые признаки беременности. Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Мальвина83, пусть конечно но рановато ))))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Baby-Dream, не у нас фоту не дают. Я вот думаю что будет в пн. Если будет еще одна Крошка, то подсадим. Если 3, то 1 подсадим и двоих заморозим, А вот если 2 даже не знаю ) ну либо подсаживать, либо замораживать двоих...просто надо понимать, что есть риск тройни. а это грозит осложнениями... лучше заб. и гарантированно выносить одного, чем рисковать, повышая шансы и потом не дай бог. что-то случится. Я знаю один положительный пример (с трудом. но донашивает девочка тройню) и один отриц. пример с тройнями...в последнем случае все три малыша погибли на довольно большом сроке. Так что надо учитывать разные моменты... Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 graNatulya, пусть твоей малышке будет уютно 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Baby-Dream, я также думаю. Тройню мне не выносить при моих 52 кг. Да и на редукцию не готова... Так что ты права Спасибо :-* Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Baby-Dream, я также думаю. Тройню мне не выносить при моих 52 кг. Да и на редукцию не готова... Так что ты права Спасибо :-* не за что дорогая, дай бог, чтобы все получилось! Тоже уже рвусь в протокол, но придется в себе повоспитывать терпеливость. Начала прием ОКов.. еще девочки, получила результаты бакопосева после гистеры, в матке у меня стафиллокок написано, на какие препараты он чувствителен, видимо, опять антибиотики глотать. Еще в диагнозе эндометрит (но не написано, что хрон.) и написано "железисто-фиброзный полип". в общем, почитала про эту бяку - это рецидивирующее заболевание ((( теперь даже стршано слазить с коков, оно же опять все полезет... Если только на отмене сразу в протокол. А причины - гормональный дисбаланс, стрессы хронические... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Baby-Dream, солнышко у меня тоже бяка с полип ами и тоже постоянный рецидив, но он от 3х циклов. Если сразу на отмене то нормально. Будем надеяться сразу все получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт