Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Такая гроза грянула в Киеве. Наверное как раз в момент переноса. Это однозначно к счастью :flower:

• Нравится 1

Поздравляю мамочка! Пусть зайка крепится, растёт, развивается и появится в срок здоровенькая!!! :love:

• Нравится 1

Baby-Dream,  так решил врач и эмбриолог. Врач сказала "она такая красивая клеточек хорошо,вот мы и решили подсадить". Пойди пойми их ))

Вроде была сегодня 5ти клеточная, если я правильно услышала

• Нравится 3

graNatulya,  Пятиклеточная на 2-й день это ооооочень хорошо, в среднем они 4-х клеточные но и 2-х бывают, а у тебя действительно вон какая красавица! Еще одну клеточку лишнюю нарастила!)))

Изменено пользователем Paregoric

А фотку не давали? У нас в нуриевых мне прямо на память давали,так круто, храню до сих пор...

Отдыхай и напитывайся позитивном! Все получится обязательно!

Baby-Dream,  не у нас фоту не дают.

Я вот думаю что будет в пн.

Если будет еще одна Крошка, то подсадим.

Если 3, то 1 подсадим и двоих заморозим,

А вот если 2 даже не знаю )

graNatulya, апххиииииииии,пусть крепиться,все покрепче и как положено!!!!!!Беременный мальчуковый писюнястый:)))))) заразный прилипучий чих!!!!

берем всех крошек без исключения в уютный домик - Маме Гранатуле срочно нужны дети - заботливая мамаша одарит любовью лаской нежностью и поцелуями румяные попки,что бы всем было хорошо и радостно!!!

• Нравится 2

Я второй день под вечер засыпаю и сплю несколько часов ))) интересно отчего это :) Теперь еще борщем пахнет ))))) А муж говорит где ты его услышала

• Нравится 1

Baby-Dream, не у нас фоту не дают.

Я вот думаю что будет в пн.

Если будет еще одна Крошка, то подсадим.

Если 3, то 1 подсадим и двоих заморозим,

А вот если 2 даже не знаю )

ну либо подсаживать, либо замораживать двоих...просто надо понимать, что есть риск тройни. а это грозит осложнениями... лучше заб. и гарантированно выносить одного, чем рисковать, повышая шансы и потом не дай бог. что-то случится. Я знаю один положительный пример (с трудом. но донашивает девочка тройню) и один отриц. пример с тройнями...в последнем случае все три малыша погибли на довольно большом сроке. Так что надо учитывать разные моменты...

Baby-Dream, я также думаю. Тройню мне не выносить при моих 52 кг. Да и на редукцию не готова... Так что ты права :)

не за что дорогая, дай бог, чтобы все получилось! Тоже уже рвусь в протокол, но придется в себе повоспитывать терпеливость. Начала прием ОКов..

еще девочки, получила результаты бакопосева после гистеры, в матке у меня стафиллокок :( написано, на какие препараты он чувствителен, видимо, опять антибиотики глотать. Еще в диагнозе эндометрит (но не написано, что хрон.) и написано "железисто-фиброзный полип". в общем, почитала про эту бяку - это рецидивирующее заболевание ((( теперь даже стршано слазить с коков, оно же опять все полезет... Если только на отмене сразу в протокол. А причины - гормональный дисбаланс, стрессы хронические...

Baby-Dream,  солнышко у меня тоже бяка с полип ами и тоже постоянный рецидив, но он от 3х циклов. Если сразу на отмене то нормально. Будем надеяться сразу все получится!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...