Baby-Dream 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Baby-Dream, солнышко у меня тоже бяка с полип ами и тоже постоянный рецидив, но он от 3х циклов. Если сразу на отмене то нормально. Будем надеяться сразу все получится!!! Да, дай бог! Как у тебя дела? Какие ощущения? теперь ты опытная, есть с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Baby-Dream, ну двухдневки красотки у меня не было еще ))). Животик все равно дует, яичники все болят, грудь чувствительна. Устала потому что скучно посуду аккуратно сложила в посудомойку, а голова кружится. Завтра хочу на работу как хрустальная ваза конечно, но если будет сложно, то поеду домой. Завтра и про остальных деток узнаем 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 давай, ждем только положительных новостей! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Кстати, инжеста в отличии от масляного прогестерона намного легче идет 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 graNatulya, береги себя! И с посудомойкой аккуратнее - не наклоняйся сильно) Кулачки на завтра@@@@@@@ А с коагулограммой прям чудеса: во второй половине прошлого цикла фибриноген был аж 6,9, а в первый день стимуляции- 3,11. Посмотрим, что будет завтра. Варикоз, конечно, был, но сейчас особенно чувствую вены( И кроверазжижающие почему-то не хочу пить.. Посмотрим, что скажет завтра НР. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 *Пушистик//, очень странно. А у меня вообще все в норме тху - тху хотя я на стимуляции ожидала изменил значений Мне гематолог сказал что самое важное это ачтв 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 graNatulya, как твои дела, как самочуй? Есть новости про твоих крошек? А я так и не добралась до гематолога перед протоколом, не успела. Но АЧТВ у меня в норме: 32,3 ( норма до 35 сек) было в прошлом цикле и 27,2 ( до 36,4) было при вступлении в протик. Жду сегодняшних результатов. Уж больно дозы гормонов у меня были большие.. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девчоночки, я с новостями. Из моих дорощенных кнопочек две сегодня хорошо себя чувствуют. Так как они были оплодотворены на день позже первой, что в животике, то они сегодня четырехдневные морулы. Будем доращивать до завтра. Если с ними все ок, то морозим (плюс эндометрий на подсадке был шикарный, врач говорит что его царапать). Но если вдруг дорастет до завтра только одна, то подсадим завтра. Как то так решили. Врач ждет от меня звоночка утром. 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 graNatulya, Ну и хорошо девочка, жалко красавицу твою пятиклнточку тревожить зазря, если обе будут хорошенькие за двойняшками своими придёшь за криошечками через пару годков!))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 graNatulya, а если будет 2, то разве нельзя подсадить одну и одну заморозить? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Янчута, можно. но решили пусть две будут криошки тогда Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) graNatulya, какие замечательные новости!!! Я так рада за тебя)) Пусть твои кнопочки успешно делятся всю ночь :kulachki: Отписываюсь по коагулограмме: все в норме, АЧТВ 27,4 ( 23,5-36,4), фибриноген 3,4 ( 1,69-4,96), был 3,11. НР назначил тромбо-асс 50 мг 1 р в день. Не знаю, пить ли.. Как вы думаете, девочки? Вены сегодня получше, хотя и весь день гуляла по магазинам. Решила побаловать себя, устроила небольшой шопинг)) Изменено 14 июля 2014 пользователем *Пушистик// Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) graNatulya, береги себя! И с посудомойкой аккуратнее - не наклоняйся сильно) Кулачки на завтра@@@@@@@ А с коагулограммой прям чудеса: во второй половине прошлого цикла фибриноген был аж 6,9, а в первый день стимуляции- 3,11. Посмотрим, что будет завтра. Варикоз, конечно, был, но сейчас особенно чувствую вены( И кроверазжижающие почему-то не хочу пить.. Посмотрим, что скажет завтра НР. Насколько я понимаю, д=димер и др. показатели, в том числе фибриноген повышаются во второй фазе цикла.так мне гематолог говорила, это физиологическое повышение. Так что обязательно мониторьте д-димер,12-а зависимый фибринолиз, АЧТВ и ПТВ graNatulya, а если будет 2, то разве нельзя подсадить одну и одну заморозить? у нас в Казани по одной не морозят.. graNatulya, какие замечательные новости!!! Я так рада за тебя)) Пусть твои кнопочки успешно делятся всю ночь :kulachki: Отписываюсь по коагулограмме: все в норме, АЧТВ 27,4 ( 23,5-36,4), фибриноген 3,4 ( 1,69-4,96), был 3,11. НР назначил тромбо-асс 50 мг 1 р в день. Не знаю, пить ли.. Как вы думаете, девочки? Вены сегодня получше, хотя и весь день гуляла по магазинам. Решила побаловать себя, устроила небольшой шопинг)) КОнечно, надо выполнять рекомендации, не зря же он прописал. Получается, он не рекомендовал эти анализы, вы сами мониторите? Молодец! Изменено 14 июля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Baby-Dream, я ждала твоих комментариев, ты уже стала спецом по части гемостаза) и ко мне на "ты")) Я вчера просто пожаловалась НР, что стало тянуть вены на ногах и он, прям УДИВИТЕЛЬНО, назначил САМ сдать коагулограмму Кто был у него, тот знает его отношение к гемостазу, поэтому, думаю, тебе понятно мое удивление) Да, думаю, что буду пить тромбо-асс, тем более ХГЧ сегодня кольнули, только вернулась с укола. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 (изменено) *Пушистик//, 1 таблетка не помешает думаю, так что можешь пить. Я тоже 1 аспекард пью Baby-Dream, у нас и одну морозят. Помнишь мою прошлую криошку? Поэтому вообще без проблем. Просто пусть одной будет не скучно. Цена от количества не зависит. Вот такое довольное чудо Изменено 14 июля 2014 пользователем graNatulya 4 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 graNatulya, спасибо, думаю, что не помешает, тем более всего 50 мг. Пусть завтра все сложится удачно@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Мамулечки мои, порадовать нечем Я сильно расстроилась, что писать не могла. Хорошо что на работе - отвлекает. В общем две наши лапочки остановились в развитии ни на заморозку ни на подсадку не пригодны. Все надежды на манюню в мамином животике. Но очень боюсь чтобы не было также. Скорее всего причина в сперма - муж перед протоколом заболел ОРВИ, температура все дела. Первый протик все было шикарно с эмбриошами. Я так расстроилась что разболелся животик, ругаю себя, но не сильно помогает. Выпила ношпу. Прошу малышку со мной остаться. Ведь всем неприятностям на зло все у нас будет хорошо!!!! И я не остановлюсь на пути - стать мамой в близжайшее время, так что вы там сверху лучше не мучайте меня Бе-бе-бе Изменено 15 июля 2014 пользователем graNatulya 9 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 graNatulya, Солнышко, не расстраивайся так сильно, ведь лучше сейчас остановились, чем потом бы, как бывает(( Свою любимую манюню не нервируй, тем более у тебя сейчас самый ответственный момент, она уже наверно вживается в тебя!!! Читала где - то, что первые дня два после оплодотворения за жизнь эмбиона отвечают мамины клеточки, а вот с 3 по 5 уже папины, и часто при хороших маминых клетках эмбрион перестает развиваться как раз из-за плохой спермы. Видимо его ОРВИ сыграло свою роль. НО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО И ТВОЯ МАЛЫШКА В ЖИВОТИКЕ УЖЕ УСТРОИЛАСЬ И СКОРО ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, ВЕДЬ У МАМЫ ЕЙ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!!!!!!! И У ТЕБЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО БУДЕТ САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛЮБИМАЯ КУКОЛКА!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 graNatulya, солнышко, не расстраивайся, главное, что одна малышка с тобой, и пусть она покрепче держится за мамочку, чтобы она могла обнять ее через 9 месяцев. Успокойся сейчас, выпей валерьяночки и жди чуда, которое вот вот наступит. 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 graNatulya, нда, обидно то как(((( но видать так надо было, главное это сейчас твоя крошка в животике. А небольшой стресс хорошо для имплантации ждем первых тестов 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 graNatulya, Очень жалко, но может так и лучше. Значит эти эмбриончики были слабенькие и не прижились бы. А твоя самая лучшая деточка уже с тобой. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 спасибо, девочки мои для двухдневочки как раз имплантация сегодня-завтра Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Привет деваньки. Подскажите пожалуйста, вот мы готовимся в ближайшем времени к ЭКО. Скоро вступление в протокол. У мужа антитела к Гепатиту С положительные. У меня отрицательно. Меня возьмут в протокол? Уже сил нет.....анализы по срокам выйдут.....Да и настроилась уже. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Eiphoria, если муж прошел лечение и у него только антитела, то достаточно справки из КВД либо учреждения где проходил лечение. graNatulya, я тебе про стресс точно говрю, у нас девочка пошла в протокол по квоте, так в день начала протокола узнала о наличии любовницы у мужа, а в день подсадки он ушел "подумать", ХГЧ за 700 на 14 ДПП))))))) ТТТ, не дай Бог такого мудажика. ой, а еще ща узнала у девочки 8 ДПП ХГЧ 46, так она на батуте скакала на 3 ДПП! сума сойти)))) и в темке на пробирке в ЕЦ 3-м девочкам вот совем недавно одного подсадили Э, в итоге двойни)))))))) так шо не кисни)) 5 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Не проходил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт